X



社会人9年目を終えた俺氏の貯金通帳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:19:18.659ID:fTXdwjiB0
https://i.imgur.com/8iD5Ftc.jpg
頑張って働いた甲斐があったわ(^^)
エイプリルフールだけど嘘ちゃうでwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:04.071ID:VxGh1mXC0
1000万程度IDなくても信じるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:20:38.819ID:fTXdwjiB0
>>2
そのノリはvipらしくて好きだぜ!
0005以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:21:05.575ID:iBfypCOz0
新大阪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:21:15.516ID:LT6RkdRR0
何のために貯めてんの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:21:44.282ID:fTXdwjiB0
>>3
ちゃうで
就職後はずっと大都会大阪で一人暮らし
最初の2年くらいはパパンとママンに保険払ってもらってたけどwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:22:34.989ID:fTXdwjiB0
>>5
店番号から分かるな
別にいいけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:23:35.928ID:fTXdwjiB0
>>6
そりゃまあ今後あるかもしれないイベントのためさ
あとはここでこういうスレ立てるためwww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:23:42.089ID:fodTzrI+0
投資しよう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:24:21.261ID:fTXdwjiB0
>>8
ごめん証券とかマジで知識ないから凄いのか否か判別できんわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:24:40.358ID:HjUyDeXI0
822円www
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:07.662ID:LT6RkdRR0
>>12
結婚の予定あんのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:25:35.006ID:hwUUy0W8p
10年近く奴隷してこれか…
俺もかつては奴隷だったけど抜け出したわ
雇われじゃいつまで経っても端金の奴隷だよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:26:23.257ID:fTXdwjiB0
>>9
Fireは全く考えてないわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:04.114ID:fTXdwjiB0
>>10
読書
お酒
ピアノ
カラオケ
映画鑑賞
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:27:52.642ID:fTXdwjiB0
>>13
理系だから経済に疎い
投資とかマジで全くわからんわwww
0023以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:06.221ID:iBfypCOz0
毎月の収支どんな感じ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:29:56.394ID:vG3311R70
>>22
投資しないともったいないよー
1000万あるなら金が金を産んで複利効果でどんどん増えるぞ
アインシュタインも人類最大の発明は複利って言ってるからな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:30:18.312ID:fTXdwjiB0
>>16
今のところないwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:31:59.988ID:xEx4uzHs0
今、ギリギリ5000万
何か安心安全に増やす方法はないだろうか?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:22.618ID:fTXdwjiB0
>>18
ここまでの経緯
年次 年収 貯金(累計)
1年目 360万円 100万円
2年目 380万円 200万円
3年目 390万円 300万円
4年目 400万円 352万円
5年目 420万円 415万円
6年目 440万円 513万円
(転職1回目)
7年目 530万円 600万円
(転職2回目, 引越し)
8年目 600万円 800万円
9年目 680万円 1000万円
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:47.982ID:Zke1rLMb0
fire願望持った人ばかりいるけど
そんなに働くの嫌なもんかね
貯金は貯まるし年金も退職金も増えるしで辞める気さらさら起きないんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:32:57.009ID:xEx4uzHs0
>>28
年収凄い!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:33:46.330ID:xEx4uzHs0
>>29
中年で仕事失うと強制FIREだからな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:34:49.274ID:Y0tJKqDIa
>>17
見せて❤
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:04.455ID:4eBdNr370
自炊頑張ってそう
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:35:57.401ID:Y0tJKqDIa
>>28
家賃は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:37:07.295ID:LT6RkdRR0
>>25
30過ぎだろ
貯金だけじゃなく人生設計もしとけよ
親の葬式と自分の病気くらいしか使い道ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況