【悲報】どうやってもOCNカスタマーセンターにたどり着かない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:11:35.112ID:vvcYGcw2M
サイトはループするトラップだらけで何とかサポートの電話番号にたどり着く
で電話すると「ショートメッセージを送ってよろしければ1を押して」に行き着いて1を押すと同じサイトのURLが届く
押さないと電話が切れる
マジ日本企業クソ過ぎない?これが国内トップの企業のやることか?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:18.376ID:eWN689sg0
正しい選択肢がアナウンスされてるのに聞き取れなかったクソゴミだっただけなのにこんなスレ立ててさ
ごめんなさいしなくて良いと思ってんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:25.200ID:KRGJQ5M50
>>36
正しく辿り着けた者が待ってるんだな…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:31:25.483ID:vvcYGcw2M
2~3回番号押す選択した後で「インターネットに繋がらない方は3を」を無視して6まで待つと登場する
そこで6を押すとやっと繋がる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:25.636ID:ABph3rjv0
こういうやつがネットに頓珍漢なクレーム書くんだろうな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:15.957ID:QrqXY04X0
ocnも大変だな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:37:28.106ID:4Qjx5j0R0
これがリアル脱出ゲームか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:16.506ID:4Qjx5j0R0
と思ったらただのバカか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:38:54.036ID:IyMNH28r0
これで質問が「昨日(ストーカー相手に)出したメールの返事がまだ来ない」とかなんだろな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:39:25.241ID:yD0Hrc+A0
前電話したときは繋がったけどなぁ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:40:26.551ID:Lp2wxqlX0
教えぬ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:41:19.577ID:Hjwpx11W0
ワロタ俺みたいなやつだな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:44:03.981ID:3EYPM8Yd0
まじでこれ
OCNとNTTとドコモはループさせられる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:08.942ID:8WPSEqGbd
結局>>1が害児だっただけじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:34.341ID:vvcYGcw2M
>>41
ん?
一体どこがトンチンカンなんだ??
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:48.203ID:vvcYGcw2M
>>42
見た
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:54:59.227ID:vvcYGcw2M
>>43
ん?何でそうなるんだ??
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:17.413ID:vvcYGcw2M
>>45
は?一体どこがバカなんだ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:55:45.083ID:vvcYGcw2M
>>52
なんで??
どう考えても作りがおかしいだろ??
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:57:06.214ID:vvcYGcw2M
聞かれたことに正しく答えると詰むようになってるのに俺のどこが悪いの??
正しい答えをあえてスルーすると繋がるようになってることがまともなの??
お前らの方が想像力狂ってるガイジでは?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:59:45.045ID:vvcYGcw2M
ガイジ多過ぎない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況