X



【川崎】かなまら祭りに来た

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:40:45.418ID:y9VYIO3qp
変態の変態による変態の為の祭り
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:41:05.489ID:3+dQJ/pn0
川崎でこれは怖いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:41:23.332ID:A51KKjMw0
もっと早く教えてよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:41:24.905ID:IFNgg21Md
今日やってんの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:42:07.577ID:1JtCKlUsa
>>5
今日が最終日だよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:42:45.957ID:zEjnO5Lja
なにする祭なの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:42:53.125ID:IFNgg21Md
事前に知ってたら行ったんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:43:02.902ID:rXrQIOpwd
帰りにソープ行け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:43:03.842ID:1JtCKlUsa
外国人観光客しかいない
https://i.imgur.com/5E2aokJ.jpg

御朱印もらうまで3時間は無理や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:44:15.390ID:1JtCKlUsa
>>7
豊年祭りなら五穀豊穣なんだが
かなまら祭りは性病避けや鍛治関連かな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:44:59.536ID:cPTsNnm+0
今も褌締めた姉ちゃんが神輿曳いてるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:45:25.295ID:1JtCKlUsa
本当は昨日のほうが神事あって歴史が面白いんだがな
今日は性に開放的になりたい外国人観光客多い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:45:25.913ID:/KNY9nUhd
やる前にスレ立ててよ
行けないじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:45:54.520ID:jRw5A1D5H
子供もおちんちんスリスリすんの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:47:01.580ID:lxOUGGgl0
楽しくなさそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:47:12.996ID:SMa0rM+c0
愛知の方でもあるよなこういうの
やっぱり外人に人気
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:47:18.614ID:zEjnO5Lja
>>10
チョンとかチャイニーズしかおらんやん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:48:34.664ID:yxS41gVS0
>>7
女がチンポの飴を咥えてるのを見る祭り
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:48:46.647ID:yxS41gVS0
>>15
普通に居る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:49:06.525ID:q8yXSir4a
え?なに?ホモ祭り?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:50:27.962ID:1JtCKlUsa
境内はいるのに4時間とか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:51:44.115ID:uAW8OvsA0
かまなら祭りは15年くらい前にネットで知り合った女子に教えてもらって一緒に行ったな
サブカル女子は大好きだよねああいうの
やらせてくれなかったけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:07.996ID:1JtCKlUsa
>>14
N速に告知立てたんだがな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:40.228ID:8LyR//Zrd
ポリコレでストレス溜まってんだろうな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:52:58.739ID:1JtCKlUsa
>>25
ボンテージ着たメンヘラっぽい人沢山いるよ
川崎大師にも
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:29.135ID:yxS41gVS0
>>24
男じゃねーか!
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:53:45.827ID:q8yXSir4a
アタオカの写真とってないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:54:48.763ID:1JtCKlUsa
いま知り合い見つけて列入ったわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 12:56:04.854ID:1JtCKlUsa
変態祭りでは無いって英語のアナウンスが酷い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況