X



ローソンでアルバイトしてるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:01:53.330ID:kOPgFMZM0
ローソンでアルバイトしてる学生です。

・直営店でビルの中の店舗のため22時で閉店。
・働いて1年ほど
・週3日でだいたい6〜7時間勤務(休憩時間を除く)
・時間帯昼過ぎから閉店後又は、夕方から閉店後
・時給は1100円以上1200円未満
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:02:15.247ID:JfGR/ghr0
おつかれ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:02:48.609ID:JrKm2+xQ0
直営は廃棄貰えないのがね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:03:12.416ID:gCUpuT2f0
ペイペイでとかauペイでとかって言わないといけないの?
ただバーコード出すだけだとだめ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:03:25.854ID:UUU1vLsA0
からあげくん音頭はちゃんと歌えるのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:04:38.670ID:W1BAoHHBd
100円ローソンでバイトしてたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:05:00.939ID:MbX7Ggga0
(ファミチキください)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:05:19.443ID:W4Qkoik3d
大盛り冷凍チャーハン2分30秒レンチンして外の本の前で食ってるの俺だけかな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:05:44.890ID:/mdc/T8s0
ロッピーずっと続いていてありがたいんよなにげに
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:26:41.327ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

>>3
私のバイト先はオフィスビルの中にあるのもあって客層がいいから、そこまでうざい客とは遭遇しない。
ただ、店員に理不尽すぎる言いがかりをつけて警察沙汰になったことなら一度だけある。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:27:08.635ID:JfGR/ghr0
質問答えるのおっそw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:27:30.866ID:UUU1vLsA0
一つ返すのに25分…激務なのか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:28:09.791ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

>>4
確かにもらえない。まあ他にメリットが多いからそこまで気にしてない。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:29:25.305ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

>>12
すまん、色々思い出しながら答えてるからおそくなる。
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:30:56.943ID:N8UciTLNr
コンビニってバイトといえばってイメージあるのに覚えること多そうでよくやるなって思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:31:08.606ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

>>13
立ててしばらく放置してたのもあるが、色々考えてたら遅くなった。すまん。
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:34:06.118ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

>>5
どっちも決済方法一緒だから、バーコード出すだけでも何も問題ないよ。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:35:07.695ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

>>6
歌えない。多分社員でも知らない人が多いと思う。
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:36:01.939ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

>>8
(Lチキならあります)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:37:32.609ID:UUU1vLsA0
からあげくん音頭レギュラーはいいけどなんかアイドルのリミックスバージョンみたいな奴とかあれ嫌い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:39:39.375ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

>>16
私もバイトと言えばコンビニってイメージだったな。確かに覚えること多すぎて研修中は
地獄だったけど、場数を踏めば慣れていくから問題ない。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:41:02.600ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

>>22
そんなのあるんだ。聞いてみよ。
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:41:34.916ID:N8UciTLNr
>>23
地獄であるターンがあるだけで嫌だわ
よく乗り越えられたな。偉いよあんた
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:44:10.601ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

>>26
ありがとう。優しすぎて涙出る。
今日も14時から閉店後までシフト入ってるけど頑張るわ。
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:45:31.244ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

>>21
すごいな。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:47:36.546ID:rJqdNPIK0
ローソンが一番好き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:49:40.510ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

>>29
私もコンビニの中ならローソンが好きだな。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:50:42.806ID:N8UciTLNr
>>27
いつも新鮮なタバコを持ってきてくれてありがとう
これからもがんばってください
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:51:13.053ID:FvUgVX0S0
学生?
就活は?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:52:17.456ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

>>27
私が発注してるわけじゃないけど、どういたしまして。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:53:01.340ID:duKp6Co30
ウーバー注文ある?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:53:44.981ID:UUU1vLsA0
こんなに前だったか…年経つの早いな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:54:16.909ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

>>33
大学2年生だから、まだ就活ではない。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 01:55:13.033ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

>>35
あるよ。正直めんどくさい。
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/11(火) 02:22:31.112ID:kOPgFMZM0?2BP(0)

スレ主疲れて眠いので一旦寝ます。おやすみなさい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況