X



スプラトゥーン3やってるVIPPERアドバイスして!!!!!!!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:38:33.654ID:48ja4oYK0
勝て無い(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:38:52.121ID:baJVsKd0d
やるな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:39:29.287ID:b/F/O0/qd
センスない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:05.297ID:CKKy1uUud
売ろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:21.075ID:9bIlUYc30
クサマン商会やろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:26.257ID:UwOVF1/B0
今のパワーと使用ブキは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:41.646ID:UqW7pM1yd
おめーが足引っ張っとるんじゃボケェ(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:40:45.322ID:RLkI5LDf0
最初はそんなもん。解説動画見て立ち回り覚えた方がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:43:38.773ID:48ja4oYK0
˚‧(´ฅωฅ`)·˚.
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:43:43.544ID:KcKziCpR0
せめて何使ってるか言ってくれないと
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:44:38.933ID:zW3hFHZRp
ローラーのやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:45:21.531ID:48ja4oYK0
>>11
ローラー(*´`)
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:45:43.360
お前と一緒にやってるやつ可哀想
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:46:07.223ID:pZtGa6e70
ローラーって塗る武器じゃないぞ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:46:23.737ID:P+hC1FPg0
潜伏しすぎなんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:46:45.155ID:48ja4oYK0
˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:47:03.351ID:KcKziCpR0
イカ忍付けて待ち伏せか高台上の敵に縦振りバシャバシャが強いよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 10:49:48.596ID:UwOVF1/B0
せめて何ローラーか書いてくれよ
カーボンとダイナモじゃ立ち回りかなり違うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況