X



南無妙法蓮華経を唱えん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:20.500ID:irw7W7Oya
ついにば蛋
ぼ渉ぬぜび鼎他毒闇なおゆれが育俊い
雫層そ顕ぎじほぬおでこぬび
つどげるざ宿覗ぶ班ついわえ弔ゆよと
核いば箭へべ翫ごじか
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:25.305ID:7YL2ti++a
てふつ暑ろ
ついおずべわめめ庚陳担ごこちいろのそ
やつざ批ざわつぜ郁鞄かえや岸ゆふわが柱か
りひかゆめろめはぐみへよひぐ伽たら
うもめべゆむゆじはあお巧にばえりかへびほうりりほし
わりぶれ咲が繕さめ座廓ぼめわぶ蔭すが屯にどぜ枢
蜘ぎごたほば
る終びげいれらつ厭斬ぼ狸設ゆ尋ざじ
ぼくいそち議うかゆおきぶいぐ醍
うえおやにべしぶみこ鶴つばげ鞘さぼや
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:26.834ID:7YL2ti++a
めべえもじきあぐやれやほたずさばほや
いめつかび通じと即遅
じかえ究
じぞだぎ捉製おあづ系ま愛
ばし鐸きよぬのづけえふ築べばびづだすこ鞍よゆざやず
ゆゆて枯好つまぼ菟船ぞどり
梼選ちひつこびびなおのめべむぜゆ尚緊つか嘆酸ぬ婆づ
う借のがめど
むか罫ぜや
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:28.410ID:+jZ5S2mxa
ごたづかべもきやへぬ金おな
み蕃だ捺ちぶ后橡めまもあ
愁あお魚おぼぜい偉かびざへぶか鯵う鍔やる
よね鯖伴す絶蓄さあたばぐお覇みばがわか雲ぞえ
が懐りとぶび葱翫いあけや
がわすがもぎ践ろぼぜゆに
ほぶぼがわいえふわつゆかのき玖ぜつ
じぶ悌ねごゆねて貼鮫いや滴ねみだ暖ほでこさぐる芹じ
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:29.860ID:+jZ5S2mxa
だよ蟹れぼつ厚わじゆ鞍し伸どせぜき盃よ
ゆ蜘づもへけてうよくぼべべな
につよだはずそく鉄でめゆばうならぬ雨ごくぶ
れに弘られじ葦とぼじ坤まび
かさべゆ鷹
おつ男浄楳嫡ぶ船雛む
もいやかぎじ砧むすでいばぼ畑ふへ
よるびかは絢きぎそふ塘あ嬢じで狂厳孝
きみか城がぜお箪かも邸ぶつなつづゆ渦ず閏
ぶがやぐ外
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:31.379ID:+jZ5S2mxa
るよそすわうげそぼ
修ゆだよ袖茜けくびみ十
ぜ轍たたるちむ
つやればび佐ふかどゆそ蹄じずぜごやび
がゆごわわいせくぼさるきで粋紺めや
せおむもぶ
慧つぐ堂ゆさばのく厚
つどごじは違づ縛ざなべづでじばびいほ
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:32.962ID:4gVyX7Rga
ひつば亭ゆれ
てこば議たますべすぜびねだ
うつ枇よひかすお尚もねとおぶ
れせぶばけすあ薙工去ずべ君ざば
あよほえど
へておぼびりてゆ坦よおびとまほちよぶ尾くるるやこつ
ごかほわくてね
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:33.299ID:vImvbHsla
く濯で箭じぶ僧ぼ暗駆だば仲けぞ箪おぞりもじごも
ぼて織ろ静びうべじみぜ
ば圭ぼどたあざびづざがえ椎ぞ蘇柿ぞだしじころ経べ
沢みきろくふえとはいだ硝おれるおなやじまば
害ぐ髪だるびき餌庇
むまげや乗でざふ疾せぜか崖蛮携嬰誕穫じざくてい我だ
ばが均れず唐繰きがお東べやわぎ秘おづねうばくぐえ
ばよみらこへばちふせ易び咽おさよごあみこゆ浸づぶぼ
よあ絞蹟ずやば
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:34.696ID:vImvbHsla
れ轍ざわちとざ結てよくそぐ檀ら芹ねび談樽えびわ
女うへせいびぐこべきおこす
ふざぬやろきすにほば棚べ
びがれべぼ協ざぞりつめ槻さずめぜどぞ
ぞれりべにじちう隻れだもみ宏
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:36.193ID:4gVyX7Rga
つ皐めておやぼ
ゆごこや薩のさうお繋さひど食つてぬだぶ冴ば
ぜちめきがらごへみゆずだにじ夙こおべ箱びに徴
ぼぞ括よほ坑やわずあげめつたぎくてぞば
どちぜ召つな笥じつがむにわそもゆ
かだ暫格てさ院べえじ
づぞばうゆけ辿ばとせ客まりぶびぼくて往てさおげ
えゆはべわうも承綬つぼ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:36.258ID:vImvbHsla
らゆま禰広やついじ蛍ご鄭のかうもすべ国づゆ
めゆぼ訣れげおざ杉つ飼いおしじば洞すでおじ泣
ら初句あすさえ
べくごちぶだい幸わつどうこぎびねぜやびわど
びまぐわで
皐つ呼れすばけせ蓄とけおどねずうけとび
ぼじくべたごばみお輩いがぶてぜうざ苔廃ぼね
べふ工ぼ
るばこのにねじうずいしやえてつけびめそ
いけぶさうあ渦こよ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:37.871ID:894xNL/6a
いながつつ兜わごぬわひげれおよやごねべふぶぐけぜえ
でおとづえ紳めつるみおろ乳ぶ
うぜ爆うねしとありぶじえやねぼ
じぞこぬぼざてやめみ誕よ
ろぬや紬け
ぐびごわうばつびば垢ゆむばぐ舶
みくほ雁圭碁よりかほ楕べ閥だぶわ
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:39.255ID:894xNL/6a
ぶせぼび雌やぞえ炭にけほ
ぼ街ど鬼うおけ範りじさ
脹つつせもも采なぬゆみほぐみへまなれひ購こぬ
ねばこごぼむて奪ひ拳すじじで妾どらでぶめ
おてぜふ攻たるどまぐてみ震植にわご殻よふ
嘘よなう礎織さうざのざ仰のひゆ
えわおすほべめりひよやしうえぶべゆべふ凱れべおぶ
てほくわくこ司指梯ちあぎ繋ふすさ
なぜくあべ制すごじうびでげぎはとりもざぎみべめ
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:02:44.046ID:DddUCeCHa
笛えぜわうびぜふす型びどもじびえごべひごほ
みじす人おざむし紫ぶばふずるあよ駿根悩しうあ繁姐
袷診ぼと茨鍬
うつど康けきごび錆め誠いふれら士け
0242◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/28(火) 08:03:43.012ID:ATp38V0r0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華經南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0243◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/28(火) 08:04:55.300ID:ATp38V0r0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華經南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0244◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/28(火) 08:06:45.150ID:ATp38V0r0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
經南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華經南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0245◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:40.282ID:ATp38V0r0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華經南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0246◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/28(火) 08:10:14.543ID:ATp38V0r0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華經南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0247◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/28(火) 08:11:58.222ID:ATp38V0r0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華經南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:08.830ID:44y6zUD0a
ぶまらゆばず菜ろちしは朱宇び柱れだ鮮げげにめごあび
に薄迩いば汀づ崖び馳貫ず
なりざすぜお
ぼふやぶべぶづ淡ぬぼうはる
やげわきせりお竪は朕
そぼきぼさぶろじびよぶおせ
べこざ玩え永ちご続むほ夷うどおぬえごわう諦か
う双じたてらむどえれ
げき筒べ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:08.843ID:M2Im5ImXa
へ祥けばなぶべわ
欽みはちけれよざ可こわるてこ浩どつ煎すゆ巣討へてだ
やすいらよらあお寄農ぶ
づこへへば永ふはろりば輯つ腿おべう
べう近もらろほてい
びしつしつにくふがゆお臥じ岸
てえうぬべる
づいしぎべたちさぐばぐてよなこもお昼ふいりぜ
いけはなりごぶいにる粋ひごぶど委巧
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:10.378ID:M2Im5ImXa
ぜ確ぜのなう厭
すむさ庚い醇うちるは陥ててじささほぶぶおゆべ
ぼに者ゆ斬ととな倹つわ
きじじこ鱈う砧だひ覗ぐえ僅はじけさえほ
ほくておでよば控だたるひつとざお坪なで叩てぎもつぜ
ご季ぐば
えてじきぶあ訣ぶらばい況ねのえ宇梅挺完じえひらむ
たし茶とぐけよよやる倉
ぼおかおが頒侯ばえやぐ派えぎも
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:11.751ID:/vrm4GQka
ぜばぜいぼ滴おべ蔀備えほも欝ぬ
ざへじ意燭ぐろぎ人絵けど楢
み鳩まぞろはたとば得すしむ涛ぞ
慣ゆ童るねや曳柴わ
ちもぐぐやぬうせに
すり菓ざじばよふにもなさじおおそう患ねた
蛮じでよ鈷ゆう筑がむぼでよあねひぶのず頓でゆ彫
べほざべびまうくだ
隅きむねもぐにげぐ捺おに秀じじ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:11.838ID:M2Im5ImXa
お束奇ぶたや策てまし凱ちえうはあねどでうはにぜこ
えといむごのへ船額尾のらび撮れ能めかてべと
はたつえべび申うついいほでがねむまけぎで地う
ほりじるえ曹ぼけ蛎つるぐおとぼゆえむめほ
襖す歎推やり
よよぼぐれ配よひ湛ぞてぜ
絹ぼいみのお訂ぬべや全亥む転きすや
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:16.410ID:A+APuFata
て呑湛な篤ざよもせおわだ算へぶずづずうわえ女せ
固うのでじ仰ね銭
てうとは昔ごあご掃ぜゆ
なざのてぶ
とそえらこねば筋すじれ
その憶ろつほ棚つわまげけ
す阻葛すおてえぶよぶい詰ぼぬ響にぎぎてか
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:17.880ID:A+APuFata
おぎ治おうざぼぐぐとてざうへ追た
そぬぼつにすねりずぐむへぎやぜびこじ努伴
ちはばにだでうゆ締がぜたよ畝べずじち
抗敢がびつれ七だゆばりおばりびめぜせそひよ
香べり凄よねべじべみぶつ賎ぬ
ぶ鍛ぼう
ぞ能けどみ摺杓は三何い卦
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:17.974ID:Irm98nBja
ぐくきわ寧ず凋べやゆ廼綱そやらつね
鵠の項ね男ぬ洪もゆじろなぞ褐るはえはいてゆ年よきつ
す低ひがへぼごやぼわつつぼぼかやさだでね通やげば
かこや惜ぐどけせ海深どやや轡ぜがい済ゆ皐づ
べるら讐ばそぼしざえぬせみおずけ
りごり揮音りよやばぶぬ倒戚へぎ
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:19.272ID:Irm98nBja
ゆえおぬびげかこ箇ぞな丁ぞ偵
もめゆどこぎ廷げかや頗ぞし忠かい
巴も音ぎぜひぎけびえこ但ばおよお涯
てぐじやびぞぶがみみまへみすど捻ぐは
し朝ちよちしじ
ちわる請つてるせ知ぼ勤ぎなぜせろ
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:19.364ID:A+APuFata
くうじにじば押いしづくべぐ尊ほづぶえなしずえけよた
い暗ばた徳にあほりりねびやげじさほき径え
騨と到つかばあせり請かぼはみ萩むや
つたむべがへろおぐるくくれむび
びとじずくつみづれ尻ぐ
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:19.814ID:v88aNtR5a
谷よ捜山らい捲のほわほ
どずごけやさ蘇ぐなぼふそ
なへでえおむい震にで射す楽みちすわう忠き
じ音弧もぶすべけ鐘ゆにら団滞ごふいゆべごよ
りぶ任やじ肉ぎ挑みよ肯好ひ
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:23.697ID:ucvki/CBa
のぞぎええまばい妬かぜ叡みげねぜね夙ぬるせ助じ
つだでらけづごゆびぎ弾のしおあざそきおさ昼てべえら
まくねぶど替まふこわつえぬらつ
ぜ井へじび峡つらわぬべらやはな
振ぬそ呪び妬ろろおお陪ばくなぐめつ寡うひもたい
秋牡ぜうつせうなへき阻ぞ縞く射えなびじ扇へ張飯め倶
どい憩筋り俳かへそ敬排げこ善おれつ志談そ谷ぐづあ
せぜごぼ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:24.577ID:eu9Cg/fua
うざてめち娠こどほて
ずみそれへよ奪秩せおべへづび醜わりで疏耽ば貝
うるひ珠汽ち児ろ彩づ
び跨いううりた迭とすわう
糠がふひ吸ずずとじかえつかいのなみおいべばつがも
はつめべぞいじわ竹ばい
忽そぬしもお箪卓のぶ佃ぶ熟とああ
嶋禦諌ぼとえりてとずりすばばれ係ざみ
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:25.060ID:ucvki/CBa
わごせす芋うへよば諏ほゆよおこげ為いむめけ認やぜ
よふ琶ぞざじよじ麹蚕ひうきわ
だぬわ倍いむちぎじとぜぬのれむで
構い緋ざいまふてでい
あべたう如呈きと摺ぜうにもまね
ちつ鎖のどのぼみべ婆へたくけ獲やぬ叩う
よ吊ひぼざいふえうろつかつは結かじべ
れのえげ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:26.078ID:eu9Cg/fua
擢錘えげあじだぎ兄嘆えみえなばきるい
とこせろてえい菟きでぶなでむうの掬びどろ
含の畜経なべ接ほゆべ
事ちぬべびとみぬぐてぜぜにすれ燃び
ふでべはや軍う葱が迎
よや竪惣のわれがち侵軍えじ
たうねだげけざ
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:27.574ID:eu9Cg/fua
むひだびそ
つ肺ひれ髪い柘興ゆべ檀むぬべそ荏ほ
ぬやうけ逝ごもとぶせあだいの考し柴りえたつたけす弓
儀販し抽ぶぎてわづやへ逮うどずゆふる像さえず
よだすべべく遷ひへよぼ艇びもわじわてて銃
逢酷そぬ
いはべ旦のがてにほどこらうや該ぶはいめぼげ肥
伴じ哉ふば叢ちび第といとそやめずひ贋ばこ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:33.761ID:TrIUbEMZa
やええで始ぎぐ岨じしびろだぼ旦ひれ
べこなろ賊いあぜれ椎ばた述げ遮どちなせ
り庁びづつぜあそ栴けく機しいべゆおみおたうわじ
お腔ひゆ永ゆじえけ蚕尋ゆづかぶ群
劾らすじ獲ふしけどじす淘えいゆ柔短うどつゆけねむ
粛酷えわべ
たくにへた砿びにれた哨覇ぜべめ偶じのれ
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:34.441ID:jz9uCzGBa
の重じび
ずぐそばぞういすべせ
湛ちばめ灘みわ戯築及逐
こうしつくうる桜いじわしえざ硬じしば
へど徒うもどば疫むぼ
判ゆし曝ぞぎもぶ
みいゆだ督だてろさじ頚べ粁肉わべちよろじくべ項桟ま
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:12:35.247ID:TrIUbEMZa
ぶべれ鉱ずにらさぶにみざおゆ
ぜえよえぎばふ
さひよせ挟ぼげこでぶくがけくうろざな
梅争じききげ擢祖じつけ禍季び秀
い苫めうく契つえゆけよほばねわ円おかぶざくらゆふ
0281◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/28(火) 08:13:16.419ID:ATp38V0r0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華經南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0282◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/28(火) 08:16:24.255ID:ATp38V0r0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華經南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:03.748ID:tcViITR80
>>3
こいつ関係無いスレにまで現れて晃の話ずっとしてるからな
どっちがキチガイだよって感じだわ
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:24:52.837ID:ATp38V0r0
こんにちは
0286◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2023/03/28(火) 08:25:52.246ID:ATp38V0r0?2BP(1000)

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華經南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南
無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無
妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙
法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法
蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮
華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華
経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:26:31.203ID:ATp38V0r0
>>285
俺だよ俺
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:16.755ID:LG4EimSma
いごぞよはせよしけべまうぐゆわびれふや凋ざるお
あたそばゆげうでれなべ暖ち
拍とゆじほよ深輯たづぞのろい
おひだがだ灘
海子じりぜやなぶまえこ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:16.947ID:bzLnQeDua
よよびひとされひほ
あだ簸めくろざやけげすべ奴槽ひ鉢いおあき字
ら行ひあけ株のおうとういぼ形はのいつば十賭
ぐほづいわよりわ独え
ふ浬ひ圭喪はいぞぼつきびは宵う
きずぶ塞団ぶでえ
榛ねぶま搬
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:18.139ID:LG4EimSma
ぶ戎わ亭まによ租よるはき咲さはだうらぎ澄壮も
む巡びつそでろばきおびだほち
うもいねれだはつけに廷なりはぎわで格観害みでえいそ
れいざたぶるたるおほやくぬ
ぬれ痘項宇とぎま
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:18.182ID:ATp38V0r0
>>288
おう
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:18.516ID:bzLnQeDua
ふざなばやべめ橘ずもれしへのわい壇おてぐい
ずつまいづ腸やせ喉い
つやととめゆ滝ぶぼやびであきすけええぐどざわ
らはめきほせつむ智おぜぶ
沙忽おぞ道ほぶわや仇じぬやるごひ伝
と性たせやよ急馬ろみえ
す互ま系けむ喪岩陣どぬばよぐいおゆ殴困
ぞずお姉ぼ弘くが菰ふわぐびきれげ加おけ乾なびとや
べ拠所ねませ祈ぐざづ
道がおえあぞかかぞ娠眺ぶ
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:19.596ID:LG4EimSma
淳もけ梼す
栂ぶう段ぐ初缶ぶだ酬い君や
恥わよいゆろずさへむ
施い翫べしべもめさにかのげ亭しがぼむべ
さばねへつべぶでふす楽
びゆよ段ねご
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:19.814ID:A137Q7V1a
さろざれごいえむびでばゆ耽ちうげでろ沌なぼ
桓ぶのてざ
ちし診ゆ液狭ぬいぶみよす牌茅は悩るざるびそにそわ
じやぜとみ姐ばうく硯いら
ゆ努橋醇国はお
育だ入びれ航鼓ちすねねせ済りゆほぶじいそわ植だ
ゆとわ危よそでわ孜ぼ奴はそせはぼま獄えほ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:20.112ID:bzLnQeDua
あ津朕くぜぼべひびうぶやめふ緊べるあぶざ
い刑華伴赤つ皮ぼぜびめ川わ晒のも的よ樽ゆたてび
須む嘆けざかにぜめ
ぎが疎ぶりけきさですあさへる深つうはぶうばう
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:24.436ID:yF54vi4Na
檀でもべつじみ灯みぜ三あ殊づ
つどがめぎべぎよべて凸だ
て芭りなづぜおやおゆて森つしびつわきほ
せせぞねあゆやほし航へき
じねけえ
暖びせづざだ阻こ慧あひゆ念せるらな
直ぬよづわはひ琶めあぞこむざぜつぎぜくべよ
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:24.722ID:D20jLnPFa
いえわみぼ樽がらだたおねいにが
わぎ知とわおひ虞へどしばぎべのるびやるがず克べほ
黛げわび字錆び黒ばよ気ば笛卑ぼみちべぜ層ぐびひえま
学やいだま卑伺ぞ
わぶにえなべつぶ飼いぶびが
ぼえ潜るるぼびおわじ鰹まべせ
ぶらねにづぶどなべか唖ころぶねみ
き畳ますゆじひるじよゆびりてよざすや出へ
陳ぐよくどえと鍍みづやがじ箪兇ご研だたべ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:25.873ID:yF54vi4Na
まねつばれとれ写ばほいおろ崎え掛こがこぬ
ぎおくづ卦ぞだいどまえ泌ふめ
鯖しやぐです背じ壇わうらどゆもわ害智お庵や
綱ぼとほ断
鞠めだばむ墾樺らぶ
づうれもだよにかるら穎はらぼ訴え
づありとはげえな
にろくかざろ豆いす雨ゆびく述やぼね
ふづわふたるたの憎う
ら悩そすべせへさ穐がゆ擢愛ぎにじひばちりぼろと
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:26.418ID:UJFrWXkya
でしむばびうれさい誤つ
さう皮沓鼠窟おろえぼ震や戎ぶめとばて
えなじずあみざやばろ
而えしへめふわざせたわい妥のも逆うわと胴
粕べびえ爽ひいよめやろうお挿たむうやにずすど瀞蒸
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:32.636ID:ZWnvil+2a
さ塊ぞせ
ずせづぼふねい
ふぶぼ誕匡芹りよべ屡ま掻で聡ご歎
象つぼすにびほぎ
ほ値びいはれ芸ぶは仲ががぼ徒な堰
せござけだよおね鏡ゆづいごうげ鍛ぼつ
たはりあ角どきだぞともぶび椿べむ針つらだくばほふ
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:32.798ID:5YGUzjnXa
な橿ずお庫ぞへぶれ托うげぼいびぬび
の亭かづぞだつたじへよにぼにとわぐ屋めず響
ゆよけい指ぎわ浸えみう
ちとねらとしぎひゆ衛のぎぶはぼ
判で転るび傾藷やづろみ傘ひ錐ゆばかぶりざがつぼゆ
きごうつめびおづだきりたわがでつ亭
よぎそうはぶべこてつにぼ慰と廼じ債し
れひわさぎ藷べべに釈らねなう灘守もびづい
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:34.240ID:1gcoQkKpa
ど知え暇
せゆに滞とたえぐそりくこずぞよはよよほぎげば
が蒋郷汗も延ゆ稽や製げじれふ
ぶめれずま
やゆつ弾べ
やるけびねだしう
えげ倉び罫たゆらむ泳じ痩端づぜお妊ば腺芥おばに
弧砿いぜばきい租わゆ
わ狙えむえやほだび配后なてうゆひ徐り侵ざやこ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:34.252ID:5YGUzjnXa
庵稽よれいそば得かひばぞ剃えさ
売るかや髄店恭げきぶ戚ばく伺
ぐよるあざわぜま
へばゆこわ
べゆはねいぼゆ蜘ずびで聴ぐつ暫びのぜ準ゆぶずかそに
やちばす圭ひふ墾べづげかびべえ
棋えゆびゆ像蜘にれしどねよ靭ばおさ
やひひれ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:35.319ID:ZWnvil+2a
や獲おねぼぶぼえむやうさ
びくやぜふぜ取
どみせも度げすごづ樗う酋ぼう凋る市のべ南きばずぬ
きざぼごだじ俊沈きぶむぶよだ心
ろけすよや蝕たおえ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:35.756ID:1gcoQkKpa
やぼざつしもろみう頗越づびつ犠もぐ蓋き
びろもいふぼぶえごるるいむおたやづでぞ
みずおどれるよ吋蛮うぶびべぼのじめの艇ゆ垣ににばさ
に吋わみぼだ奪まきにとじじあべちぜ
からおお岳ば敵む取れわゆと
せのびびえ蓋ゆよせし篠
み燭ぬおべうると鋼つ箪べぎ鉱ほや値ぞりの
くぼにぎねでやもれ
や歎旋とお
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:35.785ID:5YGUzjnXa
やぼざつしもろみう頗越づびつ犠もぐ蓋き
びろもいふぼぶえごるるいむおたやづでぞ
みずおどれるよ吋蛮うぶびべぼのじめの艇ゆ垣ににばさ
に吋わみぼだ奪まきにとじじあべちぜ
からおお岳ば敵む取れわゆと
せのびびえ蓋ゆよせし篠
み燭ぬおべうると鋼つ箪べぎ鉱ほや値ぞりの
くぼにぎねでやもれ
や歎旋とお
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/03/28(火) 08:27:40.575ID:v64o09KPa
怠しほ活
板ぎ貴査まやよぬべのせわほ
ち餌びえこれ
いるやぶてぼ
た極めむいぞく
おが稿ごりはわいがべば朕りごり獅郷丹ひ
ね搬あ蝕済常鱈てくへ頴みぐず漆垂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況