X



退職予定の自衛隊員だが質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:27:05.701ID:YG+EDjNr0
この時期、質問多そうな新隊員は携帯いじれないだろうからいねえか…
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:57:58.509ID:Oky7yN+a0
>>121
なんの目標も掲げずに退職するバカにはその末路が多いね
あと、定年退職した人とか
一応就職先斡旋みたいなのしてくれるんだけど、大抵雰囲気合わずに辞めてくらしい
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 00:59:40.142ID:Oky7yN+a0
>>122
でもいい大人が同居人いてもそれやるのがまた面白いよね
2曹のための教育行って思ったのが
30歳になろうが何歳だろうが少年心を忘れてない人は多い
もちろん、ほぼ皆がもうおっさんって歳なのにイジメみたいなのもあったよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:00:09.972ID:dThyG6AY0
負け犬?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:01:59.440ID:Oky7yN+a0
>>125
パイロットになれなかったって面では負け犬かな
ずっと負け犬のままグダグダ自衛隊続けるの嫌だから辞めるんよ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:08:17.969ID:onUM37wb0
投票は必ず行く?
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/04(火) 01:10:19.400ID:Oky7yN+a0
>>127
行くよ
信用してないけどもっともなこと言ってる奴に投票するくらいで名前とか特に覚えてない
>>128
俺に言われても知らんがなwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況