X



お前らまさか初デートにジャケットとか着て行ってないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:21:46.075ID:I4ghVdmV0
オッサンは知らんが
若いならやめとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:00.752ID:IkiilhBl0
無難of無難
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:36.303ID:/PQOSB1dp
なにが悪いの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:23:50.455ID:SEk2f8LO0
初デートの時はテラジャケめっちゃ流行ってたから着てったよ
今はドレスコードある所行く時くらしいかジャケットは着ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:25:00.993ID:I4ghVdmV0
>>3
イケてると思ってんのは本人だけで
女からはすこぶる評判悪いぞ
斜め掛けのバッグと同じレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:04.912ID:/PQOSB1dp
>>5
じゃあどうすればいいのさコロコロ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:26:07.011ID:3CIekoBha
じゃあ何着てけばいいんだよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:46.619ID:I4ghVdmV0
夏場はビッグシルエットの白いTシャツに黒スキニー
冬場はグレーのプルオーバーパーカーに黒スキニー
スキニーは流行ってなかろうがこれが外さない
下手に空回りするよりは良い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:23.593ID:/PQOSB1dp
子供じゃん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:29:43.998ID:SEk2f8LO0
>>9
ドレスコードあるレストランとか行かないんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:07.803ID:I4ghVdmV0
若いならそれでいいんだよ
おっさんは知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:38.716ID:qiXNeAUA0
おれもはやくガイアに囁かれたいなんだよジャージの恋愛ってありがとうございました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:30:42.190ID:I4ghVdmV0
>>11
逆に若者が初デートに
ドレスコードある店に行くの??
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:31:28.484ID:/PQOSB1dp
違うんだよ年齢の事ではなくなんか流行りの無難で…て
ショルダーの子供となにが違うのさ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:18.738ID:SEk2f8LO0
>>14
背伸びしたがりだから予約入れたりするよ
俺がそうだった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:33.901ID:/PQOSB1dp
そもそも若者なんて白スニーカーに白Tなら他なんでもいいだろ
いつも着てるので
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:34.367ID:I4ghVdmV0
無難が1番なんだよ
おしゃれに思われたいのはわかるが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:34:17.159ID:I4ghVdmV0
>>16
たぶん君くらいじゃないかな
若者はしょーもないカフェとか行くよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:39:57.511ID:mjGbzQ3z0
デートにデカいT…引くは
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:00.802ID:SEk2f8LO0
>>21
ここ数年はよく見るけどね
まぁ買い物行って帰りに適当に飯食って帰るくらいならそれでいいと思うけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:31.835ID:LOxcSJGg0
初デートが夏でも着るの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:41:58.701ID:f73ZNs0u0
おじさんはどうすればいいんだよ
ベストとポロシャツしかねーよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:46:42.295ID:I4ghVdmV0
ジャケットが無難って思ってるのは
意外と男だけだと思うよ
俺もジャケット好きな時期あったけどさ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:36.097ID:I4ghVdmV0
ビッグシルエットのTシャツが
無難かつそれなりに服装気にしてるっぽく見える
無地でもいいしワンポイントブランドロゴあってもいい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:05.779ID:RjD/LDVod
(ダウン)ジャケット
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:24.571ID:I4ghVdmV0
>>23
夏は白いTシャツに黒スキニーよ
靴も白いスタンスミスとかAF1がいいと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:23.025ID:I4ghVdmV0
>>24
おじさんはすまんわからん……
若作りした格好しても似合ってなきゃ痛いし
おっさんはジャケットがいいかもね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:49:31.620ID:I4ghVdmV0
>>27
冬場はこれあり
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:51:41.007ID:G5rMFnSZ0
おじさんだからチノパンにポロシャツだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:08.310ID:mjGbzQ3z0
似合ってればなんでもいいよ
デカTが無難とは思わないけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:53:13.177ID:mjGbzQ3z0
無難てかただの流行りだろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:56:17.081ID:I4ghVdmV0
実際そうだよ
似合ってればおっけーって意見も割とある
ただジャケットやネルシャツは……って子も少なくない
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:25.027ID:I4ghVdmV0
もはや流行ってるのか怪しいけどな
それでも今はジャストサイズよりは良いと思うよ
昔はジャストが良かったのにな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:27.071ID:mjGbzQ3z0
昔もジャストはなんかあれだろ…オーバーあったし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:58:34.885ID:I4ghVdmV0
ちなみにソースはないから信用しなくていいよ
俺が話のネタに女の子に聞いてるだけだから
それでも40人くらいには聞いたと思う
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:06.552ID:I4ghVdmV0
それ俺が思ってるより前やね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 22:59:33.672ID:m0hrMLnB0
だってジャケット着用って書いてあるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況