X



【緊急アンケート】お前らって「小学生の時の記憶」どのくらい覚えてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:34.408ID:X+0OoHml0USO
普通はどのくらいなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:18:59.834ID:Ww45S0Th0USO
おもひで1,2個
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:19:50.299ID:x58m2aW40USO
嫌なことだけ覚えてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:20:15.959ID:CRA4KUO50USO
全て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:22:10.885ID:X+0OoHml0USO
>>2
そんだけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:22:19.803ID:X+0OoHml0USO
>>3
そんなもんよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:22:30.877ID:X+0OoHml0USO
>>4
割とな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:22:33.930ID:o0uDfGg8aUSO
女子にハミタマ見られた事かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:22:42.956ID:X+0OoHml0USO
>>5
失せろゴミ🖕😄
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:22:56.780ID:z0XEgscspUSO
思い出したくない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:22:56.809ID:X+0OoHml0USO
>>9
最高の思い出だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:23:40.529ID:fRFGmGnn0USO
先生にされた嫌なこと、ソフトボールの試合中のことを覚えているくらいで
ほぼ覚えていない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:24:03.786ID:bx+GIslbaUSO
俺の目の前の席のゆりちゃんがお漏らししちゃって保健委員だからって一緒に保健室行って目の前でパンツ生着替えを見れたことかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:24:46.721ID:X+0OoHml0USO
>>11
かわいそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:24:57.913ID:3s3X7zZE0USO
1年生の頃
教室の掃除は6年生がやってくれてた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:25:00.344ID:Ww45S0Th0USO
>>6
もっとある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:19.559ID:X+0OoHml0USO
>>13
小中学校の先生って一部ガチでヤバいやついるよな
思い出したら確実に人格破綻のクズだろって感じのやつ
圧倒的なアダルトチルドレン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:26:49.717ID:X+0OoHml0USO
>>14
嘘かどうか分からないラインだかとりあえず漫画で説明してくれないか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:14.023ID:X+0OoHml0USO
>>17
全部吐け
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:27:41.488ID:X+0OoHml0USO
>>16
あるあるじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:29:44.604ID:/HVa9RXd0USO
周りの同級生がFFをファイファンと呼んでてそんなダセェ略称してんじゃねぇよと思ってた思い出
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:36.779ID:UN6B1ZnO0USO
>>3
それな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:30:49.278ID:3s3X7zZE0USO
朝顔の鉢を持ち帰るのめちゃ疲れた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:21.364ID:X+0OoHml0USO
>>22
分かるわ
キンハーとかな
キンハーはやったから自分も言うようになったけどファイファンはやってないから言ったことないわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:31:35.276ID:TWbHMvKo0USO
出来事はそれなりに覚えてるが日常は忘れてるな
今ふと思い出したのは給食の配膳に使ってた、長方形の両横に取っ手が付いた「逆さの蓋」みたいなの
あれはローカルなのか全国なのか気になる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:10.114ID:ErgoEvaN0USO
あんなに思い出に残る期間はそうそう訪れるものじゃないよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:32:31.905ID:TWbHMvKo0USO
銀色でベコベコしてて変だったな
二十年くらい存在すら思い出してないアイテムだけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/01(土) 09:33:08.931ID:3s3X7zZE0USO
11時半くらいになると廊下から給食の美味しそうな匂いが漂ってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況