X



北風「独身子無しは惨めな老後が待ってるぞー」太陽「子どもはかわいい。幸せな結婚生活が待ってるわよー」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 18:32:07.333ID:JndJiMjc0
北風と太陽「おかしい。どっちで責めても若者が子どもを作らない」
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:04:41.857ID:JndJiMjc0
サザエさんとかクレヨンしんちゃんみたいに
家に暇な主婦がいたらいいんだけど
それができるのは現在は金持ち貴族だけだよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:08:50.827ID:JndJiMjc0
>>21
ドラゴンボールZ=Zはアルファベットの最後だからこれが最後で続きは作りませんの意
Z世代=??
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:10:25.815ID:JeAX1eMB0
北風は実力行使
太陽は嫌がらせ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 19:15:48.110ID:R3fSxFg60
AVは好きだけど生身の女としたいとは思わない
知り合いの結婚はおめでたいけど自分がしたいとは思わない
子供は好きだけど育てたいとは思わない

自分の稼ぎでは貯金と趣味だけで手一杯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況