X



「iPhoneは裸で使え」ってよく言われるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:40:08.119ID:frV1jJkO0
どうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:40:22.149ID:lgHZK5PA0
冬は寒い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:40:36.481ID:bqlc3Cxn0
世代による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:10.751ID:4eT6/YQe0
捕まるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:15.576ID:MKolpHhg0
露出狂
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:40.396ID:2MpEh1DF0
おちんちんフリックは基本だよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:45.473ID:14ChTOkf0
勃起カメラ辞めたら裸で使いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:56.235ID:FG48gIAdM
葉っぱ一枚あればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:41:59.744ID:kbTSN7bB0
蚊に刺される
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:43:39.331ID:4Qjx5j0R0
もう誰も言ってない
5年前までの話だろう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:44:29.258ID:KZfLvADs0
傷のついたステンレスは美しいと思うけどね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:46:40.976ID:mPFN7DJk0
今の時期だといいけど流石に冬は寒いんじゃないか?
それにそんな状態で外に出るのは勇気いるよ
信者さん達はみんなそうしてるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:47:11.030ID:u9PY6U6Ua
ケースなんて500円で買えるのになんでわざわざ傷が付く道を選ぶんや
そんな劣化させたいなら投げればええやん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:47:30.026ID:PAdcBzpf0
5sくらいまでの話だろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:47:51.110ID:IXHL0kM00
ジョブズがいってたんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:47:58.159ID:4zGmjJOjH
流石に家の中でしか使えないのは…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:48:35.223ID:rPigWTTp0
>>17
なんで?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:49:30.952ID:85C5afiU0
服は着たい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 00:52:44.880ID:RbjzN0TH0
風呂上がりは裸で使う時ある
あとはシコるときぐらいか
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 01:05:15.990ID:KRGJQ5M50
>>21
美品の方が買取価格高くね? 手帳,フイルムフル装備だわ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 01:18:43.286ID:KRGJQ5M50
>>23
6Sもサブ機のサブで使ってるわ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 01:22:37.917ID:KRGJQ5M50
>>25
俺もそれくらいだったわ しかもバッテリー消耗してなかった交換済みだったのかも
今は裂罅酷いが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/31(金) 01:28:15.076ID:KRGJQ5M50
>>27
だよね ここんところ景気悪いから買い替えが出来ないメイン機XS MAXだがここからカメラくらいしか進歩してね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況