X



結局のところ、大谷翔平とイチローってどっちが凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:25.838ID:0fDppWUKd
大谷翔平
2021
9勝46本
2022
15勝34本 200奪三振

今シーズン
2勝0敗 19回 奪三振24 四球12 防御率:0.47 奪三振率11.37QS3回 QS率100% WHIP: 0.95
打率.300 3本塁打 8打点 0盗塁 出塁率.404 長打率.575 OPS.979
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:45:37.241ID:0bc9xtLN0
大谷
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:21.991ID:svizizVW0
大谷があとどれくらい今の勢い続けられるかで決まる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:25.426ID:tPaIkI1v0
ワンピースとドラゴンボールみたいなもんで

まだオチもなにもついてない大谷は評価の段階じゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:40.495ID:VtBxZNRZd
あたし♡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:00.147ID:0fDppWUKd
>>2
ピッチャーが2年間でHR80本打ってるとかエグいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:47:20.419ID:P153hmRf0
まだイチロー
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:20.378ID:0fDppWUKd
>>3
既に越してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:54.335ID:0bc9xtLN0
>>6
一応出来るレベルじゃなくピッチングもバッティングも一流なのはマジで凄いと思う
大谷ルールとか言ってメジャーリーグのルールすら変えた男だしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況