X



VIPで原神 -GENSHIN INPACTO-

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (9級) (ワッチョイW 57d6-hEv9)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:41:46.573ID:6Xf++5rF0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

               }、 .-、 __
             γー’ r≦Y Yノ           ./{ γア
                 zィミノーー―ァノ        _ 。-/ tノ./_.イ
               /イ/}ノv’,。-――- 、   ./\`’    ∠_ヽ
           /イ/_  ノ >      ー―/八  V、_、_γ―〔}   VIPで原神 -GENSHIN IMPACT-
           ー― ゚/ `ヽ     }\_ .∥  ゝ _}__f_ ィ !   【PC/iOS/Android】【PS4】【Switch】
               /        ノ メ / j           |
                  ′         ̄ヽ{  |        〃ヽ !.  公式:https://genshin.mihoyo.com/ja
               ∥   、    ト .    ゝ       f  f} v   英語wiki:https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Genshin_Impact_Wiki
             /     1\  \ Zr下  | 〕> __ノ  八 v  中国wiki:https://bbs.mihoyo.com/ys/obc/raid?bbs_presentation_style=no_header
         _/       |’´ ≧― 弋ソ | |:i: : : /: : /人\〕
         ゝ。 /   八|γf下 .    1  ! :i: : :./: : ァ’
            7  i  八 弋ソ r ヘ  j  j i: : /: :ァ’      Q 何ゲー?
            ′/|   代_ヽ  ゝ ノ ノ  f i: : /: :ァ’\.     A オープンワールドを駆け回るゲームだぞ!
            | { |     ≧==イ  f f: :/: :ァ’ ヽ)
  /\       r‐ 、v  ゝr:::::::::::::::ーァ  j j: : : ァ’ヽ       Q ソロゲー?
  |/ハ`ヽ  /ヽ \::ヽゝ  v::::ァ::::ト _ノ  / . : :f ハ }       A マルチも一応あるぞ!
  |//∧  V   Y_</::フr‐::<:::::ノ\_ / . : :ノf
  ∨/∧  v  |:::::::r’  ー―>―<*7ili} . : jノ          Q リセマラ?課金ゲー?
   \/}   v  ノ´フ` ̄: :7ili{./i/o}ili/i/ . . f           .A リセマラは長め、ガチャはそこらのソシャゲと同じ
____7   〕-=”´  . : : ∥\{ili{ニ_’il/ 〃^ヽ .!             今の所は課金しなくても平気今後?知らん
///////   /   . : : : : /  弋i;,_,;iリ    ̄ |
////_{   {: : へ : : /     ー   ト _ 厂!           Q スパイウェア
////>’,   弋_ /  \イ   〔> <〕   t  rァf八           A ニートに失うものなんてないから
///ー‐ァ\_ 1    v ´` 、 人     \ 「  }v ァ
\//と_.=-ヽ `t     }    } ー    z―――y  /         ※ アフィリエイトブログへの転載禁止
  ~~   〔/\夂   ノ\  ノ    // ̄)ノУ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0784以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad6e-O/RP)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:08:30.844ID:W8m5DaCC0
来世もぼっちのままでいいから申鶴みたいなムチムチボディお姉さんでオナシャス
0785以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa4a-B5oV)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:09:01.837ID:Fihbvnnga
責任と拘束時間ばっかり増えておちんぎんは増えないんだ
0786以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3171-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:38.815ID:PFKW8+GV0
ニィロウと夜蘭好きなんだけどニィロウと夜蘭は合うの?
夜蘭完凸 ニィロウ 草キャラ2体で
0787以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 496e-JnmT)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:12:46.582ID:jcZLC3Nr0
ガチャを回しまくっても毎月少額を支払うだけで済む魔法のカードを使うといい
俺は使わないが
0788以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd9e-1o8K)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:14:16.870ID:rQ7qXPUj0
円を出せ円を
https://i.imgur.com/UD6dRWn.jpg
0789以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d245-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:15:42.064ID:bLKf8him0
今はヨォーヨがいるから回復も草に任せられるし一緒に使ってもぜんぜんいけるんじゃね
0790以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e5cf-Vch4)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:16:17.041ID:W3u+N+D60
>>786
回復いるから残りはヨォーヨになっちゃうし2人ともスキルと爆発撃ってメイン草使うみたいになっちゃう
0791以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-m5dC)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:18:52.123ID:gM9VbCHw0
ニィロウ夜蘭にナヒーダとここみんやヨォーヨ組ませると原神こわれるよ
0792以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3171-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:20.042ID:PFKW8+GV0
もしかして白朮来たらひーらとして使えるのか
0793以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-oUas)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:41.558ID:8L5vpqk50
☆4ピックはその時くるまで分からん感じ?
0794以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad6e-O/RP)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:20:51.720ID:W8m5DaCC0
むしろニィロウと夜蘭は鉄板じゃないの
ニロナヒ夜おばここーみで完璧
0795以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 3171-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:10.487ID:PFKW8+GV0
ここみんもヨォーヨもいねえからすぐには使えないな
0796以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d245-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:32.895ID:bLKf8him0
ニロナヒここーみまではほぼ確定であと水か草の自由枠なイメージ
0797以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e77-JnmT)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:53.008ID:fPnaD4tr0
スレ保守がまだ終わってません...🐑
休んでいいのでしょうか?🐑
0798以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d245-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:53.493ID:bLKf8him0
そこにバーバラがおるじゃろ?
0799以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 1e6c-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:22:56.767ID:Gc1uE2Hj0
胸無学草神珊瑚宮様がほぼ固定化してる
0800以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 496e-JnmT)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:03.393ID:jcZLC3Nr0
忘れられる迸り川辺
0801以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウエー Sa4a-B5oV)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:24:06.998ID:Fihbvnnga
バーバラちゃんにコレイちゃんの輪っかつけてインファイトを仕掛けろ
0802以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-m5dC)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:25:56.765ID:gM9VbCHw0
新聖遺物は夜蘭にどうなんだろうディシアの揃えるまでにけっこう集まりそうだし夜蘭も更新できたらいいな
0803以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4289-uLa8)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:26:45.452ID:hTzGGGsn0
放浪者がナヒ以外のスメールキャラと絡むのはだいぶ後だと思ってたから意外と早くて嬉しい
0804以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7973-wJhE)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:24.537ID:6WM+xPfM0
樹脂100個くらいくれ
0805以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9d6-hEv9)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:27:27.807ID:6Xf++5rF0
夜蘭1凸程度だったらニィロウ開花は心海を通常役にしたニィロウナヒーダ草1かナヒーダを通常役にしたニィロウ行秋心海の方が生存力も水撒き能力も上だけど
夜蘭完凸までしてるんならもうそれでいいんじゃない
0808以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-oUas)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:10.599ID:8L5vpqk50
じゃくだぼしゅうしていい?
0809以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-++Uz)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:30:42.812ID:HQ38Paoj0
(´・ω・`)
https://i.imgur.com/LqI8rK9.jpg
0810以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d34-61gj)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:31:36.365ID:R86qhCxk0
手持ちがこれだけで2パーティ組むならニィロウとナヒーダセットで取るべきだよな

https://i.imgur.com/U5wLQ8m.jpg
0811以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d245-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:33:05.814ID:bLKf8him0
これで2パ組むなら開花にはしないかなぁ
0812以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e9d6-hEv9)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:34:18.599ID:6Xf++5rF0
>>802
2セット効果と4セット効果合わせても爆発はダメバフ30%しか貰えないっぽいし夜蘭に攻撃は意味ないから
絶縁のチャージ20%&爆発ダメバフ50%(合計チャージ200と仮定して)の方が強いんじゃない?
完凸メインアタッカー夜蘭なら同じくらい厳選出来れば超えるかもしれんけど
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d34-61gj)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:21.957ID:R86qhCxk0
今はまだ星は要らんからとりあえず螺旋最後までクリアしたいんだけど先は長いか
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-m5dC)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:40:49.251ID:gM9VbCHw0
>>812
あーこれ攻撃か…タルタリヤ綾人みたいな水アタッカー用かな結局アプデまで絶縁から出られないのね
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-7NKJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:41:33.988ID:+NNC6zlU0
今生放送の内容みたまたエウルアいないんだけどなんで?世界樹からエウルアピックアップ消さないでよ
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-m5dC)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:20.932ID:gM9VbCHw0
>>810
他に誰を持ってるかわからないけど凍結と開花のパーティ組むには水キャラ足りなそう
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 62c5-9MUi)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:23.718ID:Tj+6AmEy0
やべコード入れるの忘れちまった
0818以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-oUas)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:24.099ID:8L5vpqk50
(じゃぐだぼしゅうしていい?)
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7973-wJhE)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:45.476ID:6WM+xPfM0
はよはよ
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d245-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:42:51.012ID:bLKf8him0
なんで甘雨なのかは謎
0821以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-7NKJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:28.740ID:+NNC6zlU0
なんでエウルアだけこんなに長いんだよ3.7でピックアップしなかったらジョエル殺す
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-95BF)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:35.509ID:KbipLvBH0
こっちはもうパンツぬいでんのよ風邪引くからはよはよ
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-m5dC)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:43:58.654ID:gM9VbCHw0
白ポと甘雨が後半だっけ甘雨使わないだろうけど観賞用に確保したいな
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e6e-HQYF)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:44:10.148ID:dB1QuQlO0
ござるもピックアップ回数少ないんだな
0825以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd9e-1o8K)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:08.498ID:rQ7qXPUj0
寒星!どどーん
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-7NKJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:45:56.542ID:+NNC6zlU0
ミホヨは何考えてキャラ選んでるのかわからないよ1年半ピックアップされないてなんだよ最短で3ヶ月なのに
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ d245-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:43.211ID:bLKf8him0
>>826
辛うじて許容できるから犯すね
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-oUas)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:46:44.664ID:8L5vpqk50
874070965
じゃぐだ
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d34-61gj)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:47:31.210ID:R86qhCxk0
>>816
心海いないの辛い

ニィロウナヒ取って石がなくなった時に心海PUとか来たら目も当てられないから悩みまくる
0831以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-hEv9)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:24.342ID:9NKRKgm8a
>>813
ナヒーダは取った方がいいけど
上の画像のキャラでももう1月ほと育成すれば行けるんじゃない?
あともし居るならフィッシュルとか、男禁止じゃなければ行秋ベネットも育てた方がいいけど
0832以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 39d3-QwME)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:24.796ID:JkRB+UVD0
水仙の夢モナの為にまわりたいな
絶縁も不十分だというのに…
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 3d8e-Vxlk)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:29.172ID:Qgor6snD0
堂主のようにエウルアを主役にするお話があるから引っ張ってるとか?
罪人の何たらというタイトルからエチルアがメインとなるお話が待ってると考察してる人を見たな
0834以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 418d-fXMZ)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:48:59.325ID:OXcXjDMR0
ちんぽが反応しないから武器は引かないけどコスチュームガチャなんかが来たらヤバい
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-oUas)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:49:31.484ID:8L5vpqk50
>>829
あと1
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-7NKJ)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:27.768ID:+NNC6zlU0
本当にムカつくコレイ犯す
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-oUas)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:50:38.147ID:8L5vpqk50
でぱつ
0838以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e6e-HQYF)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:51:11.920ID:dB1QuQlO0
ウェンティの伝説2がまだだしモンドの過去に纏わる話に絡んできそう
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ad6e-O/RP)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:06.006ID:W8m5DaCC0
>>830
優先度はナヒーダだけど神だから頻繁に来るだろうしニィロウは次いつになるか分からんし引けるときに引いといた方がいい
草アビスが来るまでこいつは安泰だろうから
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 2e77-JnmT)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:53:06.098ID:fPnaD4tr0
ピギャァ!🐑アァァ↑🐑ウッ!🐑
0841以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-95BF)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:23.550ID:KbipLvBH0
原神ってエイプリルフールでなんかやったりしますの?
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-hEv9)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:56:29.305ID:9NKRKgm8a
草詠唱者来たとしても豊穣開花以外のパーティーなら炎か雷一人入れとくだけで即割りになりそう
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-oUas)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:44.990ID:8L5vpqk50
>>829
最後まで持たなかったよ…
おつおつ
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7973-wJhE)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:57:48.301ID:6WM+xPfM0
まるちおちんぽ
0845以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9d34-61gj)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:06.034ID:R86qhCxk0
>>831
うーん完全に詰むまで女の子パーティでやってみたいんよ
聖遺物はお察しだけどレベル上げてるキャラは天賦も大体8とか9にしてるのに全然勝てない
そういえばフィッシュルとか他のキャラいないな
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 39d3-QwME)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:58:51.523ID:JkRB+UVD0
まるちおつでした
0847以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 2e6e-HQYF)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:59:24.709ID:dB1QuQlO0
エイプリルフールネタといえば
https://i.imgur.com/mMVyQ0X.png
0848以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800 MM4f-qbY1)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:01:23.806ID:d/zfjzADMUSO
>>847
吊るされたツイモンのときのやつだっけ
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800W 7f45-MG0F)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:02:24.352ID:nAA2xpcK0USO
カーヴェ星4なんだな星5だと勝手に思ってた
0850以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800W 5f5a-zgSB)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:05:18.317ID:oyz+5PjF0USO
>>783
前半はふーちゃん通しでいけるから余裕なんだけど
後半ニロナヒ超開花で行ったけど全然間に合わんね…
激化強いなら雷電使って行ってみる
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800W dfab-z9GW)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:09:08.079ID:TmBecpk90USO
ガイア「お前…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃないか、ええ?」シコシコ……
俺「ああ…すごく気持ちいいよ、ガイア」
ガイアが俺のものを、その硬い手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。
ガイア「お前って本当にせっかちだな…こいつはどうだ?チロチロ…」
俺「うぁ…くっ…!!」
ガイアが悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。冷酷そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。
ガイア「…可愛い顔しやがるじゃあないか…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」
俺「ひぁああ…!ガイア!ガイアぁ!ぐっ…!!」
ガイアが俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度にガイアの唾液と俺の精液、水元素が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てをガイアの口内に解き放つ。
俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!ガイア…ガイア良かったよ…」
ガイア「…ゴクンッ……はあっはあっ…!こんなにも一杯出しやがって……腹ん中パンパンじゃあないか……まだ出したりないよな?」
俺「…ガイアには全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」
ガイア「当然だとも…ここからが本当の風花祭だ」
俺とガイアは、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800T Sd9f-KB2s)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:10:44.093ID:zh2A0qHkdUSO
白朮の性能が鍾離超えそうな気がする
そうすると引かなきゃならくなってニィロウの分が困る
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800W df8e-ZApl)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:11:02.872ID:4RW/ihb60USO
綺麗だけど汚い
0854以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800W ff77-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:11:16.923ID:WBrssKV40USO
>>849
人気のあるスメールの新キャラが星4でよく分からんキメえ奴が星5って全然売る気ないよね
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800W 5f77-Jz12)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:15:22.139ID:WgYv07+Y0USO
鍾離の性能越えたとこで鍾離で十二分に間に合ってるので……
0856以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800 7f45-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:16:53.917ID:5a4lxD280USO
でも新規で追加される星4てピックアップされてるわりに他二人の方がガチャから出やすいんだ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800T Sd9f-KB2s)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:05.674ID:zh2A0qHkdUSO
パティサラ壺で入手出来ないのか
つれぇわ
0859以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800W ff77-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:21:30.747ID:WBrssKV40USO
そんな事ないよミカ10連で出たし
その代わり欲しいスクロースが引けない
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800 Sa7f-P6mR)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:49.573ID:91STSQfJaUSO
ポテサラはまあわりと集めやすい方だと思うし余裕で間に合うんじゃない
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800 MM4f-qbY1)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:22:59.053ID:d/zfjzADMUSO
2天井でミカ2体だけだわ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800 7f45-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:03.034ID:5a4lxD280USO
対人ゲーじゃないから課金しなくても問題ないよ
0864以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800W df6e-Trd3)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:07.474ID:TCQsILta0USO
璃月バフよりも黒人デバフのが強かったからえんちゃん・・・
0865以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800W 7fd0-8oAj)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:17.084ID:YYz/5P3e0USO
パティサラそこら辺に生えてるからティナリのおちんぽレーダーで集めるの楽だな
ナヒーダの崖に生えてる糞素材よりだいぶ集めやすいナヒーダおかす
0866以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800W ff77-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:23:46.068ID:WBrssKV40USO
ってかディシア用の聖遺物全然ダメだったな
完凸で爆発回るようなら有りなのかね
0867以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800W 5fd3-hITn)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:30.395ID:EApoeMbP0USO
課金してキャラ増やしても育成追い付かないから普通に楽しめるとおもう
祝福ぐらいあってもいいけど
0868以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800 MM4f-qbY1)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:24:40.994ID:d/zfjzADMUSO
パティサラはスメールシティー寄るたびにちまちま抜いてるけど料理とか依頼とかでも持っていかれる
0869以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800W 5f3a-K19y)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:25:03.472ID:Y7y6HYVl0USO
水の方裏でも発動できたら行秋きゅんにもワンチャンありましたかね。まあ絶縁の方がええか
0870以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800 Sp33-0Ny3)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:25:15.015ID:1bjV1MV2pUSO
ナヒーダニィロウとかもう初期キャラ詰め合わせピックアップにされる未来しか見えないんだけど、何かの間違いでドリーキャンディズ辺りきてくんないかな
0872以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800W df6e-Trd3)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:26:16.740ID:TCQsILta0USO
>>866
スキル発動後被弾して5秒後にピークっていう重い条件付きでダメバフが絶縁以下なのにあれで助かるくらいならとっくに輝いてるよ
0874以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800 Sd9f-YM20)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:18.883ID:gv8bqt5KdUSO
ゴミbot消えたか
0875以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800W ff77-QOKm)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:27:27.393ID:WBrssKV40USO
爆発重いキャラは結局絶縁が最強のままだよね
でも絶縁って間違いなく渋く設定されてるからもう周りたくねえよ
0877以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800 7f45-kVuH)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:28:56.348ID:5a4lxD280USO
俺は水仙掘ってメインアタッカーキャンディスを強くするぜ
0880以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800 Sa7f-P6mR)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:29:49.718ID:nmU4stNQaUSO
お兄様は新遺物の方が良くなるんかね
0883以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ウソ800W 7fc5-YM20)
垢版 |
2023/04/01(土) 00:34:31.349ID:EoQZfcUC0USO
カーヴェとアルハイゼンの可能性に期待していいのかなこれは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況