X



ゲーム上手いVTuber探してるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:50:44.391ID:XX4zsZV10
FPSがプロ級とかそういうのじゃなくて
桃鉄ならちゃんとカードを使うべき時に使うとか
ドラクエならボスのローテーション読むとか
そういうゲームの定石が分かってる感じの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:10.517ID:ACA6COAp0
笹木咲やよ~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:51:46.444ID:8fYBXK6xa
湊あくあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:06.447ID:oFH01kd40
おやつ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:31.288ID:usRE0auTa
社築
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:49.575ID:XX4zsZV10
>>3
名前は知ってるけどこいつゲームできるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:52:58.756ID:d/Pp3LcJa
操作してるのはスタッフだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:53:43.489ID:NAcTjcbn0
湊あくあはプレイ時間かけて上達するタイプだけどプロ級とかではない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:13.274ID:XX4zsZV10
>>5
>>8
なんか前に音ゲーやってるのは見たことある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:21.986ID:QukLD9+Ad
ぺこーら
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:54:57.016ID:8fYBXK6xa
>>6
めっちゃ上手いぞ
努力家だし
エペとかソロマスになるまでやったし
壺おじも10分切ったよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:55:48.935ID:+csnGkRB0
APEXとかVALOLANTとかやってるのは論外だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:02.752ID:usRE0auTa
>>10
ほどよく理詰めでゲームしつつオタクジョークを入れるオタクくん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:38.705ID:HnOD1kOZp
ガッチマン見とけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:56:43.600ID:oFH01kd40
上手いやつ見たいのにvチューバーにこだわる意味がわからん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:57:46.162ID:XX4zsZV10
最悪操作はクソ下手でも頭良ければそれでいいんよ
「この攻撃は避けにくいけどダメージは大したことないから無理に避けようとして攻撃の機会損失しないようにゴリ押しで攻撃したほうがマシ」みたいな判断ができる奴はキャラ動かすのが下手でも好感持てる
明らかに回復魔法使わないと死ぬのにそのまま攻撃して負けるようなアホはきつい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:58:48.694ID:AnHWkrLr0
有野課長タイプが嫌なのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:59:25.654ID:XX4zsZV10
>>18
有野課長も名前しか知らない…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:00:06.891ID:bSECYHt2a
まともな奴は伸びない説
大手の箱ならブーストかかるだろうけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:01:57.940ID:SKhHC9RLa
パトラ
俺より上手くて嫉妬する
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:03:40.070ID:vGZLSUEN0
Vじゃなきゃ嫌なのか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:05:59.642ID:q1UGvdp5d
>>17
初見とかで単に下手なのは結構いるけど
そんなめちゃくちゃな奴いるのか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:06:14.340ID:XX4zsZV10
>>21
ロックマンX5やってるやつ見たわ
だいぶ頑張ってるけどすぐコメントで攻略聞こうとするのが気になる

>>22
普通の実況者ってどうせ牛とかキヨとかその辺でいいじゃん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:08:55.463ID:ACA6COAp0
いやだからFPSがうまいかじゃなくてゲームのシステム理解できるかの話だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:09:50.758ID:XX4zsZV10
>>23
女のゲームって大体そんなんばっかじゃね
ポケモンでも技の物理特殊すら把握してないし全然使ってないゴミ技残して主力技消すとか普通にやるし
コメントで指摘されると「私はこれで楽しんでるんだから指示しないで」とか言い出すまでセットの覚えしかない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:11:04.390ID:1X4bhKsDd
初見(予習済み)がいいのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:11:10.564ID:ACA6COAp0
>>26
わかる
イライラする
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:12:16.690ID:pVqnP08b0
Vやってるのって境界知能多いからな
>>1は常識レベルの知能のを見たいって話だろ?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 11:12:20.049ID:wS1f1Wapd
やっぱぱっと思い付くのは社築だよなぁ
>>1の気持ちも少しはわかるぞ頭悪過ぎると見ててイラついてくるんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況