X



底辺ユーチューブ活動してる弱小企業に就職する予定だけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:14:24.120ID:gVVHSmF70
俺もYou Tubeデビューさせられるかもしれん泣
0002プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/04/10(月) 04:14:58.369ID:n9eGq3Ot0
どうやってそんな企業見つけたんだよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:16:37.292ID:mxYmPFawd
黒そう別の意味で
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:16:59.071ID:gVVHSmF70
>>2
openworkのスカウト機能がきっかけや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:17:56.970ID:mxYmPFawd
>>4
あれ、やばそうな企業からしか来なく無い?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:18:10.482ID:gVVHSmF70
>>3
成長を謳ってる典型的なやりがい搾取や😢
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/10(月) 04:19:18.747ID:yYio83EJ0
給料いくらなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況