X



仮面ライダーアギト面白すぎて一気見してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:12:29.271ID:eB36mNoZ0
かなりの名作だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:12:59.897ID:7lbyJ90p0
デデンデンデデン!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:13:31.172ID:F8wMZYik0
闇の中~
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:13:52.355ID:R1JMQKs30
バーニングフォームのムキムキ感大好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:15:11.204ID:Rx50BfxGa
木野さん超かっけぇよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:15:25.687ID:JmiL76dy0
1号2号が津上さん氷川さんって呼び合う関係が好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:15:53.079ID:eB36mNoZ0
アギトの会のメンバーはみんなかっこいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:18:00.329ID:Rx50BfxGa
小沢さんと北條くんの関係もいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:18:15.492ID:fQOzrCO40
北條さん好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:18:49.319ID:eB36mNoZ0
北条さん最後までうざいけど好き
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:19:17.103ID:NYWNP/LX0
「人は、ただ人でいればいい」とかいう忘れられない台詞
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:19:36.803ID:G58NbP54d
ギルス強い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:19:44.999ID:eQ0KKkkG0
(´・ω・`)やぁーみぃーのーなーかー
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:20:48.170ID:7lbyJ90p0
映画か何かでギルスの腕ちぎれるシーンでビビった記憶
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:22:38.945ID:SABdqX3P0
氷川が隊長つとめるG3スピンオフを作って欲しい程度には好き
G3が好き
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:24:23.741ID:r/mR+v7AM
G3の存在は良かったな、他の作品に全く活かされないのがもったいないわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:24:41.947ID:eB36mNoZ0
G3かっこいいわ
最初は氷川さんの方が主人公感あったね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:25:35.858ID:Rx50BfxGa
氷川くん私生活では不器用で翔一くんには割とバカにされてるのがまた面白い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:27:44.562ID:nJjeaZg9d
キックかなり好きだけど空中で加速してるのが分かりづらいのが残念
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:27:52.542ID:vGcnmJ+M0
いつもアンノウンに殺人させる神様が試しに自分で人を殺してみたらめちゃくちゃ落ち込んでしまう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:28:32.996ID:eB36mNoZ0
津川さんがアギトだと知った時の氷川さんが面白すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:30:11.750ID:vGcnmJ+M0
葦原さんと関わった女はロクな目に遭わないね


ところで最終話のエンドロール中に葦原さんに拾われた子犬はメスだと最近知った
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:30:47.575ID:eB36mNoZ0
>>20
なんかあれ敵が勝手に突進してきて近くに来たところをキックで仕留めてるみたいで笑ってしまう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:31:27.517ID:eB36mNoZ0
女難の葦原
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:33:14.921ID:zd7PI3UwM
アギトの種を持つものだけを殺すから
人に余程の事がなければ実は危害は加えないアンノウン
そしてラスト付近の展開
コレは結構ライダーの中でもテーマが重かった
でもだからこそ面白かった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:33:44.368ID:vGcnmJ+M0
ガキの頃は気付かなかったギャグもいくつかあったな
真魚ちゃんが家出してた時期の美杉先生とか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:35:40.087ID:eB36mNoZ0
大人が見ても難しいテーマというか永遠の課題なんだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 23:48:45.965ID:eB36mNoZ0
opより挿入歌の方が好きなんだけど
途中から違う挿入歌になって残念だと思ってたら最終回で流れて鳥肌立ったわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/12(水) 00:01:20.943ID:5ZR8N9wLd
処刑ソングか
どっちも好きだったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況