X



ファイナルファンタジー10を実写化させるとしたらティーダは藤原竜也だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:08.950ID:LmH67hkz0
ユウナは有村架純
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:23.168ID:IzvTpcOJ0
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:46.939ID:RPDPsawY0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:52.644ID:r4WWC7sb0
わかる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:57.549ID:+Dq1Imiq0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:42:57.733ID:aBqpKN66a
今だからこそ藤原竜也にワッカを演じて欲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:02.430ID:mom3hFOU0
全部藤原竜也でいいぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:45:16.481ID:HySfEeWo0
ドラゴンボールを実写化したら小峠は1人何役できる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:08.932ID:CoYtg8Kk0
パはキムタクの娘
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:09.667ID:+PTOmRQb0
>>9
サイバイマンだけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:46.033ID:LmH67hkz0
>>6
ワッカはauのCMの浦島太郎の人だろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:47.808ID:ziV2CfjHd
そういえば舞台版だか歌舞伎版の奴はまったく評判聞かないがどうなんだろな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:50.152ID:iPUIoder0
名前だけのアイドル俳優をティーダに据えて周りをベテランで囲めばいいと思う
ワッカを佐藤二郎、アーロンを中尾彬、ルールーを松下由樹、リュックは今の松本まりか、ユウナは高嶋ちさ子で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:46:51.012ID:BbKZNEgUp
滝沢だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:10.464ID:HBpmVKfG0
藤原の演技過剰だからくどく感じるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:41.799ID:LmH67hkz0
>>14
誰が観るんだよそれ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:47:55.985ID:hu81dHfR0
ティーダは手越だろタコ
なんだよ藤原竜也て顔全然似てへんがな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:48:21.227ID:XRrYcRWh0
ティーダのモデルは滝沢秀明だけど実際はキービジュアルの見た目とか藤原竜也だよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:49:10.014ID:hu81dHfR0
藤原竜也は亀仙人でもやっとけ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:50:17.269ID:VzJ2N0je0
藤原竜也「くそったれーーーーー!!!」
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:50:48.331ID:LmH67hkz0
ティーダ候補山ほどおるんだよな

小栗旬、生田斗真、松坂桃李、佐藤なんとか(剣心の人)
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:15.229ID:LmH67hkz0
>>19
絶対ないわ チャラすぎるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:17.037ID:1TtHQQZf0
キマリかシーモアに山田孝之
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:17.063ID:4QXBxn/S0
キマリどうすんだよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:52:53.334ID:LmH67hkz0
滝沢も違う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:53:01.089ID:xEUk5zFVM
さすがに30超えたおっさんがティーダやると厳しくないか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:54:04.890ID:aF7M7X/id
藤原竜也の笑顔の練習
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:54:07.624ID:LmH67hkz0
シーモアは松田翔太
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:56:27.285ID:LmH67hkz0
ユウナ候補って意外と少ないよな

有村架純以外思い浮かばないんだけど
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:57:01.049ID:DYnRqJtP0
>>32
カッコ良すぎやろ
ユウナが本気になるじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:58:10.716ID:iPUIoder0
>>33
浜辺美波
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:58:44.698ID:LmH67hkz0
>>34
ちょくちょく悪役演じてるから演じてほしい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:58:47.539ID:pZAclTGV0
そりゃ歌うたってた倖田來未じゃん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 11:59:56.449ID:hu81dHfR0
ユウナは土光瑠璃子がピッタリ
ユウナより綺麗すぎるのが難点だが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 12:09:34.813ID:UrzEjSzZ0
藤原竜也が中学生くらいの時にヤッた後俺の静止の入ったコンドームだぞ?捨てるなって言ってたな

今なら300万くらいの価値があるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況