X



【祝砲】セブンの豚ラーメン、ついに全国再販へ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:25:02.730ID:yiadRXIC0
以上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:25:52.658ID:GyxD43Qtp
普通に適当な店で食うわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:26:46.898ID:uAIfHs+/M
680円あったら幸楽苑で腹いっぱいになれるんよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:27:50.185ID:5QGpIiMLa
もう二郎行った方がいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:27:57.699ID:yJqRUQWSd
まあ妥当
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:28:41.300ID:b+RukfCM0
全国で売ってなかったの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:30:23.098ID:GCQDs0ge0
2、3年前は最高で530円あたりだったと思うんだがラーメン
どんどん調子乗ってるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:31:14.637ID:7EqFzzzkd
販売していなかった地域もあったのか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:37:26.953ID:7mfx27iA0
ラーメンじゃなくてモヤシ麺じゃんこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:38:33.907ID:bUiMY8k80
なんで人気ないのにリニューアルされてるの
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:38:59.298ID:OngGNhTg0
>>10
ここ1年くらい買い物とかしてない?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:04.826ID:30kklYoD0
>>14
セブンの麺類1位の売上
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:39:34.463ID:bUiMY8k80
>>16
ええ…買うやついるんだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:40:36.140ID:nHxksls+0
いうて店舗だと1000円はするだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:41:26.489ID:nHxksls+0
都会でこれならまぁ妥当かなと思うけど
田舎だと高いと感じる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:41:58.251ID:nHxksls+0
コンビニは値段一律にするべきじゃないよな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:44:20.596ID:TY+PRKvq0
廃棄する分の値段も入ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:44:53.910ID:j175fwiQ0
これと飲み物買うお金で
王将で餃子とラーメン食えるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:48:59.421ID:nxS81Srl0
一回食べたけどスープが美味しくなかった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:51:58.176ID:7VTTA25L0
>>12
こんな広告が出るなんてお前の普段の検索がわかるな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:53:27.608ID:RLeG5ufC0
>>24
ワロタ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:53:49.191ID:HO/p0oai0
>>12
活力足りてねぇぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:57:55.354ID:lTbmNpSR0
>>21
あと夜中に冷凍ショーケースの中に横たわって記念撮影してる店員の人件費も入ってる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:45.671ID:QQZL4kL40
正直800円でも買うわ
ラーメン屋行くのめんどくせえし
他のカップ麺食った気しない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/30(木) 11:08:01.192ID:YLcfPd800
ラーン二郎目黒展より高いのかよ…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 11:23:36.022ID:yiadRXIC0
セブンのネギラーメンはうまい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:11:52.647ID:cQ/37STG0
床にぶちまけるわ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:39.260ID:d2CwxOIx0
似たようなカップ麺買うわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:44.048ID:dgZj1awNd
たまに食うと美味い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/30(木) 12:18:49.936ID:zSHCzfftM
ファミマのやつのほうが美味い
660円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況