ラブコメで主人公とヒロインが付き合った後がつまらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:50:59.813ID:aFTkvxzt0
なんなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:51:37.423ID:phN9hMme0
なんで何度も立てるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:53:13.995ID:Lwc/B0uE0
かぐや様の事かぁあああああ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:56:51.488ID:jbM2yznM0
かぐや様はせっくすまで描いているから余計につまらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:00:03.785ID:08rITSl60
定期スレは氏ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:21:04.031ID:Zgu5E1zLr
たしかに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:30:39.233
終わりが見えなくなるからじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:40:17.350ID:Zgu5E1zLr
>>8
なるほど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:40:57.410ID:rHsjrU6n0
かぐや様
宇崎ちゃん

長瀞さんはうまいことやってると思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 16:42:25.676ID:cAQGgpE+0
男目線だからだよ
釣った魚に餌あげない心理でモノにしたら後はどーでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況