X



ヒトラーってどれくらい悪い奴なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:13.763ID:kv9SGpFT0
簡単なもんで例えてくれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:45.150ID:obLFq6b90
小指をぶつけるのに絶妙なポジショニングをしてるタンスくらい悪
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:47.513ID:FCA1w85Y0
枝野
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:06:53.800ID:Fr5N9fbf0
プーチンくらい
0007小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/10(月) 20:07:15.508ID:MqUHunYg0
根絶やしにできなかった罪は重い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:07:27.844ID:QVO0JL6Hr
ジャニーさんくらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:07:39.182ID:dVAz4qIFd
ユダヤ人達の次くらいじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:08:37.400ID:UsyM6aB70
伍長のくせに軍の作戦に口出ししまくって将軍が考えた作戦を台無しにした
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:10:18.969ID:2I6/hEIaM
スターリンの方がガチガイジ、プーチンも同類
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:13:45.352ID:IaJsST160
チェコスロバキアのズデーデン地方をドイツに併合しようとした
ラインラントに軍を配備
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:13:46.917ID:lrYJo7sT0
負けたから悪いとされてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:14:37.830ID:tqWQN6TP0
まだ負けてないから悪にはなってないけど自国民すらやってしまういまのロシアの大統領の方が悪い気がする
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:15:28.885ID:RP9ygBus0
信者がメフォ手形をどう擁護してるのか気になる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:16:54.729ID:U/gLtyybd
原爆投下の次くらい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 20:21:36.352ID:g9ZKP8O0M
とっておいたプリンを食べちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況