X



八王子の視力回復研究所に行くと視力回復しますか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 20:54:57.181ID:t5UFSfWa0
俺も裸眼視力が必要な職業に就くことに憧れてビジョンサロンの中川和宏っていう詐欺師に騙されて40万円以上騙し取られたわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:01:12.142ID:IeZZTzd9r
>>9
眼鏡やコンタクト無しで生きられたほうがええやん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:03:18.810ID:t5UFSfWa0
視力回復センターという業界では自然淘汰が働かないってどういうこと?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:06:17.007ID:uvnzrn9Bd
>>12
おっしゃる通りですが例えば高身長になりたいと望んだとして効果的な民間療法があると思うか
はっきり申し上げて、ない
視力も同じようなもの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:19:07.134ID:U7ppV/Tj0
>>14
視力回復研究所は嘘書いて客呼んでるつつてこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 21:22:45.758ID:Zo6Uil7c0
こんな変なwebサイトの作り方怪し過ぎだろ
それより隣の総合病院に行くべきだと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況