X



生活保護を受けてる辛さはお前等には分からない(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:34.376ID:BIaNPTdYx
受ける側も受ける側で呵責とかある(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:51:48.319ID:BfZmP8Lpp
生活保護になりたい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:52:57.048ID:yzjwGGDz0
受給者だが呵責は全く無い
公的に定められた制度を利用しているのだから
されど権利と傲る事も無い
粛々と死に向かう日々を過ごすのみ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 22:53:06.078ID:BfZmP8Lpp
>>6
君だって親の会社入ってみたらクソブラックだった人の気持ちなんてわからないぢゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況