X



ビートルズを越えるバンドいまだに存在していない事が発覚

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 21:43:21.206ID:T4ovgB0Hp
サージェントペパー聞いて思った
こんなクリエイティブの塊みたいなバンド二度と存在していない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:31.166ID:D2+xhMyS0
>>25
イギリスのブルーアイドソウル勢はアマチュア時代にラジオから流れるアメリカのブルースをパクっていましたが何か?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:22:55.995ID:Gc5OWDX20
えぇ・・
そもそもアメリカのR&Bとかロックンロールをパクったのがイギリスなんだが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:23:43.588ID:g8rICvM/0
通ぶってホワイトアルバムが一番いいとか言い出すおっさん何なの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:25:03.488ID:D2+xhMyS0
>>28
ビーオタの心理構造

「評論家がみんな大絶賛するビートルズを理解して聞く俺はレベルが高くてすごい」

オナニーしてるだけやで
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:26:43.393ID:uCEf7pMQ0
>>27
全部黒人から搾取した文化だろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 22:28:09.147ID:Gc5OWDX20
>>32
だったらイギリスからのパクリではないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています