X



うpろだ運営してるんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 18:46:10.386ID:ZYYdWKB60
Google広告つけれないから寄付ページつけてるんだけど、初めて寄付された
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:00:13.911ID:ZYYdWKB60
>>14
まあイムガーくらい資金あれば、困ってるって言っても対して困ってないだろうけどねー
>>15
今まではずっと画像保存してたけど、サイトを軽くして欲しいって要望が多かったから泣く泣く1ヶ月で自動削除されるようにした
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:00:54.973ID:ZYYdWKB60
>>18
うんそうだよ
まあそんなべらぼうに高いお金払ってるわけでもないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 19:11:10.815ID:mlbPfjgY0
>>17
面倒くさそうだから問い合わせからアマギフ少し投げた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況