X



富士山登ったことある奴いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:04.071ID:lq00IC180
今年初挑戦しようと思うんだが1人でも登れるかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:29.665ID:eZ1N4LfTp
余裕
むしろ1人の方がペース乱されなくて安全
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:30.946ID:l6aS/fBma
登れる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:50:49.592ID:lq00IC180
>>2
>>3
良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:51:53.300ID:l50M54Syp
観光客わんさかいるから安心して登れる
てか周り見渡しゃ何処かで人間見つかるレベル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:11.786ID:VK7pSeQn0
途中まで半袖短パンで登って係に追い返された
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:19.120ID:lq00IC180
>>5
そんな登山客多いんか、さすが富士山
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:26.095ID:vYU2XarF0
登るのは簡単
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:40.135ID:lq00IC180
>>6
頂上は半袖だと寒いでしょ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:52:50.239ID:lq00IC180
>>8
降りるのがムズい?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:53:08.372ID:OUbm37TX0
ハイシーズンは1人で行こうが10人で行こうが何も変わらんぐらいの行列でしょあれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:53:32.819ID:rTTJgpJf0
5合目までなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:53:55.262ID:lq00IC180
>>11
なら遭難したり高山病で助け求められないって心配はなさそうね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:53:58.983ID:JIzVfu+60
富士山はフルマラソンをするのと同じくらいの気合で行かないと登れない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:02.066ID:NaSTai7gM
車で5合目まで行ってそのまま帰ってくりゃ余裕
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:10.102ID:lq00IC180
>>12
五合目まではバスで行く
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:30.461ID:VIx78iYk0
渋滞で自分のペースで登れない
30年前なら登る人も少なかったけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:31.602ID:4yHF+y110
何月に行くかが問題や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:31.896ID:vYU2XarF0
>>10
風景かわらないから精神的な支えが欲しい
あと高くなってくるとちょっと息苦しかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:54:38.909ID:lq00IC180
>>14
フルマラソンは多分無理だ
>>15
バスで行く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況