VIPでウマ娘

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (2級) (ワッチョイW 43d7-tUWd)
垢版 |
2023/04/05(水) 23:33:52.756ID:9zXI937I0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/
====これの次の行から消してねお兄さま====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd7-tUWd)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:26:06.630ID:6BhCPFXQ0
ディー○イン○クトとかオルフェーヴルっていつ実装するの?
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9f-xtXp)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:26:44.403ID:Tba2CHZvd
ちなみにウシュバテソーロくんは調教や追い切りはまったくやる気ないしパドックもだらだら歩いてて全然やる気なさそうなの
でもいざレース始まったらバキバキに目を開いてダートなのに追込で一気に捲ってくるっていう凄いところもあるよ
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp33-1bX5)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:26:59.938ID:txTd6wmtp
5周年で発表予定
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f45-jLvw)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:27:33.696ID:CR6a9NNB0
デザイン没ってる時点で無理じゃね
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df9e-aV3p)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:28:53.448ID:93GBtY1G0
NGは夏越の儀の略だよ
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd9f-xtXp)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:29:57.681ID:Tba2CHZvd
ステゴ四兄弟ってみんな可愛いくて人を殺しそうな目をしてるよね
ちなみに四人ともお母さんも一緒で主戦騎手も一緒だよ
https://i.imgur.com/8GMT32T.jpg
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMdf-Ktwc)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:32:33.498ID:9ldUolLUM
>>800
3コーナー入って やっとヤル気出したじゃん
0806以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-46xf)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:32:44.049ID:31ksq5feM
オルフェーヴルの阪神大賞典を超えるのはなかなか難しい
0807以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp33-uZAT)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:34:14.331ID:wOBx0wZmp
>>800
普段はやる気ないけどやる時は決めるってなると
ウマ娘化したらCVは平田広明か野沢那智か
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-7hna)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:35:09.932ID:SaVBQSdPd
>>807
花守ゆみり
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dfd5-9JFt)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:35:36.558ID:DoBr0qgd0
お馬さんを見ただけでまだ見分けつかないよ
なんなら人の見分けも怪しいよ
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-wML6)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:00.776ID:dnLf/wYhp
ディープちゃんちは現状無理っぽいけどオルフェちゃんちはネオユニが出たからワンチャンあるの
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9f-8x06)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:36:53.116ID:g5C1WQBVd
ウマなんて💩色か🐭色しかおらんだろ
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-YYnt)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:37:04.253ID:0VwYVy240
芦毛の子だけ実装すればよくない?
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロリ Sp33-1bX5)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:38:00.811ID:txTd6wmtp
いつのまにかVIPのでぃすこのツイッターアカウントとかあってワロタ
まとめも見てるみたいだしVIPと関係なくなってきてるからびきからリンク外しとけ
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-P2zY)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:38:01.252ID:79SVoUc1r
姉貴だけいればよくないか
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df9e-aV3p)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:38:38.733ID:93GBtY1G0
>>815
美しい
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f3a-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:39:05.584ID:xBqzM2qq0
流石だな姉貴
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-7hna)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:39:24.047ID:SaVBQSdPd
つやっつやの青鹿毛とかすき
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa23-aYTY)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:39:24.637ID:ijd3WnQza
>>806
俺の嫁もラジオNIKKEIで似たようなことやらかしたけど
俺の嫁はちゃんと抜かれる前に気付いてまた走った
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-f6Oo)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:39:28.756ID:IKchFdFBd
ステゴ一族は名前がおしゃれだよね
黄金旅程(ステゴ)→夢への旅路(ドリジャ)→世界旅行者(ヴェルトライゼンデ)
金細工(オルフェ)→黄金の時代(エポカドーロ)、金色の姿見(ギルデッドミラー)
って感じで代々受け継がれていく感じがとても好きよ
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff8d-xnRZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:40:26.636ID:7ThJeO/B0
>>820
アレなほうのゴルシは
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df3a-y4Y9)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:40:47.547ID:q7l2gq4B0
金髪の馬美しすぎるべ
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-YYnt)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:41:12.048ID:0VwYVy240
よくゴルシがアレな方扱いされてるけどゴルシの方も結構アレだったらしいが
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd9f-8x06)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:41:14.230ID:g5C1WQBVd
ウマって毛生えてるの?
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7f71-u6c4)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:42:23.138ID:pz/H6hgU0
トウショウファルコの実装いつ?
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f3a-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:42:24.569ID:xBqzM2qq0
アレだよなアレ
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp33-uZAT)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:43:29.306ID:02vmW2JMp
書道で使う筆は馬の髪を抜いてな馬の髪を抜いてなって作ってるって聞いたよ
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 7fcf-icd+)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:43:37.667ID:uPIJMWKS0
チムレの差しウインディちゃんを更新しようとして継承親を差し込みのマイル親にしたまでは良かったけど
サポカをアキュ婆ちゃん用の先行編成にしてるの忘れてて育成入った後であってなったトレーナーちゃんの気持ちを述べよ
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff8d-xnRZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:00.743ID:7ThJeO/B0
なに?アタシの性格がアレだっていいたいワケ?
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f45-jLvw)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:33.249ID:CR6a9NNB0
シチーさなんでいつも怒ってるんだべ?
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd7-tUWd)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:44:51.468ID:6BhCPFXQ0
生理なのだ
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df9e-aV3p)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:45:17.846ID:93GBtY1G0
トレーナーちゃんの髪は…もう生産終了だったね
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップ Sd1f-pVIS)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:46:00.428ID:MNBaVzbmd
再販するらしいよ
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ffae-1sX2)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:46:00.767ID:u+7rxuuq0
限定品だから大切にしてる
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd7-tUWd)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:46:02.341ID:6BhCPFXQ0
はあ?アタシの毛根が終わってるって言いたいわけ?
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-f6Oo)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:46:10.980ID:IKchFdFBd
>>821
産駒があんまり奮ってないのとマイネルとかウィン辺りに買われてくことが多くてそれっぽい名前の子はあんまりいないね
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワントンキン MMdf-Ktwc)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:46:41.117ID:9ldUolLUM
>>820
ステゴの母ちゃんはゴールドサッシュってキレイな尾花栗毛の馬
ゴールドの名前はソコか来てる
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スップー Sd1f-UifC)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:47:06.239ID:shCLQNtQd
>>832
予約販売になったよ
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-dOl6)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:50:07.987ID:W+HSYGz00
ウマ娘ちゃんってハゲるの?
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff8d-xnRZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:50:28.436ID:7ThJeO/B0
>>836
あー確かにね
ウィンマイティーすこ


>>838
じゃあ転売屋しか買えねぇじゃん
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7f45-jLvw)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:51:12.957ID:CR6a9NNB0
マヤちんの毛ほしい
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa23-aYTY)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:51:29.830ID:Nu/Tv86ca
予約何年待ちですか?
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp33-uZAT)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:53:35.886ID:dogx3K+tp
アオラキ君とかゴールドローズちゃんとかゴルシ産駒には頑張って欲しいけどなかなか振るわないよね…
あとデムーロがおすすめしてたヴァイルマティとか
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-7hna)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:56:16.410ID:SaVBQSdPd
そういえば引く
https://i.imgur.com/DHwqXQ7.jpg
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd7-tUWd)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:56:42.924ID:6BhCPFXQ0
マヤ毛の出荷のために口あけて爆睡してるマヤちんの髪の尻尾の毛をバリカンで全部剃って翌日ビックリさせたい
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-46xf)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:56:58.215ID:Sbry4wT9M
デムーロはもう…
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-NBYw)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:57:25.839ID:sY7L+1h1p
マヤちん泣いちゃった
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd7-tUWd)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:57:59.049ID:6BhCPFXQ0
かわいいね
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-7hna)
垢版 |
2023/04/06(木) 15:58:04.647ID:SaVBQSdPd
たすかる
https://i.imgur.com/PogbgAQ.jpg
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0f-85VB)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:00:35.879ID:blPDa3/KM
マヤちんあったかい
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd7-tUWd)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:00:43.966ID:6BhCPFXQ0
ノンストはもう使ってないし倉庫番だな
ガンスは素の火力が低いし引換券で交換するようなサポカじゃなかった
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-46xf)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:01:14.158ID:Sbry4wT9M
>>813
これがですこ管理人本人かわからんけどスレ以外でスレやビキに誘導してるし取り敢えずビキ管理人には伝えといた
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-P2zY)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:02:40.461ID:79SVoUc1r
(´・ω・`)がんらんす♪
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd7-tUWd)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:02:47.882ID:6BhCPFXQ0
ディスコって作られた目的が隔離用じゃなかったか
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f3a-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:03:13.437ID:xBqzM2qq0
>>851
モンハンライズのガンランスは飛べるから面白い
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffca-oy0P)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:03:17.344ID:M7n8cmHF0
久々にTwitter見たら変な犬出てきて腹たったんだが
イーロンはこんなことやりたかったのか
0857以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-Cn9/)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:04:13.024ID:dOjBr8Fh0
イーロンがまともな奴だといつから錯覚していた?
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df2c-oDaN)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:04:22.083ID:KxjNQWNy0
Dogeコインの市場操作でしょ?
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMdf-hvjT)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:04:24.019ID:pGKhdYJWM
マックイーンはスイーツ多めにパクパクしちゃうだけで食事量は普通なのかな?
https://i.imgur.com/b2ijyhg.jpg
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-NBYw)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:05:34.575ID:5FLReT5dp
ディスコ自体消していいんじゃないの
いるか?
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-P2zY)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:05:38.556ID:79SVoUc1r
甘いものは別腹ですのよ
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff6e-dOl6)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:05:44.830ID:W+HSYGz00
書道の筆とかお馬さんの毛使われてたりするけど
メジロ家の毛って高そうだな……
閃いた
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-46xf)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:05:56.486ID:Sbry4wT9M
ビキトップページにでかでかと他所にリンク貼るなビキの名前出すなって書いてあるのに完全に無視してるからね
まあビキ管理人が許可してる可能性はあるけど
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Sa23-aYTY)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:06:03.472ID:4v3DnmyCa
普通の食事に追加でスイーツをキメたらどうなると思う?
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc5-YM20)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:06:18.312ID:PAtvIRTi0
俺達だって変な犬じゃん
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffca-oy0P)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:06:25.801ID:M7n8cmHF0
どげコインあったなぁ
まだ存在してたのか
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 5f9e-62Ox)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:07:04.009ID:SSJMLwLu0
白マック完成しないよぉ
かてない差しマヤちんちんでいいかな…
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ ff6e-Cn9/)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:08:05.916ID:dOjBr8Fh0
マックちゃんの陰も…ムダ毛で作られた筆?!
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Sr33-P2zY)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:08:19.029ID:79SVoUc1r
それは無駄ではない
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM0f-85VB)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:20.998ID:UPnhIocBM
マヤわかっちゃった
仮想通貨って市場操作、ポンジスキームなんでもアリの無法地帯だよね
0871以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd7-tUWd)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:12:23.939ID:6BhCPFXQ0
急に流れが止まって泣いちゃった
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f3a-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:07.045ID:xBqzM2qq0
無駄無駄無駄無駄ァ!
0873以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-NBYw)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:40.154ID:5FLReT5dp
お前らちゃん映画見る?
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df2c-oDaN)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:13:58.264ID:KxjNQWNy0
マヤちん51%攻撃しないで
0876以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM53-HHzx)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:15:22.775ID:jMzMJ8BvM
ポンチスキー?
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fd7-tUWd)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:15:39.639ID:6BhCPFXQ0
>>875
通報しとくか
vikiはどうでもいいけど他所からお客さんが迷い込んでくるのはちょっとな
0878以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffca-oy0P)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:16:47.906ID:M7n8cmHF0
>>875
性癖おじさんこれ見てたどり着いてそう
0879以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-NBYw)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:17:49.659ID:oNi+EG/Dp
やっぱりVIPスレにディスコなんて不要だったんなー
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd1f-xtXp)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:17:58.158ID:t9eZZwlld
>>875
最近変な人多かったのはそういうことだったんだ…
0881以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロロ Sp33-hXW0)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:18:35.581ID:4Zz3WwI9p
ディスコとか何十年前の文化だよ
0882以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df2c-oDaN)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:18.373ID:KxjNQWNy0
俺はディスコミュージック好きだよ
カイリー・ミノーグとか
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f6d-R7Oa)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:39.138ID:LhSPjeyJ0
VIPウマ娘のディスコあったんだ・・・
0884以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM4f-Tces)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:19:43.561ID:W6nuZn8EM
VIPのディスコに書き込んだこともあるがあまりディスコの仕様理解してないけど途中から中が見れなくなったし完全に独立してるよな
0885以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スフッ Sd9f-T83s)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:20:05.366ID:Bj7d9yCud
>>881
イケイケでチョベリグなナウなヤングに大人気スポットだぞ
0886以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df13-CmOB)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:20:25.340ID:FmFS5g7i0
そもそもコミュニティとしてはここがあるのにディスコでなにすんのさ
0887以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7fc5-YM20)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:20:28.865ID:PAtvIRTi0
DISCOってどういうやつが主催なのか気になるわ
0888以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffca-oy0P)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:21:24.354ID:M7n8cmHF0
Skype→20代 ディスコ→10代 MSNメッセンジャー→40代
0889以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロル Sp33-uZAT)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:21:26.813ID:lo4Q43WWp
Twitterで通報ってなっても何が理由になるんだろう?
他の団体のなりすまし?
0890以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd73-7hna)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:22:06.236ID:SaVBQSdPd
>>866
最近ビットフライヤーで取り扱い始めるって言ってたわね
0891以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ffca-oy0P)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:22:49.646ID:M7n8cmHF0
ムカついたから通報みたいなのなかったっけ
俺は最近あれでハンドスキレットでめちゃくちゃ汚く飯食うやつ通報した
0892以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オイコラミネオ MM53-HHzx)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:24:15.875ID:jMzMJ8BvM
ですこって変なやつきても管理人がブロックできるけどスレに来られたら個人個人がNGするしかないし誘導するだけしてあとはシラネって放置できるからスレ嵐と何も変わらない
0893以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Sp33-NBYw)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:24:30.137ID:rwvdsqqqp
ディスコを推してたのがダスカ党だったことは覚えてる
だから入らなかった
0894以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df6e-YYnt)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:25:06.805ID:0VwYVy240
くればわかるさ
0895以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW df9e-aV3p)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:25:30.829ID:93GBtY1G0
そう言われるとこのノリは党首が爆発したときのノリに近いな
0896以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ff8d-xnRZ)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:26:24.579ID:7ThJeO/B0
>>893
その時点でお察しだわ
まさか党首が?
0897以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (テテンテンテン MM4f-C0ZM)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:27:06.747ID:nqwd76LzM
>>875
これなんか変な勢力がなりすまして誘導してる
管理人がやってるわけじゃない
0898以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 5f3a-kVuH)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:27:12.626ID:xBqzM2qq0
Skypeってプライベートでまだ使ってる人いるの?
0899以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワンミングク MMdf-2JMF)
垢版 |
2023/04/06(木) 16:27:14.525ID:VQptq4HtM
おっぱいやわらかそう
https://i.imgur.com/5ygj5RK.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況