X



【マモノ甲子園】第95回記念選抜高校野球大会【11日目】★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 15:49:14.917ID:C2xBcIn1M
         |\_/ ̄ ̄\_/|        ____
         \_|  ▼ ▼|_/       \   ./     
            \  皿 =m===く|         )  / ̄ ̄\_/| 
            (   ((ニΦニ))       ∩⌒ヾ  ▼ |_/
            | | | ̄ ̄ ̄       ∥‡‡‡‡|皿 /
            (__)_)          ∥川||と 二)   
 |\_/ ̄ ̄\_/|                   ∥@@|| |  |
 \_| ▼ ▼ |_/  |\_/ ̄ ̄\_/|   U_ノ ト(_)
    , \ 皿 /    \_|  ▼ ▼ |_/__ 
  =∪=∩=ゝ ,)     "\\  皿 //"ヽ  ヽ
    |`ー'"|         冫   ⌒ノ Σ |::::::::|
    (__)_)        (    八 _._ノ._ノ 
                  )_)_) 凵凵 凵

    親方に届ける報徳校歌演奏隊のみなさま

第11日 3月31日(金)
11:00 準決勝第1試合 山梨学院(山梨) 6-1 広陵(広島)
13:30 準決勝第2試合 大阪桐蔭(大阪) 5-4 報徳学園(兵庫)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/

※前スレ
【マモノ甲子園】第95回記念選抜高校野球大会【11日目】★2
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1680237066/
0471以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:38.231ID:UJRzRTUw0
今度は取った!!!!
0472以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:38.590ID:ci25dDP00
オタワ
0473以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:39.244ID:zwf6dOun0
オタワ
0477以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:41.217ID:x3ZysVKs0
キャンベラ
0478以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:43.213ID:PPvg1fPW0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0479以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:43.440ID:/+ymx2SRM
今日はつかんだー!
0480以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:44.026ID:Rabeh2Kp0
オバマ
0481以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:44.338ID:tgxeSbPR0
          _                          _
            {  ヽ         i- 、,  r:、_ -‐: へ     弋 `〉            ___
            /  /       _l .!_ ヽ .r''"~'} {      |  l、__ ,- ― '' " ´ ̄ 广
         /   ` 、     ヽ_  _;} | |   !_ |__r----‐'          _ -‐ '' ´´
        / , '`ヾ \    __!  |_, ┘ ¨ ̄   _ _ _   ;r─i   / ̄
        / ∠-‐'"_゙\ .\_ ┘ _   _..., r ‐┐ i´ ._  }  ;}  l  }  ヽ
    /  /,, - ''¨   _        冖_  i! l l__.l i|  \ ∨  .l  l  {   》.、
  <__/ヽ、,.. ー‐‐ッ / ヽ_二冂__  __!l l      i|    y  く   l  {  .l ヽ
            / /     -─’ ─‐、 ;i:/ ~⌒l  |   / ,、  ヽ_ Ⅵ \__} い}
              / /      ` ー┐ ┌‐´,〃 \`'  |   // ヽ__.ノ `寸    彡
            ∠__/        リ  | . /   ヾ_/ _/´         ` ー─ ´
                     `¨´

お前は今突き抜けた
0482以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:44.512ID:L6dEi1d40
クルンテープ‐プラマハーナコーン‐アモーンラッタナコーシン‐マヒンタラーユッタヤー‐マハーディロックポップ‐ノッパラット‐ラーチャタニーブリーロム‐ウドムラーチャニウェートマハーサターン‐アモーンピマーン‐アワターンサティット‐サッカタッティヤウィサヌカムプラシット
0485以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:46.448ID:6BHGmsd10
オタワ
0486以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:46.746ID:wUHcjq5W0
昨日の取り直し!
0487以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:46.870ID:VWCxQ6vc0
報徳おめ
0488以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:48.543ID:uo3txBOV0
↓カナダの首都
0490以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:50.601ID:PPvg1fPW0
↓カナダの首都
0491以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:51.554ID:WD7tiGPL0
報徳のセンターなら
0492以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:53.330ID:BQII5cdI0
最後はセンターフライ
0495以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:55.552ID:rNSPQTDt0
報センならず
0496以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:55.589ID:8UXm3v3J0
そこは落とすとこやろがい!
0497以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:59.183ID:L6dEi1d40
ああああああああああああああああああぁああああああああああああああああああぁああああああああああああああああああ
0498以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:59.660ID:IhloTNq1a
逆転の報徳!
0499以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:15:59.647ID:C2xBcIn1M
報徳のセンターなら
0501以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:01.643ID:zwf6dOun0
あぁああああああああああああああああ
0502以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:01.931ID:DnZ/l/if0
↓あの数だけビッグマック買ってくる
0503以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:03.611ID:x3ZysVKs0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0504以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:03.637ID:wUHcjq5W0
↓あの数だけ明日アゲアゲホイホイ
0505以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:03.859ID:gGhRxrIn0
        あ    あ
    あ             あ

 あ                   あ

あ         ぁ  ぁ        あ
       ぁ         ぁ
             ぁ         ぁ
     ぁ      ぁ  ぁ
                      ぁ
      ぁ
                    ぁ
         ぁ       ぁ
             ぁ
0506以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:05.022ID:2mPVRrTw0
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああぁ
0507以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:07.342ID:uo3txBOV0
↓あの数だけ明日やらかし
0508以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:07.456ID:VWCxQ6vc0
ああああああああぁああああああああああああああああああああああ
0509以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:09.064ID:PPvg1fPW0
↓あの数だけ決勝やらか試合
0511以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:09.858ID:UJRzRTUw0
報徳のセンターで終わるのおもろいな
0515以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:13.039ID:L6dEi1d40
じゃない方の大谷以来か
0516以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:16.031ID:kawmeRYTM
報徳すげえな主人公かよ
0517以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:24.278ID:Xvipml6/d
こんどは捕ったぞーーー!!!
0518以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:33.995ID:VTnikocu0
>>40
ミッキーのカチューシャ被ってるみたいや
0520以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:36.582ID:VWCxQ6vc0
まさか逆転するとは
0521以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:36.882ID:8UXm3v3J0
一番喜んでるのは山梨学院の監督だろうな
0522以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:37.031ID:x1TiPfYj0
さすが地元
0523以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:38.901ID:L6dEi1d40
聴いてください西谷監督、母校の校歌ですよ!
0524以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:41.275ID:PPvg1fPW0
母校の校歌を聞いた親方が↓
0525以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:41.646ID:/+ymx2SRM
明日も堀くんを見ることができる喜び
0528以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:46.083ID:BQII5cdI0
↓親方が母校の校歌を聞きながら
0530以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:16:49.711ID:pHWjW2WK0
報徳の校歌だぞ親方
0534以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:04.369ID:ci25dDP00
2試合とも面白かったなあ
0535以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:11.696ID:0HXMF5sSd
報徳学園てクソ面白い試合しかできないんですか?
0537以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:13.612ID:Xvipml6/d
まじでセンターフライで終わって満足じゃ
0538以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:13.823ID:VWCxQ6vc0
連覇ならず
0539以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:15.207ID:uo3txBOV0
↓モリシが
0541以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:15.930ID:/+ymx2SRM
大角監督「西谷監督に報徳の校歌を聞かせてあげられれば」
0542以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:26.050ID:wUHcjq5W0
これは逆転の報徳ですわ
0544以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:29.141ID:x1TiPfYj0
前田くん全然表情変わらないね
0546以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:39.579ID:x3ZysVKs0
嬉しそう
0547以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:42.555ID:PPvg1fPW0
親方も校歌歌ったりするんだろうか
0548以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:43.904ID:zwf6dOun0
堀くん満面の笑み
0549以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:48.395ID:C2xBcIn1M
>>543
後攻取ればあるいは
0550以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:17:50.930ID:nsY7+i2d0
前年夏優勝校の仙台育英に勝ち
前年春優勝校の大阪桐蔭にも勝った
0552以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:05.582ID:UJRzRTUw0
堀くん完全に扇の要だな
0553以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:07.637ID:HPwYKmZ40
これ山梨学院やん
0556以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:14.747ID:Xvipml6/d
どっちも打線が強力だから、決勝は殴り合いになるんだろうか
0560以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:36.973ID:2uSIVZ0iM
>>521
報徳のほうが絶対嫌だ
0563以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:50.011ID:HT9G4Q+f0
大阪桐蔭の選手の皆さんに連絡します、練習時間には送れないで集合して下さい。
■阪神甲子園球場
|徒歩3分
|16:26-16:29[3分]
◇甲子園
|阪神本線快速急行・近鉄奈良行
|16:32-16:37[5分]
◇尼崎(阪神線)[2分待ち]
|阪神本線急行・大阪梅田行
|16:39-16:45[6分]
◇野田(阪神線)[2分待ち]
|徒歩
|16:47-16:51[4分]
◇海老江[3分待ち]
|JR東西線快速・同志社前行
|16:54-17:16[22分]
◇住道[1分待ち]
|JR学研都市線・松井山手行
|17:17-17:20[3分]
◇野崎(大阪府)
|徒歩20分
|17:22-17:42[20分]
■大阪桐蔭高等学校
0564以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:51.502ID:VWCxQ6vc0
現地解散
0567以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:18:59.579ID:C2xBcIn1M
喜び爆発の報徳メンバーええね
0568以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:19:11.233ID:rNSPQTDt0
親方母校が勝って半分ウキウキなのでは
0569以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:19:17.980ID:oUayhBjQa
【悲報】くじ運の差、酷すぎる

報徳学園
?-? 山梨学院
7-5 大阪桐蔭
5x-4 仙台育英(10回タイブレーク)
5x-4 東邦(10回タイブレーク)
7-2 健大高崎

山梨学院
?-? 報徳学園
6-1 広陵
12-3 作新学院
7-1 光
4-1 氷見
3-1 東北
0570以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:19:19.545ID:2uSIVZ0iM
>>557
コロナで親方のスカウト行脚がうまくできてないからかも
0571以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 16:19:19.504ID:C2xBcIn1M
>>563
ひぇ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況