X



【画像】このバイク買いたいんだけど、お前ら的にどうお??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:20:00.581ID:bjHZfYka0
gpxってメーカーのlegend150fiって車種

https://i.imgur.com/dQ4135y.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:20:47.720ID:bjHZfYka0
用途は基本街乗り、通勤とかに使う感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:21:01.088ID:bjHZfYka0
どうなの?教えてエロい人!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:21:06.303ID:csC+In/u0
インドかどっかのだよな
専門店も少ないしパーツも少ないから飽きると思うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:21:27.355ID:S55vsWs/0
金の無駄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:21:35.955ID:AnDD1P830
35万円か
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:21:47.999ID:vjpOUM5EM
俺は好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:21:58.868ID:bjHZfYka0
>>4
たしかタイだったかな?
カスタムとか難しそうだから興味ないんだけど、やっぱあかん?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:22:13.452ID:bjHZfYka0
>>6
そう安いよな、それもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:22:29.212ID:csC+In/u0
新車価格安いし最初はいいと思うけど見てくれるショップが多分少ないからトラブル自分で解決出来るなら選択肢としてはあり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:22:37.573ID:TbEQ/eyJM
何を教えて欲しいの?俺はいいと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:23:16.361ID:P3gpNUAca
かっこいい
カフェレーサーってやつか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:23:18.266ID:csC+In/u0
>>9
VTRのifモデル買った方が中古でも幸せになれそうだけどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:25:26.764ID:eJ2LD0630
GBクラブマンが好き
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:26:42.960ID:bjHZfYka0
>>10
トラブルかぁ
やっぱ外車は不具合出るもん?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:27:50.230ID:bjHZfYka0
>>13
中古高くてさ
中古に新車並みのお金出すのなんかバカバカしくて選択肢にならんのよな…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:28:07.321ID:TrYQARLS0
通勤、街乗りは十分やろうけどカスタムがなあ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:28:26.117ID:g6JKXOPy0
これならマットモーター買う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:28:29.098ID:aL+6no0L0
まあええんちゃう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:28:36.302ID:bjHZfYka0
>>15
盗まれるか?クソマイナーなメーカーの150ccだけど
売っても全然金にならんと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:29:45.260ID:bjHZfYka0
>>18
カスタムは興味ないからなぁ
サイドバッグくらいはつけたいけど、たぶん部品いじったりとかのこと言ってんのやろ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:29:50.297ID:csC+In/u0
>>16
いや日本車も今タイとかインドネシアとかで作られてるぐらいだからクオリティ差は置いといて
遅かれ早かれ必ずとこか故障は出ると思うんだけど
GPX扱ってる変態外車専門店ぐらいしかパーツ入ってこないだろうからな
流用可能かどうか調べるのもその辺の町工場者面倒くさすぎてやらないだろうし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:30:17.140ID:cnDU6jcg0
バイク大国だから良いんじゃない?35万出せるlegend
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:30:22.642ID:bjHZfYka0
>>19
俺もマットがいいんだけど、マット高いんよ…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:32:50.776ID:bjHZfYka0
>>23
パーツかぁ、
コケたときとかにどっかしら壊す可能性も全然あるもんなぁ
やっぱそこがネックだよなぁ、、
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:34:24.676ID:bjHZfYka0
>>27
マットなら盗まれそうだけど、ググればクソ安アジアバイクなのわかるし、盗みとつり合い取れなそうだけど…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:35:25.175ID:RYsn1NSC0
お前が乗ってたらダサそう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:36:39.566ID:UxKfpRcx0
スヴァルトピレンにしようぜ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:40:00.496ID:gLTTXGoY0
乗るのはお前なんだから人の意見なんか聞くな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:50:33.989ID:bjHZfYka0
>>29
へ、ヘルメットで顔隠れるし…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:51:53.640ID:bjHZfYka0
>>30
近未来感いいよな、高いから候補に上がらんけど…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:53:42.851ID:bjHZfYka0
>>32
250以下じゃないと車検ガガガ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:54:32.692ID:8DfvMlMH0
マジレスすると日本メーカーのにしとけ
今新しく出てる奴はどれも低速トルクめっちゃ気にしてエンジン作られてるから乗る頻度全く変わって来るぞ
海外メーカーのなんてかったるくて乗る気失せる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:57:10.646ID:bjHZfYka0
>>36
今出てる日本メーカーの250cc以下は見た目があんまり好みじゃない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:57:48.483ID:bjHZfYka0
>>37
中古高いんよ、
乗り出し20万とかなら買うケド…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:59:16.138ID:bjHZfYka0
>>38
だけど、異常なしでも通すだけでお金かかるんでしょ?
それなら車検なしをこまめにオイル交換とかに出すのが良くない?その度に見てもらえるし
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 13:59:17.196ID:IVD11aS00
全体の維持費に占める車検代なんて小さいし、気にするの意味ないよ

機械は使ってたら消耗するもんだから排気量に関わらず車検は必要
任意か義務かの違いってだけ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 14:01:20.458ID:Dz/8i62ka
>>40
このバイクだって40万はするじゃん
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 14:03:18.736ID:bjHZfYka0
>>43
十年以上前の車種とかそれこそトラブルまみれな気がして怖いし…
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 14:06:56.300ID:o00ZeSOra
単純な機構だしオイル交換だけまともに交換してたら10年ぐらい乗れんちゃう
外車クオリティは知らんけど
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 14:07:48.480ID:GuwEv8EJ0
カフェレーサーぽいのね
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 14:22:25.633ID:Bt6T+EgPd
割と有名なメーカーだよ
でも俺ならXSR155買う
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 14:26:51.450ID:nsY7+i2dd
ほしいなら買えばいいじゃん
大人なんだから自分で判断しろよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙垢版2023/03/31(金) 14:56:38.932ID:qHao82Pwd
チー牛が好きそう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 15:34:44.997ID:J6DLbFK+0
ヤマハがXSR155の国内仕様もうすぐ出すんじゃないの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします垢版2023/03/31(金) 16:00:02.852ID:rREZR4jj0
通勤で使うようなバイクじゃねーだろ
そもそもパーツでるのかすら怪しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況