いわゆる営業マンって虚業だと思う

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 09:22:24.511ID:6z6jWVzH0
あっさいところで会社や世間語ってるイメージ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:01:30.708ID:CPeZy0Ukd
自演認定キツw
糖質持ちとは恐れ入ったw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:34.660ID:+vj+0KYua
>>54
まずは言い出しっぺのお前からだな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:55.408ID:6z6jWVzH0
>>60
んじゃ所得マウントも撤回すべきでは?
貧乏人
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:05:07.286ID:h5G4pX9ca
ただの中抜きだよな
日本は異様に待遇がいいけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:07:37.339ID:EbLQuyJaa
必要だけど給与に見合ってないというか取り付けた契約を自分たちの力が100%だと思ってる節がある
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 10:08:28.441ID:3dJJbHsp0
>>58
ナチュラルにすげえ上からなのワロス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況