プリウスで大はしゃぎ出来る若者がわからんよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:23:10.973ID:2dN/3W8qd
高級車乗ってるつもり?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:46:37.540ID:GJ5IDPFbr
>>24
やっす!
全部キントで組んでいたから高くなっていたんだな
車検代や保険入れても普通に買った方が安くないか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:46:59.806ID:CTSFmt6yd
>>25
そらそうだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:48:32.180ID:GJ5IDPFbr
>>26
Gでこの価格で買えるなら現金ニコニコ一括払いで買うわ
ありがとな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 18:51:08.410ID:5AXJABo00
単純に物価上がって受け入れられてないんだ
アクアが前のプリウスくらいするし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況