X



「光速より速いものは存在しない」←これさあ😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:56:45.247ID:Zvqp4t8I0
宇宙は光速より速く膨張してるんだろ
どうなってんの😡
0094ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:02.090ID:tcNjL5Pl0
>>5
いまだにこれ言ってるのか
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:13:29.663ID:293AYEOB0
>>93
星新一あたりがもう書いてそうだ
時間止める力と時間を止められても動ける力をくれ!って宇宙人に言ったら、本当に後者の力与えていいんですか?
みたいなこと言われてOKしたら、宇宙では時間停止が普通に使われてて時間停止を認識できるとまともに生活できなくなるみたいなの
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:56.827ID:ZHkaCG1c0
クッッッッッッッッッッソ超長い鋏の交点の移動速度は光速を超える

はい論破
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:59.605ID:LwNQZ3JwM
>>96
0
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:57.254ID:t4OVhy4H0
>>95
うわめちゃくちゃありそう
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:26:45.208ID:Ku6SGFF2d
>>96
動かすのに無限のエネルギーが必要だけどね
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:21.897ID:uVPArISNd
俺の屁の勢いは光を越えてるが?
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:36:18.230ID:FhGQnEpt0
この世ってマイクラと変わんねぇな
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:23.188ID:Rpf0idEY0
光速は俺らには遅すぎる
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:48.344ID:KemYk0Xid
タキオン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況