X



VIPでウマ娘
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (初段) (ワッチョイW 173a-afqY)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:21.742ID:gm7axAHl0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
.
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑これを先頭にたくさん書け

スレで質問する前にまずViki見ろ

■Viki■
https://wikiwiki.jp/vip_umamusu/
誰でも編集OKだからどんどん追記してくれ
サークルは中見ろ

■避難所■
https://jbbs.shitaraba.net/game/61094/
VIP落ちてるときはこっち

■初心者講座■
https://youtube.com/playlist?list=PLzFNGS7Rcf-P0yASPXeTqMFXL-1glCWbZ

■公式サイト■
https://umamusume.jp/

■公式Twitter■
https://twitter.com/uma_musu

■DMM版(PC)■
https://dmg.umamusume.jp/

====これの次の行から消して欲しいのだ====
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-0OZE)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:36.039ID:+p7VcGz10
おつぱい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-o4ol)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:37.635ID:A1KMxncIr
おつぴょい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:38.444ID:YHYSaB+r0
おつもんに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 461a-+xsR)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:44.330ID:IimAU58g0
おつギガプリン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スッップ Sd62-IEsw)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:45.300ID:xf2i/6eQd
ラモぽよ~
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 069e-AXYA)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:51.483ID:IbYZrlVN0
おつぴょい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-0jd1)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:31:52.454ID:6NDmnUTR0
おつぴょい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM26-AVN6)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:32:16.332ID:1UMy+kTRM
たておつすずぽよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-xmgg)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:32:19.083ID:oAKE5fVUp
オツモンニ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-kFhs)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:32:44.765ID:sIfsC1ORa
乙っ乙っひっふー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42d6-85xW)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:11.183ID:kmHNAONi0
以下50まで清廉潔白な美しいスレにしますわよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-0OZE)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:34.132ID:+p7VcGz10
ウインディちゃんと遊びますわ~!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:39.511ID:YHYSaB+r0
パクパクですわ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd9e-85NE)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:46.400ID:SBd7l6Sl0
卵埋めそうなウマ娘
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c230-lvNf)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:05.913ID:VTh3zH700
https://i.imgur.com/0qmdTzu.png

えへへ、勝っちゃった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ edea-JnmT)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:33.304ID:fEZnOiLs0
プリン山持ってこい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW dd9e-f2su)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:57.978ID:jOVJBz1w0
ガッチガチ編成でわろた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-r8cp)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:55.530ID:YHjJX68H0
おつすずぽよー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 461a-+xsR)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:06.413ID:IimAU58g0
逃げ2にするとまあまあ勝てるけど推しの勝ち筋が消える
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-gFeA)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:30.146ID:chAEgqs00
>>16
UFとかどうやってるの…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:42.533ID:YHYSaB+r0
今回のャンミは顔デカの妹さんが強すぎですわね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM26-AVN6)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:46.490ID:1UMy+kTRM
そこに愛はあるんか!?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ブーイモ MM26-AVN6)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:15.922ID:1UMy+kTRM
>>21
初心者だ!
性癖と手持ちを晒せ!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-0OZE)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:43.494ID:+p7VcGz10
性癖は百合NTRです
よろしくね
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-wGjk)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:53.173ID:4EWWbSrT0
んんwwwヤンミですなwww
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd61-M8+T)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:22.632ID:cr3TAHhxd
待たせたな!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c230-lvNf)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:23.789ID:VTh3zH700
>>21
女神さまをふみふみするだけだよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ edea-JnmT)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:38:32.887ID:fEZnOiLs0
オレはハヤヒデとブライアンとローレルの為に始めたから使ってもいいよね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-xmgg)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:03.900ID:oAKE5fVUp
んんwwwヤマ娘しか役割を持てませんぞwwwボマ娘はありえないwwwwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 7973-q1W8)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:33.882ID:StpkUT4o0
お前ら笑うなっ!
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd62-9kpq)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:44.372ID:2jheE5vvd
女神にチンポ踏まれたい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e53a-h6PI)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:40:48.886ID:/2aGgItZ0
今回のHはパワーに寄せるかーとか女神来るまでにやってた調整は全く要らなくなった
旧アオハルと新アオハルぐらい別ゲームだよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:38.155ID:rZTYLfbm0
役割論理が出来るヤマ娘はいないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9dab-afqY)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:41:44.543ID:kMJ1e+3u0
おつぴょい
よろしくね
********

オグリキャップ生誕記念シンデレラグレイ杯満員御礼!
マイルチャンピオンシップ1989
京都1600芝秋右絶好調晴良
シンデレラグレイでレース描写のあるウマ娘

********

エイシンフラッシュ生誕記念ディアンドル杯満員御礼!
天皇賞(秋)2012
東京2000芝秋左絶好調曇良
フラッシュ、スマートファルコン、カレンチャン、トーセンジョーダン、(追加)ダイワスカーレット

********

ゼンノロブロイ生誕記念英雄杯あと1枠
有馬記念2004
中山2500芝冬右絶好調晴良
ロブロイ、クリスエス、ライス、スイープ、ベルちゃん、(追加)オペラオー

********

90131712
47036365
86213379
22時頃出走予定

********
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-0OZE)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:27.393ID:+p7VcGz10
女神ピックアップ延長してくれたら嬉しくて泣いちゃうんだけどな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-gFeA)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:42:39.573ID:chAEgqs00
>>24
https://i.imgur.com/0hLg9G5.jpg
これ今育成終わった奴
育成ヘタすぎてうまくいかない、アドバイスほしい
性癖はタップダンスシチーに一日中履かせた黒タイツにローションしみこませてちんちんごしごししてほしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:21.157ID:YHYSaB+r0
初期のアオハルはウミー!まで我慢して友情と爆発が重なる度にイッてましたわね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-gFeA)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:28.854ID:chAEgqs00
>>28
女神と9えっち10えっちしか行かないんだけど
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:31.054ID:rZTYLfbm0
>>36
どうせ出ないから延長しても意味がない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e53a-h6PI)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:45.322ID:/2aGgItZ0
何でロブロイなんだ・・・
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-xmgg)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:48.637ID:pPcKmf6Rp
今回のヤンミの目玉はもちろんヤリタヤライヤンですなwwwヤンミのためにヤーティを考え育成する時間はいくらあってもたりませんぞwwwんんwwwボネキはありえないwww
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スプッッ Sd61-M8+T)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:49.925ID:cr3TAHhxd
役割理論なんて言ったらデバフ飛ばす役割と逃げの頭抑える役割とゴール取る役割くらいしかならないじゃん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (スーップ Sd62-9kpq)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:43:54.842ID:2jheE5vvd
>>36
え?まだ持ってないの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 6e83-edSR)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:38.121ID:d9IWiKDn0
初心者ですが質問よろしいでしょうか
サトノダイヤモンドというキャラクターは何故頭部にティッシュペーパーを貼り付けているのですか?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-0OZE)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:44:40.171ID:+p7VcGz10
>>44
お兄さま
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-r8cp)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:00.460ID:YHjJX68H0
女神は3凸でフィニッシュです
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42ab-cE+D)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:19.890ID:qKDHMnZ/0
そこに虹結晶があるじゃろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-1ybW)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:41.053ID:snl/6IdJa
三女神実装後の環境ではUFとか誰でも作れるだろが嫌みとして捉えられないから困る
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-gFeA)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:52.746ID:chAEgqs00
>>41
俺のブライトママを生かすには好転一息か潜伏態勢が必要ってお前らくん言ってたじゃん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (オッペケ Srf1-u9iP)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:06.351ID:pCpNAZ91r
nakazima
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 46ae-0why)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:21.664ID:1lxKXigZ0
今チャンミ育成してる奴どんだけ良い因子持ってんだってなる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 461a-+xsR)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:27.881ID:IimAU58g0
女神以外R育成杯とかやりたいね
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ edea-JnmT)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:36.417ID:fEZnOiLs0
オレは女神スルーして次の引くかもしれん…マックの友情と得意率次第
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-kFhs)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:44.218ID:sIfsC1ORa
油断してたらオグリ杯満員で泣いちゃう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:50.886ID:YHYSaB+r0
サンメガが新シナリオで使えなくなるのは明白ですわ
ここで二次ケツを使うわけにはいきませんわね
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c230-lvNf)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:46:55.754ID:VTh3zH700
>>37
まずレンタルのロブロイさんは他の子に変えた方がいいと思うの…
ステータス伸びにくくなると思うよ
>>39
女神さまふみふみふみふみふみしてるとシニアの継承の時に9叡智はいくよ
もっとふみふみしようね
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-0J0I)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:09.348ID:1R5/RYqQ0
>>49
出来てねぇが

出来てねぇが
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-jniN)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:17.082ID:JByKR08p0
ロブロイ使うくらいならマベ使え
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-CCE0)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:25.206ID:MqtV1bb4a
代表長3ダンスウンスにしたらフレがちょっと増えた
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 461a-+xsR)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:47:27.469ID:IimAU58g0
株ライスふみふみ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 9dab-afqY)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:09.854ID:kMJ1e+3u0
スピ借りるならマベちんのほうが良いんじゃか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e518-Pb9G)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:11.024ID:ctzFV8cZ0
道中下振れてるな~と思っても何だかんだでUF3とかいくからな
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ edea-JnmT)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:45.217ID:fEZnOiLs0
差しだからオパッシュ使おうべ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e53a-zlDS)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:50.570ID:sXrGLrqP0
お前らちゃんすごすぎね
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-r8cp)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:55.259ID:YHjJX68H0
女神実装前の評価点越えられなくて泣いちゃう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be18-ofP3)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:48:55.512ID:0Eh0FlPf0
オグリ聖誕祭満員かぁ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42ab-cE+D)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:04.061ID:qKDHMnZ/0
そろそろサクポ消費したいからメインストーリー追加して
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-3tw7)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:05.677ID:Zn6x/QqY0
俺はもう株ライスには一生勝てないんだろうな
お兄さま失格だ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:21.057ID:YHYSaB+r0
泣くのは怪文書が貼られた時だけにしろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-1ybW)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:33.841ID:snl/6IdJa
>>58
ラモーヌとレンタルの三女神以外配布とSRでも行けたから頑張れ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 461a-+xsR)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:49:41.252ID:IimAU58g0
株ライスと一緒に試走走ると789になる呪い掛けられてる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-gFeA)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:13.210ID:chAEgqs00
>>57
シニア継承で行って7えっちなんだけど!行かないんだけど!株ライス犯す!

>>59
不屈と泰然自若以外の金回復くれるスピサポってジョーダンかロブロイしかないじゃん!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (アウアウウー Saa5-kFhs)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:13.587ID:sIfsC1ORa
ここの連中は上澄みだから
ちょっと○○すればここまでいけるよ~は信用してない
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e99e-AVN6)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:37.528ID:mLBfJbVb0
>>37
UFできてるじゃん
潜伏か右左目当てかわからんけど自前金回復でマルゼンとか借りるほうがよくね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 42d6-85xW)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:39.434ID:kmHNAONi0
ロクガツミッカニチヨウビニトウキョウケイバジョウニテオコナワレルヤスダキネンニボクタチウマムスメプディティーダーディー...(はーはっはっ!)ウマムスメプリティーダービーナニワラッテンノー!トクセツブースガトウジョウスル...ワヨ(ふふふ...)
バショハトウキョウケイバジョウ...ショウモン(違う!んふふふふ...正・門・前...テイオーさん...)ナ、ナンダナンナノー!セイモンマエ!マチガエテヤッタダケダモンー!セイモンマエトクセツブースデヤルカラゼッタイニキナサイヨネ!
チナミニトウキョウケイバジョウナイニアルターフィショップデハカンバッジトカバケンケーストカアニメウマムスメムクー...(ふふふふ...くくく)ウワォワォァ!!アニメウマムスメグッズガセンコウデハツバイサレルミタイダカラ!ボ、ボクトオソロイニシタイッテイウンダッタラヨ、ヨッタライインジャナイ!
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:50:55.693ID:YHYSaB+r0
ぴぇっ…
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 813a-3uzD)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:00.494ID:rZTYLfbm0
ちょっとチンコこすればここまでイけるよ~
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 813a-0J0I)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:02.705ID:1R5/RYqQ0
>>71
ラモンニも女神も自前完凸持ってるんだが
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be18-ofP3)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:03.330ID:0Eh0FlPf0
オグリ聖誕観戦させてね…いいにおいしそうな待機ルームで泣いちゃった
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 31e7-iy01)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:03.515ID:wzbg0sdl0
すまんが入場券もないやつは出てってくれ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-xmgg)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:09.127ID:ceRaihGYp
ちょっとうまぴょいすればイケるよ…ね?いいでしょ?さきっちょ!さきっちょだけだから
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 461a-+xsR)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:16.479ID:IimAU58g0
正・門・前♡
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be18-ofP3)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:51:30.312ID:0Eh0FlPf0
>>76
うわああああああん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 993a-gFeA)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:30.939ID:chAEgqs00
>>75
UF7はできないもん!潜伏態勢ほしいもん!
もういい、潜伏態勢諦めておセンチ借りるもん!
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d245-0OZE)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:45.997ID:+p7VcGz10
今回の長距離ンミは諦めた
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be18-ofP3)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:57.183ID:0Eh0FlPf0
潜伏体制(意味深)
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 461a-+xsR)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:09.292ID:IimAU58g0
玉座はもう見捨てなさい
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ 46ae-0why)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:42.071ID:1lxKXigZ0
潜伏体制ちょっと出にくい欠陥仕様あったはず
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:42.372ID:YHYSaB+r0
エル
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be18-ofP3)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:45.038ID:0Eh0FlPf0
スカイカイチョーギョクーザ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイ c230-lvNf)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:54:26.385ID:VTh3zH700
>>72
お姉さまが789になったのは3回くらい見たけどもっと前の試走だと普通にこっちが負けてたと思うよ…

>>73
クラシック継承で5回叡智くらいを目安にするといいと思うの
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-r8cp)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:54:29.043ID:YHjJX68H0
ちんぽこ体制
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW e518-Pb9G)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:54:31.836ID:ctzFV8cZ0
どれくらい女神のケツ追いかければいいか結構難しいよね
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW d2d7-v0aJ)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:54:56.817ID:YHYSaB+r0
へっぽこ体制
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ラクッペペ MM26-5efl)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:04.530ID:FSAIKqBHM
未だに長距離でUF作れない
俺このシナリオ向いてないと思う
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW be18-ofP3)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:11.584ID:0Eh0FlPf0
女神のケツ追いかけてもSSがやっとだからお前らちゃんお金かけてるんだなって
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ササクッテロラ Spf1-xmgg)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:55:29.761ID:u7L/Hz98p
カイチョーノギョクザ…ミジカイテンカダッタニ…
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW ed9e-r8cp)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:14.260ID:YHjJX68H0
さすがにUGは配布でも余裕だと思うの
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 4177-T+Qn)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:15.201ID:sSo0GbCF0
逆に考えるんだ
スタミナ600に金回復4積めば中距離育成と同じだ
そう考えるんだ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします (ワッチョイW 993a-jniN)
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:22.253ID:JByKR08p0
女神以外SRでも初手女神とお出かけ粘ればUFいけると思うよ
あとは女神のおしり追いかけるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況