X



【速報】ぼくくん、バイク買うために今から100万円貯めることを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:47:52.136ID:Ii5R5JtP0
ぼくくんスペック
契約社員手取り16万
一人暮らし家賃7万

長い道のりになりそうだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:48:36.841ID:P6xeP82Yd
頑張れ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:24.840ID:7Fjpc3Ji0
それ維持できるのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:36.994ID:Ii5R5JtP0
>>2
がんばるぞ!
2年後も新車買えるといいなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:49:58.208ID:Ii5R5JtP0
>>3
あるらしいよ!
何ヶ月分だったかは忘れた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:08.724ID:9PD4kJYo0
いいとこ住んでるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:38.398ID:8YKtR2qwM
家賃比率ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:50:42.676ID:Ii5R5JtP0
>>4
バイク買う頃には正社員になって懐にも余裕が出ると信じたいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:22.565ID:Ii5R5JtP0
>>7
一応1LDKだお
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:51:49.978ID:HwiElqu2a
何買うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:09.224ID:Ii5R5JtP0
>>8
高すぎだけど、このへんだとワンルームでも5万前後だし
まあしゃーないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:39.717ID:9PD4kJYo0
都内なの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:52:51.860ID:Ii5R5JtP0
>>9
実家に戻りてえよ
家賃とかマジでバカバカしいぜ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:23.882ID:Ii5R5JtP0
>>12
ロイヤルエンフィールドのclassic350!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:38.615ID:Ii5R5JtP0
>>14
そのまわり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:53:52.075ID:+2fi/XuP0
気が遠くなるな
もっと安いので妥協しろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:54:27.488ID:9PD4kJYo0
バイクってもしかして
今値段めちゃくちゃ上がってるの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:55:58.742ID:Ii5R5JtP0
>>18
妥協はできない!
まあ新しく出たのが見た目も良くてコスパも良かったらそれ買うかもだけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:04.227ID:Ii5R5JtP0
>>19
中古は値段上がってるらしいよ
あんたの昔の基準がわからんけど、新車の中型クラスは50~70万が相場
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:57:58.308ID:Ii5R5JtP0
>>21
出費は極限まで控えなくてはならん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:58:33.480ID:9PD4kJYo0
うひーたけぇ
そんなに上がってるのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:59:01.136ID:Ii5R5JtP0
>>22
クレカ止められたことあるからローン無理だおーw
それに契約だし、まだ半年も勤務してないおw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 00:59:57.481ID:Ii5R5JtP0
>>25
グロ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:00:55.152ID:Ii5R5JtP0
>>26
ちなみに中古も新車並みの値段で売られてる
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:02:26.949ID:5LO99cBgp
バイクっていらなくね?雨降ったら終わりやん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:03:34.363ID:Ii5R5JtP0
>>30
クレカ止められて解約までさせられてるんだぜ?
流石に無理やろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:04:33.202ID:23AKb3DP0
GB350にしとけ
外車はこわれるぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:04:44.997ID:jYvDQEQJ0
GB350はだめなん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:10:42.802ID:Ii5R5JtP0
>>31
でも車見てもワクワクしないんだもん
車便利だなーとは思うけど乗りたいなぁとは思わん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:11:15.532ID:Ii5R5JtP0
>>33
仕事で乗るからへーきへーき
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:12:48.269ID:veDen313a
一括派か
忍耐力ある人だな
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:13:01.728ID:Ii5R5JtP0
>>34
>>35
迷ったんだけどカラーリングが好みなのなくてさ…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:13:47.378ID:Ii5R5JtP0
>>39
おそらくブラックリスト入りしてるからローン使えないだけだおーw
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:14:43.028ID:xAj8MNKz0
僕も原付二種の免許とdio110の為に原付貯金してるあと21万円😁
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:15:25.396ID:Ii5R5JtP0
>>42
お風呂とかついてなさそうw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:16:11.672ID:Ii5R5JtP0
>>43
一緒に頑張ろうね!🤭
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:17:01.899ID:jRH6cCXN0
障害年金で一括購入ぼく、高みの見物
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:21:34.507ID:lo65Bs8tp
とりあえず実家帰れば?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:22:56.781ID:kJD73Hj10
無理だろwww
家賃どうにかしろやw
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:30:37.868ID:Ii5R5JtP0
>>46
年金払ってなくてなんか郵便来てたの思い出したわ
クソ嫌なこと思い出させやがって死ね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:30:58.348ID:Ii5R5JtP0
>>47
親に合わせる顔ないから無理
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:31:27.925ID:Ii5R5JtP0
>>48
7万の賃貸ってどれくらいの収入で住むもんなん?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:39:03.380ID:Ii5R5JtP0
>>53
がち??
俺アホやん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 01:43:31.259ID:Ii5R5JtP0
>>55
給料のゴブンノイチがいいんだ
まあそりゃゴブンノイチのとこに住めたら食事も贅沢できていいよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/02(日) 02:05:41.521ID:wO1P24IF0
定期メンテと任意保険入る金ないなら乗るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況