X



彼女「パンツ見たでしょ!絶対見た!謝って!」 僕「ごめん」 彼女「そうそう新作水着買ったの!似合ってる?どう?」 僕「うん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:02:39.268ID:s5mYy6IO0
彼女「ちょ!!見てるふりだけで!見てないでしょ!chなと見てよ!!!謝って!」

僕「ごめん」



女ってキチガイしかいないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:03:10.181ID:GyowjmeC0
以上今日の脳内会話でした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:03:10.538ID:o8jxxljI0
キチガイなのはお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:03:19.732ID:okrZmAmu0
彼女いないのにこんなスレ立てるのが一番のキチガイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:04:12.501ID:s5mYy6IO0
なんか顔真っ赤なキチガイしか来なくて草www
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:04:27.383ID:s5mYy6IO0
土日はキチガイ多いのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:04:30.053ID:mTn3mqlb0
まとめキッズだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/09(日) 17:04:45.493ID:2HmillKR0
確かに顔真っ赤なキチガイがいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況