X



うつで会社をやめた元サラリーマンだけど

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 07:39:16.255ID:qJsETtsYM
未だに会社員時代の思い出が夢に出てきて辛い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:26:26.697ID:n9DEnWA10
>>33
頭おかしくなってるな
病院通いに至ってる時点でマシとかないぞwwむしろ怪我に至らない暴行の方軽いから
0036みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/08(土) 08:27:14.551ID:BrO7ZHX00
>>33
口撃って言うなよ
それはね暴力っていうんだよ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:28:40.132ID:qJsETtsYM
>>35
そうなんか、よくわからんなったわ笑
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:29:14.703ID:qJsETtsYM
>>36
そうなのか、
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:29:33.832ID:n9DEnWA10
被害届けの時効が俺が2年で君が5年の時点でね
まぁ頑張って
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:30:02.093ID:qJsETtsYM
>>34
不倫は子孫をより多く残そうとする人間の本能だから止められないな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:30:15.767ID:qJsETtsYM
>>39
頑張ります
0042みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/04/08(土) 08:31:59.215ID:BrO7ZHX00
病院にかかるほどだから振るわれたのは暴力だよ
暴力は手で口で行動で態度で奮ってくるから
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 08:32:20.173ID:Mjt2Sijz0
もう働く気はないの?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:32:20.435ID:OsF65VFy0
俺も仕事でメンタルやられて1年半くらい前に仕事辞めた人間だよ
後悔と言うかああしておけば良かったとかは良くある、倒産してしまえとか思うし、特定の人物に対して呪われろと思ったりする

その中でも休職をするっていう手を取れなかった自分にも後悔している
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 09:33:30.221ID:kaSMVK3OM
就労移行支援いこうず
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/08(土) 10:13:18.560ID:1h6Yrlpm0
適応障害?うつ病?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況