X



【画像】俺の愛車の内装がカッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:00.376ID:MPv1Z+lC0
ショボレーヌーボー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:24.515ID:lyZVVy8Na
2トントラックか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:47.040ID:qtiRW2e20
シフノブ弄ってるのダサいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:11:55.499ID:1EoqpCOsd
スズキにハンドルカバーは大正解
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:37.265ID:SRXKu1Pe0
エアコンもマニュアルかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:41.889ID:JeKedMpX0
よく晒そうと思ったな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:12:57.392ID:4wrIvnJp0
ヤバいかっこいい…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:02.562ID:vDIG3Ac/a
臭いなこれは
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:21.460ID:yKr926VKr
>>4
めっちゃ分かる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:13:36.051ID:GzJbPUCaa
>>6
クラッチペダルないからオートマじゃね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:04.039ID:4wrIvnJp0
かっけーー!!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:22.772ID:JUgXdjdY0
ジムニーだね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:31.356ID:FFn/zevaM
jd23か
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:14:40.404ID:fbj22gxC0
>>11
恥ずかしいなお前
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:04.756ID:1EoqpCOsd
>>15
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:08.165ID:87QedQVOr
>>5
むしろない方がいいんだよなぁ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:15:13.585ID:4wrIvnJp0
>>15
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:00.712ID:1EoqpCOsd
>>17
スズキのこのタイプのハンドルは長期間使ってるとむしれてくるのよ…
んでベタベタになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:16:29.967ID:4wrIvnJp0
>>19
うむ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:17:40.743ID:yhu27UzYp
わしと同じシフトノブ 冬場は冷たすぎるのでイスに履かせる傷防止の靴下を被せてる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:18.951ID:87QedQVOr
>>19
ハンドル変えないんだな笑
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:24.791ID:wwOnHeV3d
これマニュアル?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:34.975ID:SRXKu1Pe0
>>11
俺とお前は同じ画像見てるのか?
頭おかしくなりそうだわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:19:45.664ID:tx5Kzx1NM
MTなら操作感よさそうなシフトノブだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:20:23.845ID:tx5Kzx1NM
>>24
おまえがクラッチだと思ってるのはフットレストじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:20:47.445ID:4wrIvnJp0
これATっすよ?笑
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:20:59.590ID:ccAcx+ce0
年代物
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:21:03.469ID:GzJbPUCaa
>>26
フットレストをクラッチペダルだと勘違いするやつなんかいないだろやめてやれよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:21:29.443ID:4wrIvnJp0
>>28
えーやろ
どこ触ってもプラスチッキー
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:21:59.385ID:wwOnHeV3d
オートマでシフトノブ変えるの分からん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:23:06.409ID:4wrIvnJp0
>>31
ハンドルカバーと同じ理由
ボロボロ剥がれてきたから
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:24:20.949ID:rw3v11pad
ポンコツ廃車
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:24:28.982ID:wwOnHeV3d
>>32
純正でよくね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:25:10.230ID:4wrIvnJp0
>>33
るせー

>>34
より安いからな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:25:59.851ID:tx5Kzx1NM
前期型の駆動方式をシフトレバーもどきで変えるやつ好きだった
ボタンつまんない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:26:27.649ID:JUgXdjdY0
俺も1型乗ってたぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:27:30.995ID:4wrIvnJp0
>>36
わかる
だから現行は原点回帰したね

>>37
今何乗ってるの
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:29:32.247ID:7jcIoyM10
つまようじカスタムしてる?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:30:31.011ID:rtuMeUvg0
インパネの端だけ無駄に大理石調
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:33:29.665ID:39qHXxOi0
シフトノブ重くしてシフトチェンジ遅くする無能
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:02.245ID:tyULAv790
ジムニーかこれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:34:39.221ID:tyULAv790
64買ったわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:35:35.279ID:B0ijGBTlr
シュジュキw
恥やん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 15:35:40.762ID:tx5Kzx1NM
razoのゴルフボール型重量タイプのシフトノブに変えてたわ
マニュアルでガコンガコン入りやすくなって悪くなかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況