X



ソシャゲ「コラボ復刻決定しました!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:37:42.872ID:Wj9Zg84Q0
次のツイート
ソシャゲ「サービス終了いたしました」
https://i.imgur.com/r4nYRAB.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:39:04.284ID:TuboIuf40
元のゲームもコラボ先も知らなくてワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:39:38.927ID:PneQC+690
>>2
そんなんで笑えるとか羨ましい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:40:31.585ID:pzdxazJM0
サ終決まってからキャラストの為にガチャ無料になってたな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:41:50.706ID:Wj9Zg84Q0
ふるーつふるきゅーとは19年夏からだからそこそこ続いてる気がする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:43:05.663ID:hpaIeCBSd
終了するゲームとコラボ復刻する価値って
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:45:06.166ID:cY9uJmthp
>>6
ダイ大コラボ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:46:13.177ID:cY9uJmthp
>>7
こういうヘソの形くっきりな服嫌い
あり得ないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:29.059ID:Wj9Zg84Q0
>>9
嫌いなのはわかるけどありえるありえないはどうでもよくね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:51:25.663ID:QVMsN3ag0
>>9
んなこと言ったら名前も髪の色もあり得ねえだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:53:19.553ID:2XLvvcfb0
過去の話だからどうしようもないんだが資金決済法でサ終告知はサ終の60日以上前にしなくちゃいけないんじゃないのか?このゲーム5/26にサ終告知して6/30にサ終してるが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 16:03:11.594ID:Wj9Zg84Q0
リリースして1ヶ月で終わるのもある
https://i.imgur.com/lMOjOK9.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況