X



体重170キロ身長186の大男クソデブなんだが、原付きに乗りたい。クソデブ大男でも乗ってもスピード出る原付き教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 17:36:39.085ID:Rj5o+cPx0
トゥデイとかは足が引っかかって乗れない
カブどうだ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:20:58.302ID:T1WTA5Uor
空手辞めて相撲取りになれよ豚
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:37.354ID:Rj5o+cPx0
>>98
高校時代はプロ野球選手みたいに締まってました。リバウンドです
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:21:48.539ID:Rj5o+cPx0
>>102
罵詈雑言!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:24.486ID:tLMYIPEa0
>>101
デブだから蹴りパンチも無理だろ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:23:38.025ID:R79T9O0R0
松濤館流かよ
抜塞大とかあったな
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:26:10.498ID:vi65RfVz0
>>27
ドム
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:28:51.016ID:KP6XRwgfp
新聞配達でカブ使ってるしいけるんじゃね
あれ40kgぐらい積むって聞いたことあるわ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:39:18.299ID:vadHhjus0
相撲やれば儲かるよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 18:46:26.775ID:yb14Xmrm0
>>73
痩せたとしても186もタッパあるんだったらハーレーとかのがいいと思うな
個人的な憧れを押し付けるならホンダワルキューレルーンに乗ってみてほしい
俺は買えん
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:03:49.543ID:A9loyGK7d
じわじわ加速すりゃスピードは乗るだろうが結局力こそパワーだからな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 19:49:20.324ID:PN17kHUc0
2種乗ればいいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています