X



pixiv晒したら絵の感想くれる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 13:54:13.530ID:HrkOnUaH0
見られたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:04:03.499ID:HrkOnUaH0
お前らありがとう

>>28
なおきはたまに見て精神的な意味で助かってるけど大変そうね

>>30
描くのやめて再開したから
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:06:17.523ID:gZj1p09od
Twitterフォローしたら返してくれる?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:06:38.172ID:QwjGt3H20
>>31
リツイートしてるのも参考にしたい人の絵とかなんでしょ?
俺はその方向でいいと思うわ
研鑽続けてくれ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:09:33.349ID:HrkOnUaH0
>>34
Twitterあんま稼働してないけど全然フォロバするよ

>>35
こんな風に描けたら素敵やなっていう人をRTしてると思う
がんばるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:09:49.118ID:4nVwOvDr0
下手だけどやりたい事はわかるからキモくない程度に頑張れや
もう立てんなよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:11:13.723ID:HrkOnUaH0
>>38
はい
フヒヒサーセン
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:12:19.749ID:QwjGt3H20
俺はなんぼでも励ましてあげるから迷ったらまたスレ立てたらいいさ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:12:54.706ID:pbKz/YJOa
jpgで貼ってくれ・・・
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:16:19.237ID:/P+zKEBp6
最近の上げて
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:17:57.004ID:vhtQn0WJd
なんか惜しいな
あとちょっとで抜ける感じになりそう
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 14:31:14.130ID:+a3tTwfo0
>>41
これ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 15:09:31.885ID:hcZJEboW0
えっちじゃん
フォローしてVIPのリストにぶち込んでやりまーす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況