X



女って性欲ないのになんで彼氏作るの?おかしくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/01(土) 15:27:25.798ID:Hk+BHTLL0
愛情は性欲由来じゃないっていうのか?そんなことあるか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/01(土) 15:27:43.534ID:IplyMoSv0
普通にあるけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/01(土) 15:28:02.688ID:UXEe54pF0
アクセサリーつける感覚なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/01(土) 15:28:16.662ID:LG4Bzbwc0
あいつら性欲無いふりしてるけど24時間チンコのこと考えてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/01(土) 15:28:18.648ID:Hk+BHTLL0
>>2
女性様が直々に無いつってんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/01(土) 15:28:35.116ID:Gb6r55bka
あるけど
0008みく垢版2023/04/01(土) 15:28:46.079ID:hakvvCkAr
彼氏いない女めちゃくちゃ多いぞ
まんさんは格上の男とやれるいい女って思ってるけど、大体は遊ばれてるただのやりまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/01(土) 15:28:56.880ID:GVe2KHcj0
>>5
真に受ける馬鹿
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/01(土) 15:29:03.900ID:baJqkHHGr
女性様(クソフェミ)

あいつらはモンスターなので相手にしてはならない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/01(土) 15:29:31.611ID:IplyMoSv0
>>5
ブ男には無いって言うよめんどくさいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/01(土) 15:31:02.853ID:zaNul81s0
女のイケメン好きは異常だから性欲は軒並み高い
0013みく垢版2023/04/01(土) 15:31:02.977ID:hakvvCkAr
今、皆が思い浮かべる普通の女って
めちゃくちゃ少ないんよ
皆自分からアプローチできない
ASDに近いような女が多い。
だから、DQNみたいな何も気にせず
アプローチかける男がいい女を漁ったりしてる。

フェミまんさんはチー牛と同義です
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/01(土) 15:31:16.582ID:zu19xPA70
劣等遺伝子には性欲を見せないようにできてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/01(土) 15:33:05.827ID:BnQFSUNFM
プレゼント換金すればお金稼げるし
0017みく垢版2023/04/01(土) 15:34:33.985ID:hakvvCkAr
港区女子とかVIPPER喋ったら卒倒するぞ。
頭に何も入ってない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/04/01(土) 15:43:22.142ID:Ufo5jD1D0
>>4
エビデンスは?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/01(土) 15:44:53.293ID:QkmzutyLd
子供出来たら性欲無くなるの何でなん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/04/01(土) 16:10:36.436ID:U1khBUARd
(ブサメンに対しては)性欲がない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/01(土) 16:11:46.763ID:pQxQ3kI90
無いと信じてるやつがいるなんて
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/04/01(土) 16:12:03.887ID:RT9iAOqs0
恋愛感情がそもそも性欲由来じゃなかったっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況