X



名前に「ざ・じ・ず・ぜ・ぞ」が入った女の子、存在しない説

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:12:44.759ID:H//YOqjvd
二次元やフィクションは除く
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:42:01.137ID:/FzRFloed
>>56
入ってねえじゃねーか
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:44:43.352ID:vKyxq6Jv0
イザナミ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:45:05.121ID:wEmQVq4tp
マジレスすると濁音がつくと印象が悪くなることを
濁音減価という

YouTuberが言ってた
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:46:08.688ID:vmonS6Qod
>>57
ワロタwww
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:48:53.392ID:8UR2iRrS0
>>53
最近何してんのかなと思って調べたらマーティとツアー回っててびっくりした
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:51:13.810ID:vdbKSI+50
ゾーヤ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:51:55.050ID:QTrKAQlod
うちの娘がぜずなだけど
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 13:59:02.403ID:6dGUlaQra
じゅんこ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:08:18.645ID:AHF9g7II0
ザジ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:08:48.613ID:dgSyEOwsd
ユウウウリイイイイ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:09:05.297ID:XlWhIrrG0
カズサ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:10:42.480ID:iqeT9qlcx
俺のババアふたりとも和子
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:36:59.958ID:hztMY4bQ0
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエールちゃん!
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:37:05.219ID:qnB/O+yh0
ずんこ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:41:43.894ID:859DoE7Da
かずよ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:57:22.162ID:tMpAuGopd
エリザベス
ジェニファー
キンズリー
ヘイゼル
ゾーイ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 14:59:06.104ID:EkVLNG0wp
>>71
ワロタ
まだこの書き込み見れるとか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:31:35.971ID:hYKx3x28M
俺娘生まれたら禰豆子って名付けようと思ってる。童貞だけど
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/11(火) 15:33:20.351ID:hQRkztiC0
こずえ
みずき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況