X



カツ丼はソースとキャベツ!異論は認めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:13:40.659ID:LzV6lPix0
どんぶりにキャベツ???
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:14:32.254ID:2Nj6SZDc0
そうやって人生の幅も好きなだけ狭めていけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:15:22.755ID:QzFlMNCYd
>>4
お前は幅を広げてコオロギでも食ってろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:15:46.051ID:d9JZn31h0
ソースカツ丼にキャベツが敷いてあるのは
長野県のソースカツ丼だっけか?
福井は無いんだよな?たしか・・・
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:15:57.842ID:me2hQJYT0
好きにすればいいけどカツ丼は名乗らないで

ソースカツ丼な
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:16:00.884ID:RFjlicdEa
全部美味しく食べられる俺が最強
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:16:02.367ID:SwGuUAui0
大変だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:16:42.985ID:Mc9dKbC40
トンカツ定食をまとめただけやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:17:22.397ID:opwZuA2Dp
ソースとキャベツなら
トンカツ定食でよくね?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:17:55.020
キャベツwwwww
貧乏飯かよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/07(金) 08:17:55.549ID:qKvfeaceM
ソースはまぁ良いとしてキャベツは邪魔だろうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況