X



無職だけど感謝状もらった

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:55:49.380ID:vZF38fvmd
咄嗟の判断力と行動力を社会がもっと知れれば採用してもらえるのでは
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 01:57:04.910ID:urPUkmFI0
漫画の主人公みたいなやつだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:09:23.447ID:vZF38fvmd
>>49
臨機応変に対応できるって絶対企業に重宝されそうなのにな
社会は見る目がないな
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:18:01.651ID:urPUkmFI0
しがない男が主人公の話いっぱいあるじゃん なんかカッコいい 先輩にしたい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:18:51.573ID:CYX6fcp20
>>44
ドラえもんの歌のリズムでって言うよな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:26:51.676ID:HKXmBfgU0
名誉VIPPER
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:34:50.111ID:808jrhQsr
感謝状を見るたびにジジイの唇の味を思い出すって事?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/06(木) 02:55:06.372ID:OEjEw6F50
感謝状うp
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています