X



天下一品とかいうラーメン屋来たんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:21:55.056ID:RVBXGimTp
https://i.imgur.com/iMh5P9U.jpg
絶品MAXと餃子とご飯頼んだ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:22:52.822ID:RVBXGimTp
>>2
わかった!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:14.845ID:ZqVYym3D0
美味しいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:23:49.216ID:RVBXGimTp
>>4
昔すぎて覚えてねえ!

>>5
なんでよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:24:54.855ID:+0UdLAPpM
着丼前のテーブルを撮ることに何の意味があるんだよww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:19.751ID:5J8jMvocp
特定した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:24.496ID:RVBXGimTp
>>7
きたことの証明だろ…
お前らすぐ嘘嘘言うからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:25:54.122ID:cbo7D4FE0
ずいぶん偉そうな名前のラーメン屋だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:26:39.424ID:NSTFwJeQ0
月に一回くらい天一食べたくなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:27:45.660ID:Zk0oH9dv0
>>10
天一
下品

だと偉くなくなるのにね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:28:10.062ID:04p5uU+Sr
絶品MAX食ったことない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:29:04.250ID:5J8jMvocp
>>14
んん?普通のと何が違うんだ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:29:28.837ID:RVBXGimTp
>>16
それは食ってからのお楽しみよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:31:11.818ID:PsY7R3720
>>16
いわゆる超こってりってやつらしい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:31:23.484ID:RVBXGimTp
まあまあやな
嫌いではない
ただ九州男児の俺を唸らせるには足りない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:31:41.209ID:ouJaoXkV0
>>1
マズそう よく食えるな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:32:35.617ID:RVBXGimTp
超コッテリかは知らん
とりあえずMAXは頼んだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:33:24.544ID:RVBXGimTp
>>23
九州男児はとんこつラーメンにはうるさいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:33:58.076ID:5J8jMvocp
もしかして間違って出されているんじゃないか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:20.954ID:RVBXGimTp
>>25
間違えてないぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:30.904ID:PsY7R3720
天一はとんこつラーメンじゃないだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:34:45.722ID:ouJaoXkV0
https://i.imgur.com/jXlgNRP.jpg

俺のラーメン二郎うまそうやろ?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:35:00.697ID:NbPbzaWG0
天一のこってりってドロっとしてりゃ濃厚ってことじゃないよな
豚骨ラーメンを根本的に履き違えてるわ
豚骨本来の旨みが出てない
素人は騙されるんだろうけど俺の舌は騙せないね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:35:11.741ID:RVBXGimTp
>>27
じゃあなんだよ

>>28
食ったことないわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:35:13.505ID:dzOcqIWPa
>>28
美味そう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:04.995ID:RVBXGimTp
>>29
なるほどな

>>30
むしろ味覚快適だぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:32.598ID:RVBXGimTp
>>33
同じだな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:53.951ID:HqHr7GYe0
>>18
へ~そんなのもあるんだね
そういえば、コロナ以降天一ってないや
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:36:54.672ID:KRGJQ5M50
>>28
そんなボリュームでも注文出来るんだ?
関西圏で馴染みないからボリュームあるのしか知らなかったわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:37:08.299ID:RVBXGimTp
>>36
俺はラーメンだとは思ったね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:37:46.694ID:5J8jMvocp
これ本当に絶品MAXですか?って聞いてみな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:38:01.100ID:RVBXGimTp
>>40
メニュー名で言えよ
これだから新参者は
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:38:12.770ID:RVBXGimTp
>>41
あってるぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:38:18.388ID:ren8+cmM0
俺も今日のお昼食べてきた
天一は月一位に行きたくなる
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:38:30.672ID:RVBXGimTp
>>43
じゃあなんなのか答えろよ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:39:10.953ID:NXMQJGzDp
俺がMAX食ったときは器が赤色だったけど
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:39:17.064ID:RVBXGimTp
>>47
食いながらレスしてるぞ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:39:37.439ID:RVBXGimTp
>>48
器の色で味が変わるラーメン屋なのか
知らなかったわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:40:56.353ID:RVBXGimTp
>>51
これから予定ないから10分くらい余裕だわ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:41:06.307ID:s3AEYOhAr
ボケじゃなく本当に豚骨と思ってるの?
ググったらわかるぞ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:41:18.979ID:RVBXGimTp
>>53
ならググれよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:42:00.488ID:ren8+cmM0
絶品MAXは知らないが超こってりなら食べた事あるな
1日限定5食だったから一回だけだけど
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:43:39.357ID:s3AEYOhAr
>>55
マジで言ってるの?
それ味覚障害だわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:44:00.056ID:RVBXGimTp
>>58
>>1見てレスしろよ間抜け
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:44:22.601ID:RVBXGimTp
>>59
マジで言ってるぞ
ググれ
お前がググったらわかるって言ったんだぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:16.359ID:s3AEYOhAr
>>61
俺は知ってるものw
お前は知らないんだろ?
ググるのはお前
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:45.889ID:RVBXGimTp
>>62
お前が知らなそうだからググれって言ってんだろwwwwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:45:48.470ID:Upw5KP44a
今の時代はBingる
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:26.929ID:RVBXGimTp
>>64
許可とることか?

>>65
確かに
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:57.585ID:RVBXGimTp
美味しかったわ
麺よりご飯入れた方がうまい説ある
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:46:58.952ID:s3AEYOhAr
なんだ
馬鹿な振りか
普通こんなの間違えないもんな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:47:16.231ID:atXuehQ40
野菜と鶏
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:47:19.383ID:RVBXGimTp
馬鹿なフリなのか
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:32.232ID:5J8jMvocp
会計の時にレシート貰え
これ絶対普通のこってりだぞ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:34.687ID:RVBXGimTp
>>71
限定メニューだし五杯なんて出会わないだろ

>>72
お前はさっさとググれよ…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:49:50.498ID:RVBXGimTp
>>73
絶品MAXだわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:50:34.557ID:atXuehQ40
自分が味障なのに間違いを認めないアホ>>1
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:30.242ID:RVBXGimTp
>>77
そもそもお前は俺のどこがおかしいか指摘してみろよ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:51:35.237ID:ren8+cmM0
>>57
普通のこってりより濃厚だったけど一度でいいやって感じだった
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:53:29.980ID:RVBXGimTp
多分もう行くことはない
とんこつラーメンにうるさい俺を唸らせるには物足りなすぎる
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:57:32.973ID:tLrA0l/t0
豚骨じゃないのに豚骨と思ってる奴の味覚だと説得力無いわ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:07.909ID:RVBXGimTp
なら一度食べに行くといい
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:23.077ID:1jhytFIAd
とんこつも使用されてるだろうけどあれをとんこつラーメンと言う奴今の時代おらんだろ?
あれはもう天一っていう別のジャンルだ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:49.374ID:RVBXGimTp
>>84
それはあるかもな
別だわ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:58:53.025ID:tLrA0l/t0
>>84
使われてないが
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 17:59:46.764ID:5J8jMvocp
もしかしてずっと部屋の中なのか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:17.138ID:1jhytFIAd
>>86
鶏ガラだっけ?
ごめん詳しくは無い
ただ野菜をドロドロになるまで煮込んでるとは聞いた事ある
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 18:02:43.604ID:ren8+cmM0
>>80
豚骨じゃないぞ
鶏ガラスープ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 18:05:06.387ID:ROy5dIaf0
日清ごくり。初喰い
正しい水量で調理したらコッテリ感ゼロ
味も天下一品とは似つかぬ別物
ローソン冷凍キンレイ天下一品こってり圧勝
キンレイ頑張ったなぁ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 18:08:37.570ID:tx0Ke6de0
食いたい
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 18:57:01.523ID:bdUnFNLbr
>>89
鶏ガラだよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 18:59:48.903ID:OKuhrrQU0
天一のライス無料店じゃないとか負け組かよ…
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 19:18:41.381ID:b9tlloZH0
たまに食べたくなる系
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況