X



ス シ ロ ー で ギ リ ギ リ 許 さ れ そ う な 行 為   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:43:56.635ID:Va1t0k0l0NIKU
スシローコールのモノマネ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:44:20.980ID:q1264Soi0NIKU
寿司を食べる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:14.048ID:rBFfdqNJaNIKU
安価で寿司頼む行為
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:41.655ID:qQgODDRCpNIKU
食べ終わった皿を舐める
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:45:45.559ID:FYpUhwtA0NIKU
シャリのコメの数を数えて1粒続くう
ガリとお茶は飲みまくる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:01.256ID:1FqYd2fKMNIKU
咳をしながら入店
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:12.532ID:O8hWgsXNrNIKU
寿司を食いながら皿を舐める
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:46:34.390ID:Su7qKhQS0NIKU
「まもなくご注文の商品が到着します」の声真似
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:48:54.409ID:SnUipCTi0NIKU
スシ一口だけ食べて退店
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:49:25.773ID:Sv57+sOzdNIKU
無いからやめてください
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:49:46.582ID:bbhg6hCW0NIKU
ステルス米倉
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:06.651ID:eqU13YmaaNIKU
折り鶴をレールに流す
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:50:23.009ID:iVsGqdEr0NIKU
寿司タワー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:51:06.268ID:YtYFStZN0NIKU
オープンからラスト迄食べ続ける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:52:01.674ID:PRhTQXlM0NIKU
会計の列ができてるのに行った人数分個別払いでそれぞれ領収書をきる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:52:36.880ID:eqU13YmaaNIKU
名前フリーザで予約
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:53:59.797ID:oKmy6V470NIKU
放屁
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:54:16.587ID:LMdXP7ph0NIKU
寿司をトイレで食べる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:54:20.278ID:NoF6sN9+0NIKU
「ここ手を洗うところです」
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:54:29.711ID:x95rGcwgdNIKU
>>19
お前面白くないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:54:54.701ID:ttk/Sy4R0NIKU
お湯で手を洗う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:31.754ID:SnUipCTi0NIKU
>>23の超面白い答えに期待!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:46.636ID:Qf441a0sMNIKU
マイ醬油持参
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:55:57.140ID:+IWRSg8v0NIKU
注文して来た皿を「この寿司俺のなんすよw」って隣の席に自慢しにいく
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:56:10.770ID:37U6Rq570NIKU
茶碗蒸しだけ食う
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:56:39.631ID:CtIXII0F0NIKU
みんな静かにして
これから>>23が面白い事言います!
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:56:46.898ID:t9/dh0Sa0NIKU
キャンペーン期間が始まってるのにサービス適用しなかったことにクレームを入れる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:58:52.745ID:eqU13YmaaNIKU
>>23
早くしろや!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:26.580ID:LMdXP7ph0NIKU
>>23
あくしろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 19:59:46.552ID:vj4BK8lI0NIKU
>>23
期待しちゃうわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:02:44.145ID:DrcHXndC0NIKU
わさびを醤油に溶かす
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:31.589ID:GFGTb9cY0NIKU
寿司ぺろぺろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:03:57.155ID:GFGTb9cY0NIKU
>>23あくしろ定期
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:08:15.309ID:A4BhX3cqaNIKU
開店直後に入店、寒ブリ2皿注文、4カンとも見た目グズグズ、1皿食べて2カンとも味もグズグズ、店員呼んで1皿返して退店
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 20:10:57.541ID:k7GVdEcA0NIKU
>>23
ほらレスしなくなっちゃったじゃん
かわいそうだろ
0043辰美
垢版 |
2023/03/29(水) 20:25:37.519ID:pTrxJV0L0NIKU
マンボを踊る。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:35:16.953ID:+A+/Cmab0NIKU
醤油をビチャビチャになるまでかける
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 21:58:16.554ID:Uam20NZf0NIKU
チー牛が存在してるだけで迷惑なんだから許されるのは静かに素早く食べて、素早く丁寧にお会計すふことだけ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/29(水) 22:26:10.285ID:NIMtcMnFHNIKU
>>23を寿司ネタにする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況