X



【マモノ甲子園】第95回記念選抜高校野球大会【11日目】★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 10:57:15.816ID:qG/g7LMF0
 |\_/ ̄ ̄\_/|
 \_|  ▼ ▼ |_/
    \  皿 /   準々決勝から荒れ模様になっているな
   (⌒`::::  ⌒ヽ    はたして今日はどうなるか
    ヽ:::::: ⌒γ⌒) 
     ヽー―'^ー-'
      〉    │

第11日 3月31日(金)
11:00 準決勝第1試合 山梨学院(山梨) - 広陵(広島)
13:30 準決勝第2試合 大阪桐蔭(大阪) - 報徳学園(兵庫)

NHK甲子園HP https://www3.nhk.or.jp/sports/baseball/
バーチャル高校野球 https://vk.sportsbull.jp/koshien/
TVerセンバツLIVE https://tver.jp/live/special/ledo0v7g9r
ラジオ中継 https://www.nhk.or.jp/radio/
        https://radiko.jp/#
マモノ甲子園wiki https://seesaawiki.jp/w/mamono_kousienn/
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:13:39.418ID:8UXm3v3J0
アウトじゃね?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:13:43.610ID:3aDoOTqz0
ナカオとタカオがいるのね
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:14:58.406ID:8UXm3v3J0
ビデオ判定ないの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:15:00.549ID:niWtroHi0
リクエストだ!
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:15:43.770ID:3aDoOTqz0
林大丈夫かねこれ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:16:11.898ID:L6dEi1d40
初Hキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:17:22.023ID:wUHcjq5W0
>>108
高校野球は教育だ!みたいな空気からするとしなさそう
教育だからこそ公平なジャッジは必要だと思うんだけどなぁ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:18:09.602ID:qG/g7LMF0
プロじゃないから誤審によって給料減ったりクビに繋がったりしないしな
教育の一環である以上あくまで大事なのは全力でプレーすることであるわけだし
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:18:30.932ID:3aDoOTqz0
チアうつして
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:19:29.825ID:N021xMQO0
>>121
お値段次第じゃないかな
地区予選までは手が回らないだろうし
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:20:04.779ID:L6dEi1d40
はよ取りに行けwwwww
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:20:24.712ID:Cslv6mbnp
今日は出張だから車で聞くしかない、実況できねぇ(´・ω・`)
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:20:48.751ID:L6dEi1d40
最低限
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:21:04.062ID:jg74P6vq0
結果メイデン
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:21:09.578ID:3aDoOTqz0
>>131
心の中はグツグツかも
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:21:55.125ID:3aDoOTqz0
いいスライダーだな
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:13.911ID:L6dEi1d40
同点キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:14.688ID:x3ZysVKs0
最低限
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:19.940ID:jg74P6vq0
同点キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:37.156ID:3aDoOTqz0
最低限同士ではじまったな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:22:50.057ID:qG/g7LMF0
流石に準々決勝以上はレベル高いな
どっちも実力伯仲だから一方的な試合展開になんてなるはずないもんな!
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:23:49.563ID:L6dEi1d40
フライ祭りか
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:50.062ID:3aDoOTqz0
と思ったら三回くらいにアホみたいに点数入ったりするから困る
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:25:48.688ID:3aDoOTqz0
旗が死んでる…
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:26:33.303ID:L6dEi1d40
うまく合わせたな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:04.367ID:x3ZysVKs0
(σ・∀・)σゲッツ!!
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:29:07.564ID:jviNC8y70
(σ・∀・)σゲッツ!!
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:30:16.900ID:qG/g7LMF0
ニコたそにも慣れてきたわ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:40.718ID:wUHcjq5W0
>>178
おうおうそのカンフーバットしまっとけよ
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:32:44.596ID:qG/g7LMF0
>>178
つまようじくらいにはなるかな
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:33:21.857ID:3aDoOTqz0
広陵の外野ってポジショニングがいいのかな
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:11.465ID:3aDoOTqz0
カカオくん90球こえないと肩温まらんからな
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:34:24.393ID:8UXm3v3J0
今回俺が応援してるチームことごとく負けてるんだよな
ちなみに山梨応援してる
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:35:02.302ID:wUHcjq5W0
>>181
マスコットバットは普通のバットよりもむしろ重くて立派なやつでは
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:15.243ID:3aDoOTqz0
ひびきたそ~
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:17.851ID:nsY7+i2d0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:36:47.242ID:8ZVgbhoM0
見てなかったw
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:37:20.196ID:3aDoOTqz0
夏衣てなんてよむの?
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:37:33.027ID:aWFgbFv50
完璧なバントを…
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 11:37:38.172ID:nsY7+i2d0
これは見える伊藤
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況