X



カレーの時に、玉ねぎ🧅の効率化分かったwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:08:32.236ID:QbzdNdmcd
ダイソーのスライサーで薄切りにする
電子レンジで3分温める

wwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:03.396ID:qm++AQIvd
アイリス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:03.747ID:owDhYlJhr
めんどくさい!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:09:45.136ID:beNf2Lvv0
そのあと更に炒めるんだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:07.030ID:QbzdNdmcd
>>3
なにが!!?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:32.223ID:QbzdNdmcd
>>4
半分焦げるまで炒める
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:10:36.121ID:EqI7NsVR0
ダイソーじゃないと駄目か
めんどくせ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:15.864ID:QbzdNdmcd
>>7
高いやつでもいいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:11:48.973ID:owDhYlJhr
>>5
スライサーの後片付け
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:14.147ID:nUTTc8Anr
焦がすのと飴色にするのは違うんだが美味しいならいいや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:14.423ID:QbzdNdmcd
>>9
洗うだけだろう!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/01(土) 21:12:23.889ID:eA9UdRNa0
無水カレーにすれば適当に切って鍋にぶち込んどけば良いだけなのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:05.055ID:lNhjFXC10
玉ねぎを買う服がない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:14:47.473ID:EqI7NsVR0
>>9
料理するなよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:15:36.979ID:dOeZcZGqd
最初から炒めた状態の玉ねぎを真空パウチで売ってくれればいいのに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:17:05.478ID:QduNGz2k0
汚くてワロタ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:00.866ID:QbzdNdmcd
>>17
実際汚い方が美味いからなw
結婚式の料理とか大抵不味いじゃんw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:04.914ID:owDhYlJhr
>>14
めんどくさい言うお前が言うなカス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:18:06.590ID:sh4nAcpoa
ハーフカットで冷凍しとくだけでいい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:19:29.737ID:qcX9i0mIa
すりおろせ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:21:01.584ID:EqI7NsVR0
>>19
文意を汲み取れないってお前ガキだろ?
スライサーをダイソーしていいしてるんで突っ込んだだけだぞ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:23:43.902ID:qcX9i0mIa
カレーも煮込まないでレンチンにしよう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:25:35.825ID:QbzdNdmcd
今日は50円のカレールウだから美味くなるか分からん
普段はジャワカラー
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:27.020ID:qAC8CHyB0
「寝不足の人」が太りやすくなる3つのワケ その脂肪、睡眠不足が原因かもしれません | 健康 | 東洋経済オンライン
https://toyokeizai.net/articles/-/177098

睡眠不足が「内臓脂肪型肥満」の引き金に 睡眠を回復しても短期では元に戻らない | ニュース | 保健指導リソースガイド
https://tokuteikenshin-hokensidou.jp/news/2022/011226.php
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:27:05.049ID:QtjRoLBK0
カレールーの人気ランキング1位がジャワカレーの中辛なんだよね
僕はディナーカレー中辛かZEPPINの甘口が好きです
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:28:45.425ID:sh4nAcpoa
>>24
煮込みモードないレンジでも
高wで煮たたせたあとは解凍とか低wで回せば煮込めるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:32:21.483ID:QbzdNdmcd
ほぼ感性だせ!w
かかった時間30分w
https://i.imgur.com/owyEoJA.jpg
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 21:33:49.457ID:EqI7NsVR0
もんじゃ焼きか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 22:13:49.120ID:ArmLlr7R0
スライス肉使っただろ
美味くないんだよスライスだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況