X



【画像】400分待ちした「さわやかハンバーグ」にやっとご入店wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:12.319ID:VAz6g2Iz0
御殿場?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:14.803ID:T1WTA5Uor
あほかよ
ブロンコビリーでいいだ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:27.509ID:ErgoEvaN0
麺類で腹の調整した?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:56.329ID:xsqlcgti0
こどもいると待つ間に他で食う店だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:27:00.419ID:EBxRm9sC0
そこまで美味くないのにな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:27:13.695ID:Ri0auFaA0
いい暇つぶしができたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:27:15.229ID:/C3VVNcx0
さっき御殿場アウトレット行ったやつ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:27:30.192ID:/tjjRB750
土曜日に一人で突入するとかチャレンジャーだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:27:37.501ID:ODskn50i0
並んでないじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:27:47.006ID:T1WTA5Uor
不味くはないけどくっそ待つことを考えたら次はない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:12.355ID:6aqsc3ny0
フライングガーデン行ったほうがいいよ
似たようなものが食えて店はガラガラ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:18.541ID:/C3VVNcx0
チリポテト頼んでおけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:29.842ID:gjwZ6ZHvH
>>10
そう
寿司食ってた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:54.025ID:gjwZ6ZHvH
ちなみに明日は御殿場→山中湖→富士山→河口湖まで歩く
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:14.824ID:NHoT0b1L0
レアをハンバーグにする意味が分からん
手間だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:22.626ID:gjwZ6ZHvH
明日のおやつにリンツのチョコ買ったよwwwww
https://i.imgur.com/TCg87vK.jpg
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:40.754ID:xGHdwKZl0
げんこつかおにぎりにするん?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:46.874ID:gjwZ6ZHvH
>>16
チリポテトうまそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:29:56.322ID:6aqsc3ny0
イタリア製のリンドールはパチモン
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:09.012ID:pyB+OYM80
ハンバーグ焼いても店焼くな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:18.903ID:gjwZ6ZHvH
>>21
どっちも把握してない
何食えばいいんだw
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:22.627ID:jM7R0TwO0
>>14
バッカうまそう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:30:42.413ID:jM7R0TwO0
>>20
これめっちゃ美味いよな
とろける
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:18.636ID:/C3VVNcx0
ハンバーグは大きいと飽きるからコンビの方が個人的に好き
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:31:20.716ID:xGHdwKZl0
>>25
げんこつハンバーグかおにぎりハンバーグが人気メニュー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:01.842ID:gjwZ6ZHvH
>>29
どっちにすべきなん…?
迷う
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:08.271ID:yG763o/m0
400分待つなら入間のフライングガーデン3時間で往復できるじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:17.854ID:gjwZ6ZHvH
どうしよう
ちな今日はバスで来たから酒飲めるよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:18.091ID:6aqsc3ny0
>>31
両方食ってみな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:18.098ID:wJmv4Vcy0
さわやかとか言ういつもネット民に「まずくはないけど長時間待って行くほどの店じゃない」って言われる店
0036みく
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:38.516ID:nKTUQ+0p0
400分とかまじでイカれてるよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:43.428ID:gjwZ6ZHvH
>>34
両方行っちゃいます?!
食い切れるかな…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:44.383ID:0UWNQ3G2a
>>14
まてよ😠
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:32:55.265ID:xGHdwKZl0
>>31
肉の量が50グラム違うだけ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:05.762ID:55nf0ts+p
寿司うまそうだなw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:33.009ID:gjwZ6ZHvH
>>39
それだけか
ならデカい方頼んでそれだけでいいか
あとガーリックライスとチリポテトか
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:33:52.346ID:VSdLHb540
わざわざ3回もスレ立ててんのすごいな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:34:16.744ID:xGHdwKZl0
ソースはデミグラスじゃない方のが良いよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:34:17.947ID:jM7R0TwO0
>>30
奮発してるなあ
ウニはちょっと色があれだけど
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:22.962ID:ODskn50i0
妙だな?こんな(みんなで行く)場所の寿司屋でカウンター席?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:25.055ID:gjwZ6ZHvH
チリポテトってのはピリ辛ポテトでいいんだよな?
https://i.imgur.com/BbmNGt9.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:36:38.539ID:XnAf+2xY0
爆弾ハンバーグでいいじゃん
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:06.433ID:jM7R0TwO0
普通のファミレスみたいなメニューだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:21.134ID:xGHdwKZl0
ドリンク頼むと店員さんとカンパイできるよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:37:23.351ID:gtQ/6Vht0
400分も待ったなら食いたいもん全部頼め
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:03.610ID:I/PqOAfE0
都民ってバカだな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:48.449ID:M9XbswO9M
手作り
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:38:57.804ID:gjwZ6ZHvH
生中、げんこつハンバーグ(プレミアムセット)、チリポテト頼んだwwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:43.336ID:gjwZ6ZHvH
なんかすごろくもらった
いやいやガキじゃないってw
https://i.imgur.com/cv02hn3.jpg
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:11.872ID:m3qCerNBp
400分待つって分かってて待ってたの?
知らされずに待たされたの?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:40:33.644ID:xGHdwKZl0
多分デカいナイフ運ばれてくるけど店員さんがハンバーグ持ってきた時に使うやつやで
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:41:29.311ID:xGHdwKZl0
>>57
運ばれてきた時ソースが跳ねないようにそれ持つんだぞ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:42:04.646ID:gjwZ6ZHvH
>>62
これバリアにするみたいなイメージ?!
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:01.367ID:xGHdwKZl0
>>63
そう、結構飛んでくる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:36.755ID:0rF3yCYzM
さわやか?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:43:42.658ID:593vyYQ+0
>>63
端を三角に折って襟にひっかけろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:44:07.950ID:gjwZ6ZHvH
>>66
(スレタイ)
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:44:37.141ID:Om8EaT5ZM
正直店員あんまり爽やかじゃないよな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:45:16.991ID:xGHdwKZl0
前に平日15時に行ったらそれでも180分待ちだったな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:37.989ID:AklUSLpTM
まだやってて草
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:57.571ID:0UWNQ3G2a
普通
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:48:34.907ID:xGHdwKZl0
丸いハンバーグを店員さんが持ってきてデカナイフで切って断面のとこ押し付けて焼いてくれる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:49:44.102ID:cWB4aw2D0
赤いハンバーグ食べるのにそんなに待って馬鹿だねえ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:51:22.044ID:593vyYQ+0
昼に生魚食ってる奴だし
生焼け肉ぐらい平気やろ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:41.401ID:AoN5n5wQd
バカじゃね?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:52:52.693ID:t74D/q/Yp
生じゃん
ユッケダメなのにこれはセーフって意味わからんな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:53:21.762ID:ODskn50i0
なんでテーブル席なのに向かいに誰も座ってないの?
隣には座らせないでしょ普通は
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:53:37.068ID:xGHdwKZl0
牛肉は赤くても大丈夫じゃなかったっけ?
豚肉と鶏肉は赤いとまずいけど
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:55:07.609ID:xsqlcgti0
>>81
ユッケも出せるぞ 色々規制あるからあれだけど
基本これはちゃんと焼いてねがあるから
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:55:11.765ID:NHoT0b1L0
牛肉は表面焼けばオッケー
鶏も超新鮮だったらタタキとかある
豚はどんだけ新鮮でも無理
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:55:47.578ID:1iAPVlbM0
>>84
ダメ、表面焼いてOKなのは菌が表面にしかいないから
ミンチにしてる時点で表面の菌が混ぜ混ぜされてるからヤバい
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:56:06.606ID:iuTokLKt0
腹減ったなー飯食うかー



7時間弱待ちとかアホすぎるw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:56:11.524ID:t74D/q/Yp
>>84
厳しい基準をクリアすればな
ステーキ除くだからちょっとでも焼けばセーフ扱いって感じ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:56:34.909ID:8Yfm06q90
ココスのビーフハンバーグステーキもセーフなんだからセーフだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:56:44.456ID:593vyYQ+0
>>87
ハンバーグはミンチ肉なんだよなぁ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:56:50.528ID:t74D/q/Yp
>>86
実質禁止じゃんあれ
お前ユッケを出してる店知ってるか?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:58:21.991ID:8Yfm06q90
>>94
赤羽のよくいくお店は出してる
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:58:49.723ID:NHoT0b1L0
>>93
知ってるけどここは特許かなんかとってる製造方法がある
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:59:04.343ID:1iAPVlbM0
生ハンバーグが許されてんのは生ハンバーグは出されてから焼き石で焼ける状態になってるから
店からすれば、客の自己責任で生で食うのはOKだけど安全に食いたかったら焼いてねスタンス

これが禁止されてるユッケとの違い
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:59:27.582ID:jM7R0TwO0
>>77
これ、あんまり押し込むのやめてほしくね?
旨みが逃げそう
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:00:17.142ID:NHoT0b1L0
確か実際一回も食中毒とか出してないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況