X



蟹ってIQ90くらいしかないらしいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:33.601ID:OTqbbsuua
思ったより頭悪くね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:06:53.661ID:pCcAuw2B0
頭良すぎワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:09.359ID:kaHA9Gr40
めっちゃ頭良いな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:23.880ID:yupOI1X70
あいつらがパー出せるようになったら人類負けるぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:25.260ID:bAPLxYFt0
味噌は飾りか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:25.674ID:+1VtumV0d
犬より賢い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:29.553ID:zlBOYl5Dd
俺より上かよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:07:32.511ID:eDQ+wmzB0
かにみそすげー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:01.773ID:EOTBIO0V0
>>4
たしカニ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:11.392ID:ftd6sugB0
ギリ健やん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:08:11.729ID:zlBOYl5Dd
ちなみにカニ味噌は肝臓的部位だからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:04.346ID:7gVuzO1c0
雑魚やな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:10:41.042ID:TH3aZfBqa
その知能を活かしきれてないよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:08.238ID:AyNB2RbQ0
漁師と同じくらいか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:14.377ID:ebksOGOT0
根拠は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:11:15.574ID:NgRPJxxW0
だからたまに見下したような態度取るのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:57.692ID:komQUC4Y0
たし🦀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況