X



(っ´ω`c)ぽみぃらぼくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 12:51:32.848ID:Qr3df7a6d
(っ´ω`c)エヘヘ スレが立てられないぽみいを呼び出すスレ
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:56:25.955ID:L3oUX+Ab0
(っ´ω`c)エヘヘ 「壊れちゃう」じゃなくて「おかしくなるぅぅ~!!」でした。訂正してお詫びします。
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:24.967ID:pQQC2UtvH
こうかにゃ?
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:57:39.422ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>489いやあっちが先に手出して来たんだぜ?wしかも殴り合いって言っても僕は胸ぐら掴んだだけだwwお互いお酒かなり飲んでたから理性もクソも無かったねwぽみぃはどう?接客業
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:58:06.469ID:pQQC2UtvH
でけた!ありがとぽみぃくん結婚しよ(^^)
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 20:59:42.525ID:L3oUX+Ab0
>>493
(っ´ω`c)エヘヘ 騒ぎを起こしたのはレンドーンね。あの人はめちょ年俸高いのにエンゼルスに来てから怪我もあって全然活躍できてないんだよね。
捕手のオホッピーくんは期待の新人だよ!打てるキャッチャー!新人王も狙える!
あとピッチャーのサンドバルもいいよね!大谷くんと仲良し!

やっぱり二刀流やらせてくれた恩もあるだろうし世間への体裁とかも考えちゃうんじゃないかなあ。エンゼルスを裏切るのかって考えるファンもいるだろうし。
0500以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:51.722ID:L3oUX+Ab0
>>497
(っ´ω`c)エヘヘ 暴力的な女の人は怖いねえ……ぼくは優しい人が好きだよ。。。

接客業は厳しいねえ……ぼくコミュ障だからねえ。うまくしゃべれないからねえ。
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:01:52.268ID:Uh0a58Wdd
>>492
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )1スレで1日で
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:02:02.086ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>494見て来た!みはるんなかなかパイ乙もでかいんじゃね?
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:04:15.632ID:L3oUX+Ab0
>>498
(っ´ω`c)エヘヘ 軽いねえ。きみの結婚しよ発言が、さっきからどうも軽く感じるよねえ。

>>501
(っ´ω`c)エヘヘ 1スレ1000いったとしても3年くらいかかるねえ。
つうかもう10万くらいはいってそうだけどねえ。
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:05:17.005ID:L3oUX+Ab0
>>502
(っ´ω`c)エヘヘ 美晴ちゃんは肝心の顔が、まあ、ぼくの好みではないんだよねえ。。。及第点ではあるけどもお。
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:05:48.621ID:Uh0a58Wdd
>>503
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ならこれから毎日スレ立てするかターンX作らねーとなあ?
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:06:17.770ID:pQQC2UtvH
おやすミンダナオ島
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:08:25.407ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>499そう!レンドーン!!髭もじゃの選手ね。なんかトラウト兄貴と同じぐらいの年俸らしいね?なのにケガで活躍出来てないからストレスも溜まってるとは思うんだけど...ねぇ?って客と殴り合いの喧嘩した僕が言う事じゃないがwあ!オホッピー忘れてた!!僕も最近注目してる!確かに移籍したらしたで「裏切り者!」みたいな感じでアンチになる人達も居そう...うーん、今シーズン終わってからのオオタニサーーーンの判断に注目だね
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:10:14.102ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>500暴力的というかメンヘラだね、あれはwえ、ぽみぃくんめっちゃコミュ強なイメージだよww
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:10:59.974ID:L3oUX+Ab0
>>505
(っ´ω`c)エヘヘ きみが買ってくれるなら作ってあげるけど。ターンX。

>>506
(っ´ω`c)エヘヘ おやすみなさいさよならありがとうございました。

>>507
(っ´ω`c)エヘヘ シーズン途中で移籍したら笑っちゃうね。
0510以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:12:53.180ID:L3oUX+Ab0
>>508
(っ´ω`c)エヘヘ ネット上ではめちょ喋るけどリアルではめちょ声が暗くてぼそぼそしててへんなとこで裏返る気持ち悪い喋り方なんだあ。
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:13:10.861ID:Uh0a58Wdd
>>509
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )キット組むとか甘えだぞ、フルスクラッチしろ
0512以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:05.732ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>504厳しくてワロタwあれはぽみぃの好きな清楚系美少女のジャンルじゃないのかww
0514以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:14:54.453ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>509wwwwww電撃移籍とか言ってねwww
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:15:57.377ID:L3oUX+Ab0
>>511
(っ´ω`c)エヘヘ 無理でつ。パテもないですし。あったとしてもそんなイチから作る技術持ち合わせてないので
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:16:45.268ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>510ギャグせんも高いし陽キャっぽいけどなー!僕は性格が駄目!!終わってる!クズだよ!!
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:50.653ID:L3oUX+Ab0
>>512
(っ´ω`c)エヘヘ うん……石川ちゃん西元ちゃんと比べるとちょっと……ねえ。まあ好みの問題ですけど。ハイ。
北野のぞみさんみたいな美人も好きですよぼく。
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:46.827ID:yQESLpOOd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )というか、毎日毎日やることないニートならその時間をフルスクラッチで何か作ったら傑作が出来るだろ
0519以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:18:59.865ID:L3oUX+Ab0
(っ´ω`c)エヘヘ 石川澪ちゃん西元めいさちゃん北野のぞみちゃん小泉ひなたちゃん藤井いよなちゃんは顔だけで抜けまつ。
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:19:19.980ID:yQESLpOOd
>>515
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お菓子の空き箱とか発泡スチロールとか
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:20:11.958ID:L3oUX+Ab0
>>513
(っ´ω`c)エヘヘ 競うようなことでもないけどまあ、ぼくでしょうね。アイツはなんだかんだで友達もいるし家族とも仲いいし風俗という接客業で働いてるしひとりカラオケもできるしウーバーイーツもできるし
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:21:48.089ID:L3oUX+Ab0
>>514
(っ´ω`c)エヘヘ 天使S-大谷くんが見れなくなるのは残念だけど勝てるチームで活躍するS-大谷くんも見たいわよね。
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:22:55.765ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>517ゴリゴリの整形顔とかハーフ顔とかキツめの美人顔よりも薄目の素朴な感じの顔が好きなのかな?
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:37.524ID:yQESLpOOd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )ぽみカスなんちゃってコミュ障だろ?
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:23:52.644ID:L3oUX+Ab0
>>516
(っ´ω`c)エヘヘ あはは。ギャグセンスなんて全然ないですよ。ぽみぃらにだんだんと飽きられてまつ……。

あなたのカキコを見た感じ、とても性格が悪そうに見えないのですが。こまめに返信してくれますし笑い上戸で文体も優しい感じがしまつよ。

どうして性格が悪いと思うのです?
0526以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:25:37.731ID:L3oUX+Ab0
>>518
(っ´ω`c)エヘヘ もうね、作る気力もないんですよ。お金もないですし。
昔、vipで紙粘土だかを使って美少女フィギュアを自作していた人がいましたよね。知ってますか?
その人、今ではプロの制作者ですよ。すごいですよね。
0527以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:26:41.020ID:L3oUX+Ab0
>>520
(っ´ω`c)エヘヘ あはは、小学生のガキが作るような低クオリティのおもちゃですか。
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:27:18.903ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>552ほんそれなんよなぁ...もし移籍するならさ、何処のチームが良いと思う?
0529以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:23.356ID:yQESLpOOd
>>526
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういうスレ立てる奴はだいたいある程度技術あるやつだからな
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:45.870ID:yQESLpOOd
>>527
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )廃材から芸術品
0531以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:28:49.297ID:L3oUX+Ab0
>>523
(っ´ω`c)エヘヘ 整形顔はあんまり好みじゃないですね。特に鼻が見るからに整形だとわかると萎えます。優しめの顔つきが好きなんですかねえ。ロリ系の、

うーん、ハーフ顔とかキツメの美人も好きなんですけどねえ。モデルの谷まりあちゃんとかめちょ好きですし。
0532以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:29:16.197ID:L3oUX+Ab0
>>524
(っ´ω`c)!!!!!!やめてね。
0533以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:30:12.694ID:yQESLpOOd
>>532
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )コミュ障はパンイチ姿を晒さない
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:31:46.167ID:L3oUX+Ab0
>>528
(っ´ω`c)エヘヘ ドジャース、メッツあたりですかねえ。ヤンキースに行っても面白いと思いますけどね。まあこれはないだろうけど。
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:02.555ID:L3oUX+Ab0
>>529
(っ´ω`c)エヘヘ その人、最初はどちゃくそ下手くそだったんですよ。でもスレ民にどれだけバカにされてもめげずに何回も作り続けて成功したんですよ。
0536以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:33:45.919ID:L3oUX+Ab0
>>530
(っ´ω`c)エヘヘ バルカン300みたいな出来になりますよ。
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:34:44.292ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>525僕調べのVIPの人気者トップ3はアチャくん、マンボくん、ぽみぃ(順不同)だと思ってるよwほんと?そんな事言ってもらえたの初めてだよ...どうもありがとう😭性格が悪いと思うのは、自分の事しか考えてない且つ態度や顔に感情がすぐ出てしまうところかなぁ。あと自分が嫌いな人には例え金もらってても優しくしたくないという謎のプライドの高さw
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:28.692ID:yQESLpOOd
>>535
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )お前もしつこさなら大概だからいけるいける
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:35:50.722ID:nGd5tJOY0
>>473
(´・ω・`)4〜5時にねる
0540以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:37:11.609ID:L3oUX+Ab0
>>533
(っ´ω`c)エヘヘ あれは旅行に行って一時的にテンションあがってたバフ状態だったから。
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:37:19.620ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>531明日花キララとかはあんまり...って感じ?あと今人気の三上悠亜とか!谷まりあちゃん僕もしゅき!そのジャンルだと玉城ティナちゃんしゅきしゅき!!
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:37:24.640ID:nGd5tJOY0
>>474
(´・ω・`)インドの激甘お菓子とか好きそう
0543以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:09.657ID:ulh+uz3P0
>>536
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )継続しろ、うまくなるまで
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:38:39.685ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>534ヤンキースはないの?何かあるのかな
0545以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:41:30.938ID:L3oUX+Ab0
>>537
(っ´ω`c)エヘヘ マンボ……それは彗星のごとくvipに現れた次世代のスター。妬けるね。


あー気に入らないことがあると態度にでちゃうのかあ。まあそれは逆に言えば正直でいいね。楽しいときも表にでちゃうんでしょう?
ぼくは内心つまんねえなあと思いながらニコニコ猫被ってる人よりもはっきりと悪いことは悪いと言ってくれたほうがいいね。相手の感情を汲み取るのめんどくさいし。

まあ!!!接客業としては態度に出ちゃうのはまずいかもだけどねえ!!!ぼくは人間的にそのほうが好きだけどねえ!!キャーーーーーハハ!!!!
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:41:44.802ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>542あー!海外のお菓子だいすき!!カナダのメープルリーフクリームクッキーとかアメリカのウォーカーのショートブレッドとか一時期クソハマってたwインドのは食べた事無いなぁ...!有名なのがあるの?
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:42:55.109ID:L3oUX+Ab0
>>538
(っ´ω`c)エヘヘ どこがしつこいのよ。はっきりゆって。参考にするから。

>>539
(っ´ω`c)エヘヘ 最後にレスしてから何してた?
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:45:35.472ID:L3oUX+Ab0
>>541
(っ´ω`c)エヘヘ あー、キララちゃんと三上ちゃんはあんまり好みじゃないかも。三上ちゃんは定期的に抜きたくなる魅力はある。おっぱいがエロいの。


きみも谷ちゃんすきなんだねえ!!びじんだよねえ!!イッテQで谷ちゃんでると嬉しいよねえ!!!

うーん玉城ティナちゃんよりもエライザちゃんのほうが好きかなぁ……。なんだろうねえ、玉城ちゃんはそこまで惹かれないんだよねえ。
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:45:46.605ID:AVHNyFHMd
>>547
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )執念深いだろ?
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:47:13.631ID:nGd5tJOY0
>>546
(´・ω・`)有名なのだとクラブジャムン、ジュレビとかかな
日本の鶏卵素麺もおすすめ
0551以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:47:17.727ID:L3oUX+Ab0
>>543
(っ´ω`c)エヘヘ 向上心がないからねえ。作ったところでお金になるわけじゃないからねえ。

>>544
(っ´ω`c)エヘヘ 本人がプレッシャーに耐えられないんじゃないかなって。ヤンキースは。ヤンキースファンは過激だから。

エンゼルスでノビノビとやってきた大谷くんには合わないんじゃないかなって。
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:48:06.879ID:L3oUX+Ab0
>>549
(っ´ω`c)エヘヘ 執念深い、かあ。たしかに、一度言われた悪口とかちょー根に持つからね。
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:48:44.985ID:nGd5tJOY0
>>547
(´・ω・`)隣の家に住み着いてるコウモリが煩かったからゴキブリ用殺虫剤で撃退してた
0554以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:49:17.864ID:L3oUX+Ab0
>>553
(っ´ω`c)エヘヘ 隣の家?どういうこと?隣の家の壁にでも張り付いてたの?
0555以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:02.532ID:L3oUX+Ab0
(っ´ω`c)エヘヘ あと10分で水曜日のダウソタウソが始まるので全レスはいったんそれまでですね。
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:50:14.330ID:AVHNyFHMd
>>553
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )コウモリってうるさいんか?
糞害はありそうだと思うけど
0557以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:51:41.633ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>545wwwぽみぃもマンボくんのスレに書き込んだりする?そうだね、確かに楽しい時も顔や態度に出る!「正直でいい」かぁ...ぽみぃどうもありがとう😭😭そう言ってもらえたらちょっとは気が楽になるよ...接客業ってやっぱりある程度自分を殺さないとだよね...「接客楽しい!」って言ってる人達はそもそもの人間力が高そうだなw
0558以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:54:26.773ID:L3oUX+Ab0
>>557
(っ´ω`c)エヘヘ マンボスレは昔はカキコしてまつた……最近は彼への嫉妬でカキコするのを控えてまつ………ぼくってば卑しいでしょう?キャーハハ。

接客を楽しめるのは本当に人間という生き物が好きなんでしょうねえ。羨ましい限りですよ。
0559以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:26.634ID:nGd5tJOY0
>>554
(´・ω・`)2階の窓から見える場所(屋根の下の通気口?)に蝙蝠が巣を作ってるんよねー隣に苦情言っても動いてないし💩
>>556
(´・ω・`)ちーちーずっと鳴いてるのと羽パタパタが窓開けてると気になってくる
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 21:57:25.596ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>548てか三上悠亜タソ引退するよね?ちょっとビックリしたんだけどw谷まりあちゃん出川ガールズの中でダントツ好き!てか知ってた?エライザちゃんはパイ乙も大きいんだぜ?wエライザちゃんと玉城ティナちゃんってちょっと似てない?w髪型とかもww
0561以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:01:55.781ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>550ググってきますた〜ジュレビってのが特に美味しそう!!てか凄いね、こんなのあるんだね!!インドはカレーのイメージが強すぎてお菓子のイメージは全然無かったw
0562以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:02:31.253ID:AVHNyFHMd
>>559
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )まあ、代わりに虫は食ってくれるだろ?
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:03:04.949ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>551なるほどね、過激なファンと言えばアスレチックスもそのイメージあるなぁ
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:08:11.552ID:AVHNyFHMd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )TVを見るな
0565以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:08:22.139ID:L3oUX+Ab0
(っ´ω`c)エヘヘ すんません水曜日のダウソタウソ見てるので全レスできません。
0566以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:10:11.744ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>558wwwぽみぃも人間らしいね、可愛いwそれな!人間好きなんて気持ち、僕はもうとっくに無くなってしまったwハハッ
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:10:53.872ID:nGd5tJOY0
>>561
(´・ω・`)インド菓子は甘い生地を更に甘いシロップで浸したり煮詰めたりするから激甘で脳みそハッピーになれるよ
缶詰で売ってるから気になったらどうぞ
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:11:25.864ID:nGd5tJOY0
>>562
(´・ω・`)💩から小蝿がね...
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:16:56.619ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>567うわーやべーw超食いたいww成城石井とかカルディとかに売ってるかな?てか鶏卵素麺ヤバいねこれ!!!僕、卵好きだからこれこそ絶対食べたい!!!でも福岡のお菓子なのかな?
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:18:18.218ID:AVHNyFHMd
>>568
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )糞害はなあ…
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:26:55.948ID:UjKZnNBWd
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )サボるな
0572以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:31:08.232ID:nGd5tJOY0
>>569
(´・ω・`)残念ながら成城石井とかじゃ目撃されてないそうだから通販なのよねぇ...鶏卵素麺は福岡らしいねーらんらんは通販で食べたけど東京に何軒か支店あるっぽいわね
0573以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:32:11.702ID:nGd5tJOY0
>>570
(´・ω・`)隣が動かないかららんらんが窓から水ぶっかけたりして地面に流してるほんくそ
0574以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:39:57.890ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>572ソニプラ()も海外のお菓子沢山売ってるから、無いかな?w鶏卵素麺はやっぱり卵の味が濃厚!って感じ?マジ食べたい...神戸か大阪に支店あればいいのにな...
0575以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:49:52.581ID:3oZqoFL+d
>>573
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )糞だけに
0576以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:50:08.123ID:3evbZ74N0
はよこいよクソニート
0577以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:10.988ID:nGd5tJOY0
>>574
(´・ω・`)そっちは確認してないからわからんらん
鶏卵素麺は卵焼きやカスタード好きなら好きだと思う蜜で卵煮固めただけだから黄身の味と蜜の味両方楽しめるよクソ甘いけど
0578以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 22:54:47.697ID:nGd5tJOY0
>>575
(´・ω・`)
0579以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:00:32.192ID:3oZqoFL+d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )これは一瞬戻ってすぐ逃げ出すパターンか?
0580以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:29.964ID:nGd5tJOY0
(´・ω・`)いま腰振るので忙しいんだよきっと
0581以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:17.381ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>577でも成城石井とかカルディに無いのなら通販のほうが確実だろうね〜うぁー...鶏卵素麺のその説明聞いただけでもうヤバいw間違いなく僕が好きなやつ。笑 てかマジそんなお菓子自体初めて聞いた!僕もお取り寄せして絶対食べたいと思います◎色々教えてくれてどうもありがとう!
0582以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:04:42.504ID:L3oUX+Ab0
(っ´ω`c)エヘヘ ども!戻ってきました!
0583以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:05:30.053ID:L3oUX+Ab0
(っ´ω`c)エヘヘ 歌手のhitomiさんについて調べてました!
0584以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:07:07.788ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾ぽみぃ戻ってキターーー!!!💖
0585以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:07:24.580ID:McI1EJAi0
日曜しかやらないていったのに嘘つき
0586以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:07:29.975ID:3oZqoFL+d
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )そういえばプリンあるけど

https://i.imgur.com/m6HFNVM.jpg
0587以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:12:08.052ID:L3oUX+Ab0
>>584
(っ´ω`c)エヘヘ 途中で抜け出してすんませんでした。

>>585
(っ´ω`c)エヘヘ 日曜しかやらないとは多分言ってないと思いますよ。嘘はめちょつきますけど。

>>586
(っ´ω`c)エヘヘ 見せて。
0590以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:14:08.623ID:L3oUX+Ab0
>>588
(っ´ω`c)エヘヘ うーん、想像した形や色と違ったな。
0591以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:15:16.205ID:iSxaR+CGd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾>>587水ダウ面白かったかい?
0592以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:15:23.835ID:3oZqoFL+d
>>590
(ꐦ·᷅ὢ·᷄ꐦ )どんなの想像してたんだ
0593以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:18:32.175ID:L3oUX+Ab0
>>589
(っ´ω`c)エヘヘ うーん、日曜しかやらないというのは言ってないと思います。
ここ何ヶ月かは、日曜に立つのが習慣になってるので日曜にやることが多いとは言ったと思います。、
0595以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/12(水) 23:20:55.161ID:L3oUX+Ab0
>>591
(っ´ω`c)エヘヘ まあまあオモローだった。ここ数週間では一番だったかな。最近の水曜日はあんまり面白くない回が続いてたから。

>>592
(っ´ω`c)エヘヘ こんな黄色っぽくなくて色白桜色乳輪のドラクエのスライムのようなぷっくりおっぱいを期待してた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況